Гость
Статьи
кто худел при помощи …

кто худел при помощи чистки печени?

Знакомая одна,чистила печень на оливковом масле и лимонном соке,из довольно полной девушки,превратилась в настоящую худышку))) поделитесь опытом))) если есть среди вас кто пробовал)))

Валерия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перед и после чистки нужно какое то время сидеть на овощах и фруктах,поэтому и похудела,а чистка тут нипричем

Гость

Что вы там чистить собрались? печень не нуждается в чистке. А знакомая ваша может после закупорки желчного протока в больничку попала. Вот после операции и превратилась в худышку.

молния

я чистила.с предварительной подготовкой, конечно,правда у меня веса лишнего особо не было,но после чистки ушло килограмм4-5,ушёл целлюлит, гусиная кожа на руках и лицо без единого прыщика стало

Гость
молния

Сообщение было удалено

как вы чистили,расскажите плиз!

Гость

верно №2, моя подруга именно так попала на операцию по удалению желчного, потому что камень застрял в протоке.

Гость

С ума сошли печень чистить! запомните раз и навсегда: печень единственный орган, который восстанавливается самостоятельно. Прекратите жрать и пить и она сама оздоровится ваша печень. А от всяких дилетатнских чисток можно не просто в больницу загреметь, но и сдохнуть. Сколько уже писано-говорено на эту тему, нет же найдутся дурочки с чистками. Не губите свой организм! один раз "почистите" потом всю жизнь на лекарствах будет. Зато худая, млин.

раскат грома

гость 4,в интернете нашла полное описание того,как это надо правильно делать,из серии за три дня до чискти начать есть только салаты,овощи и фрукты,принимать ванны,делать клизмы очищающие,поищите,в интернете все подробно написано.Нуа уже непосредственно в день чистки пила лимонный сок с маслом и греча печень грелкой

Гость

Чистка печени тут не при чем. Я ездила на такой курс в санаторий. Там все под наблюдением врача, чтобы не было сюрпризов с камнями. А похудение идет за счет программы пребывания - диета, сауна, хорошая физ.нагрузка, массаж, всё это каждый день. Да, организм от шлаков очищается, в теле "приятная гибкость" (с) образуется, многие худеют при такой интенсивной программе, но от программы, а не от чистки :) Можете сами себе такое похудение устроить, не трогая печень :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь уже, ничего не случится с вашей печенью от стакана растительного масла, обычный человек гораздо больше вредной еды за день съедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь масло? Вы читали какие методики чистки предложены выше! Как минимум камни обеспечены

Гость

Просто от чистки печени вы не похудеете , а перед этим надо еще чистить кишечник хотя бы неделю есть только овощи и фрукты . Ничего мясного , молочного, рыбного . Я раза три чистила и все нормально прошло, может потому что я не ем мясо и жирного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть читсятся, сыроедят, и тд. Все проблеиы со здоровьем у них потом будут. Капкц интернет зомбирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любители "чисток" появились задолго до того, как интернет пришел в каждый дом))) Удивляюсь тому, что уже много лет это мракобесие цветет и процветает. Хотя миллион раз людям говорили и писали, насколько это вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. У кого-то не случится, а кому-то скорую придется вызывать. Вы в самом деле не слышали о таких случаях?

Юля

Чистка проводится не столько для похудения, сколько для оздоровления организма. А вообще если с печенью порядок, обменные процессы и похудение идут довольно легко. Я при зашлакованности печени принимала курсом овесол, очень действенное средство на растительном сырье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Правильное выражение …. «Хочешь похудеть-приведи в порядок свою печень …»От паразитов,от жирной пищи и ,конечно же,от алкашки ….Плюс растительные таблеточки и некоторые лекарства(Лив-52 и Эссенциале).Понимать перестанете как легкость обретете(личный опыт).Паразиты-неимоверная тяга к сладкому

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: