Знающие, помогите разобраться,все таки нужно считать калории или БЖУ? моя норма БЖУ для похудения 121-30-120, иногда не добираю этих цифр,иногда перебираю,но по калориям не превышаю, 1200-1300 в сутки. И еще вопрос если какая то вредность входит в БЖУ и в калории не навредит ли она похудению?
Вот как у тебя мозг работает? Логика вообще в отключке? Калории =похудение, БЖУ = качество похудения и здоровья.
Допустимые пропорции БЖУ всегда разные и колеблются, а не такие железобетонно-устойчивые, как ты думаешь, вариабельность очень большая. Например количество жиров нормально от 30 до 1г на вес твоего тела (примерно). Читала бы это все сама в интернете, все же написано.
Кто вам вывел такую формулу? 121-30-120?! С таким количеством углеводов вы никогда не похудеете! Можете не учитывать калорийность только в одном случае: углеводы должны стремиться к нулю.
Или ограничиваете углеводы (даже исключаете на пару недель) или строго учитываете калории!
Сообщение было удалено
Боже какая вы злая, мужика поди давно не было
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что углеводы надо к нулю надо сводить?
Сообщение было удалено
Мадам, мне показалось, или вы просили совет? Судя по вашей неадекватной реакции советы вам не нужны!
Люди готовы слушать и делать что угодно по советам "знающих",
Если так абстрактно подумать, как можно спрашивать кого-то, что тебе съесть.Кто это может знать лучше тебя?
Сейчас что не девушка- то эксперт по питанию, без ошибки назовет где белки, где жиры, что утром надо кашу, а вечером белок.
Ведь когда-то мы были нормальными людьми , не знали что такое КБЖУ КК ПП и никто от этого не страдал:DD
Таковы правила нашего времени, видимо)
Сообщение было удалено
Я не автор, но от вашего сведения к нулю углеводов в шоке. Вы автора на тот свет решили своими советами отправить? Автор, к нулю надо сводить печенье и конфеты, а овощи и фрукты есть обязательно.
Сообщение было удалено
У вас и у автора от шока такая толстая *опа? Или яблочками наели?
Автор, совет обратитесь к тренеру или диетологу. Сейчас вам тут насоветуют... Формула 120 30 120 ваша не верная , если напишите свои данные я вам посчитаю. Счет БЖУ не исключает счет ккал и наоборот. БЖУ нужно чтобы как бы распределить те самые 1200 ккал. Ведь вы можете раз в день есть сникерс и говорить , что вы на правильном питании и по калориям проходите в лимит )) Те для начала вам надо определить сколько калорий необходимо потреблять , а потом распределить по бжу. В интернете очень много информации , но часто это как раз и мешает ))) Я сначала заказывала готовые меню с доставкой на дом у box_to_go (аккаунт в ***, сайта не знаю) , а потом посмотрела на вид порцию и как они комбинируют, что предлагают на завтрак, обед,ужин. Подастовала их диетолога и теперь без проблем готовлю сама и тьфу тьфу тьфу все идет идеально. До этого пробывала сама разобраться и меню себе составить причем такая ***** была я занималась в зале и думала чем больше буду белка есть тем лучше ))) а в один прекрасный день мне стало оооочень плохо , обратилась ко врачу - врач ничего не понял , потом заметила что отвращение к белку , но все равно его ела и снова очень стало плохо. Сейчас употребляю белок аккуратно. Я это к чему говорю , лучше не эксперементировать на своем здоровье и обратиться к профессионалам хотя бы по началу и уж точно не на форум тк советы типа "углеводы стремяться к нулю" вас загонят в могилу. Посудите сами энергию организм берет именно из углей , ну и где ее брать если ваши угли на нуле? Вообщем здоровья всем и красоты!
Сообщение было удалено
Жрачка в пакете из интернета тебя до могилы не довела, а недельное ограничение углеводов доведет?))) Про энергию из жиров не слашала, нет?) Я думала, автор похудеть хочет, а она только теорией занимается!)))
Ну, у всех свои способы отмазки!
Сообщение было удалено
. Оля спасибо за адекватный ответ , бжу я считала так, 0,5 грамм на 1 кг веса жира, 2 грамма белка и 1,5-2 грамма углеводов , это написано во всех источниках которые я читала , вес мой 62 рост 174 возраст 27
Сообщение было удалено
Ну что, автор?)) Прокатили тебя с расчетами!))) Так тебе и надо, неадекватная агрессорша!
Снижай углеводы, толстушка!
Сообщение было удалено
давай до свидания, недотрашка
Сообщение было удалено
А по существу есть что сказать?))) Или у кого, что болит?! Неудивительно, с твоим-то лишним весом!))
Сообщение было удалено
еще одна)))))))) Вы бы хоть осведомились какой это лишний вес? или сама сидишь наверно жирдяйка булку доедаешь, недалекая
1200-это очень мало..тоже какое-то время кушала на эту цифру..весь обмен веществ убила..долго потом восстанавливалась. Сейчас уже ем на 1700 калорий. На завтрак:каша с фуктами,на перекус:кефир с батончиком турбослим, на обед:греча или булгур с говядиной или курицей,на полдник:орехи и фрукт,на ужин тушеные овощи или творог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто вам вывел такую формулу? 121-30-120?! С таким количеством углеводов вы никогда не похудеете! Можете не учитывать калорийность только в одном случае: углеводы должны стремиться к нулю.
Или ограничиваете углеводы (даже исключаете на пару недель) или строго учитываете калории!
Углеводы это овощи, крупы)) как без них? Вы путаете с Дюканом видимо