Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету …

Хочу похудеть к лету на п/п

Хочу к лету похудеть на п/п с 67 до 56 как вы думаете это реально и сколько тогда калорий нужно потреблять. Я Работаю 4раза в неделю все время на ногах.

дельфина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

1200

Гость

А зачем вам худеть?

Гость

Конечно реально,в среднем нормальная потеря веса это 500гр в неделю (при наличии небольшого кол-ва лишнего веса). Вот и посчитайте сколько вы сбросите из расчета 2кг в месяц. + - 1-2 кг воды. А рост то какой?

Гость

А если к лету не получится, будете худеть к новому году?

Гость

само по себе похудение не гарантирует никаких изменений в вашей жизни.
Их с помощью похудения не достигнешь.

Вау

Скачайте прогу "худеем вместе" на телефон, там можно все посчитать, потом 3-5 дней вписывать подробно что едите, а дальше уже интуитивно начнёте правильно есть и не будет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье в первую очередь. Привлекательный внешний вид (мало кто оценит внутренний если внешний не очень)

гость

это реально. убрать ( сладости, мучное, жирное, копченое, фаст фуд, газировку) или хотя бы ограничить. в рацион включить (мясо не жирное, рыбу, крупы, фрукты, овощи). я за 5 месяцев похудела на 7 кг. готовила на пару, в перекус фрукты и овощи. на завтрак каши. суп лично для себя готовила. ела на 1200 ккал.

Гость

я 700 грамм ни как не могу согнать :(

Ммм...

Могу сказать точно - у меня как только убираю сладкое - сразу уходит 2 кг!! А дальше как и сказано выше - жирное, копченое, соленое, жареное, мучное - все в корзину!.. Купите пароварку - с ней вы любое блюдо можете сделать низкокалорийным даже картошку:) И питайтесь только из нее:) Не голодайте - в желудке обязательно что-то должно быть, но и не переедайте! Чувствуете, что уже не можете - съешьте яблоко( только не Голден) - увидите все получится!:)))

Мой рост 168 у меня очень широкие бедра 88/72/110 поэтому хочу похудеть

Гость
yuliya-gunya.gunya

Сообщение было удалено

Типа голифе? Просто у меня есть попа))(подкачанная) с такими же параметрами,выглядит шикарно.

Ммм...
yuliya-gunya.gunya

Сообщение было удалено

А спортом не пробовали заниматься - просто похудение вам, боюсь не сильно поможет - только уйдет грудь, а разница все равно будет видна.Спорт в этом плане позволяет корректировать именно те участки тела, которые нужно:)..

Оля

Попробуйте диету№1

Гость

Я в шоке с вас люди ,у меня вес был 65 кг при 176 ,за 3 недели я сбросила 7!!! Кг .
Ела все подряд ,но не больше 1200-1500 кк в день ,какие 5 кг за пол года ???

Гость

Чтобы похудеть, надо мало есть и пить мало воды, на себе проверено, от правильного питания я не худела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и осталась такая дрябленькая с целлюлитом. 500гр в неделю это расчет похудения за счет жира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера не ваша тема была, "поправляюсь на пп"? Где автор питалась кашами и удивлялась, почему не худеет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да именно, и пусть выкусят те, кто орет, чо надо ВСЕМ ПОГОЛОВНО пить 2 л воды. Бред! надо максимум 800ккал в день и максимум 1200 мл воды. Всё))

Гость

АВтор, только похудев к лету, не забудьте и далее всю жизнь придерживаться этого же питания. иначе к новому году наберете прежний вес+кг 10 вдобавок.

Наталья

Похудеть реально, а что делать с обвисшей кожей? Первое, что Вы потеряете это лицо - появятся носогубные складки, носослезные бороздки. На теле стоит уделить внимание внутренней поверхности плечей и бедер. Подходите комплексно: правильно питайтесь, ходите в спортзал/на фитнес/на йогу, а если время не позволяет найдите час времени, чтобы ходить в специализированный центр на процедуры миостимуляции и лимфодренажа. Для ускорения процесса похудения с самом начале стоит очистить кишечник от шлаков, на своем опыте могу рекомендовать процедуру гидроколонотерапии! Это не панацея, но когда я начала худеть и вес застрял на 62, то я решила попробовать. После 3 процедур вес уже был 60 и уверенно пошел вниз. Я добилась желанных 55кг за 4 месяца и похудела всего на 10 кг. Форму держу уже полгода, помогает "ленивый фитнес" и массаж у Михаила Чобу. Моими помощниками в похудении стали врачи "Клиники Красоты" - рекомендую всем худеющим! Они и от килограммов помогут избавиться и от объемов и новую фигуру выточат и лицо сохранят молодым и красивым!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не моя была тема. Но я сталкивалась с такой же проблемой. А потом стала мало есть и воду ограничила,похудела, хотя ела сладости

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Кристина
Наталья

Сообщение было удалено

Как приятно увидеть знакомые имена! Я к Михаилу Чобу уже больше года хожу и всю семью к нему привела - у мужа спина перестала болеть, маме бока убрал, а мне живот после родов. Не ожидала увидеть здесь отзыв о клинике, теперь чувствую себя частью чего-то важного и популярного.

