Французская компания, не дешевая.. никогда не было аллергии ни на что.
Отдайте обратно крем, а шампунь попробуйте, может на него нет аллергии. У меня, например, аллергия на крем для глаз Шисейдо, а на другую их косметику нет.
проверьте точно есть ли аллергия иногда так ошибочно кажется-сделайте перерыв а потом опять попробуйте . вскрытый крем отдать обратно не получится, да даже и не вскрытый-такое не принимают же. На остальное аллергии может не быть, так что не спешите, особенно если недешевое-обычно туда аллергены не суют.
Сообщение было удалено
Я помылась, потом намазала всё тело, заметила покраснения на руке, попе, через несколько часов прошло. До этого мазала ноги, всё нормально вроде было..
Сообщение было удалено
Шампунь пробовала, волосы мягкие очень. Но падает много, хотя и до шампуня так же, как мне кажется, зима.
Сообщение было удалено
Это точно не аллергия.
5 гость прав, Это не аллергия
Сообщение было удалено
А что это? Я думала сначала, что натерла мочалкой, но несколько часов краснота не сходила, может часа 3, так не может быть от трения, хоть и кода у меня очень нежная. Покраснение руки от плеча до локтя(само плечо иными словами), ягодицы неполностью. Мылась гелем, скрабом, но я этим уже несколько месяцев пользуюсь и всё норм.
Сообщение было удалено
Что угодно,во-первых,аллергия на этих участках кожи,не бывает,во-вторых так быстро не пройдет,придется пить антигистаминные,да и еще долго могу продолжать...
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за ответ.
не факт, что остальные средства дадут аллергию.
если что, косметика с пробиотическими средствами гипоаллергенная =)
pip средством попробуйте, там крем и тоник из косметических средств, оно гипоаллергенное, поможет
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте косметику chrisal,она является гипоалергенной.На неё реально не будет аллергии