Гость

Что такое ПП? Вы хоть расшифровывайте!

Гость

Правильное питание

Гость

Сообщение было удалено

Правильное Питание

Гость

пп - правильное питание)

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Вот да! В своё время мне эта прога помогла 10 кг скинуть, как нефик делать. Она так вовлекает в процесс, картинки для мотивации, статейки полезные. В общем, полезная, интересная прога, одна из самых точных в подсчетах, огромная база продуктов и готовых блюд. Тоже советую.

Дубинушка

Видимо все индивидуально. Я без пресловутых 2-ух литров не худею, застреваю на одном весе и все. К тому же, с мочой выходят продукты распада жира. Исключать жиры из рациона, ну не знаю, а кожа как будет подтягиваться. Ничего нельзя исключать из рациона, это нездоровый подход. Ну кроме очевидного мусора типа чипсов, газировки и блинов со сгущенкой. Нужно просто тратить больше чем употребляешь. 1600 ккал при весе 50 кг организм тратит просто на поддержание жизни, дыхание и все такое, прибавляете сюда какую-никакую физ.активность и вот тебе твои 2500 в сутки, при дефиците 1000 за неделю уходит килограмм жира, а не воды, гoвна или кусков мозга, который организм с голодухи начал принимать за еду.

Гость

А у меня печаль. Я так месяц худее и кардио 4 дня в неделю. Ничего не ушло(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит много едите

Гость
дельфина

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что калории обязательно надо подсчитывать?) Веяние моды? Просто уменьшите количество еды на тарелке, уберите сладкое и мучное и в тренажерный зал или на танцы. Вполне реально, но такой вес очень сложно сбросить, тоже пыталась, с 65 сбросила до 60, дальше не получается, сладкое слишком люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не есть сладкое и мучное, не есть на ночь, пить больше воды.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Что вы городите? ))) Это сколько надо весить, чтобы при похудении кожа обвисла? Пост автора внимательнее прочитайте, ей не 50 кг. сбрасывать, как вам .)

гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы выглядеть нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

800 ккал?

дельфина

Сообщение было удалено

РЕАЛЬНО!!! За 9 месяцев похудела на 16 кг. Калории не считаю (на мой ум - это пустая затея), откажитесь от вредностей: жирное, сладкое, жареное, майонезы и др.магазинные соусы, колбасы, газир.напитки. Введите в рацион: овсяные отруби, семя льна, 2-2,5 литра чистой воды (чай и кофе не считается), физ.нагрузки по мере возможностей. Если лишнее на пятой точке, то очень рекомендую делать интенсивный самомассаж с кремами от целлюлита, раньше я в них не верила, но мои голифе ушли от такого массажа на 4 размера. Успешного отвеса! У Вас всё получится!!!

Tatishka
дельфина

Сообщение было удалено

Ангелина

давай вместе! подписывайся в *** ко мне! я буду рада 😙 sbrosves называюсь ))

Кристина

Ой, девочки, я с конца февраля начала худеть. Все никак не могла заставить себя прямо после череды праздников. Села на низкокалорийную диету+ фитнес. Также записалась на тай-бо, давно уже грезила об этом. К 8 марта мне муж преподнес замечательный подарок весы-анализатор http://tobewell.ru/faq_po_monitoram_sostava_tela.html?utm_source=thematic-forums&utm_medium=tt , он не только измеряет наши килограммы, но и определяет кол-во воды, жира в нас, что для меня очень важно, так как я хочу похудеть правильно, без голодовок. Анализатор очень нужен всем худеющим, рекомендую

Гость
дельфина

Сообщение было удалено

Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/

Анна

Могу назвать только полисорб, он для организма не несет никакой опасности, допустим как таблетки Лида.
Его основная функция - очищение организма перед похудением от токсинов и шлаков.
Потом правильное питание и спорт – это главный залог успеха.
И помните, никакие таблетки не помогут сбросить лишний вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Ну вот вы решили что Вам надо 1200 ккал в день - после того как вы составили постоянный рацион питания на определенное количество калорий, ЕГО НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ СТРОГО!!!! Т.*****. нельзя если вам вдруг захочется что то скушать такое, чего НЕТ в утвержденном списке, потому что это нарушит вашу "точку отсчета" (не будете ее знать) и вы тогда не сможете управлять процессом похудения ( ozhirenie-i-besplodie.ru)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: