чтобы похудеть нужно пить много воды. это все знают.
а если еду запивать большим количеством воды, то похудение наступит?
Хуже будет , растяните желудок , воду пить за полчаса до еды, не позже
Нет нельзя, можно за пол часа до и через пол часа после
Да, и если жрать как не в себя, то никакая вода не поможет. Она для того и пьется ДО еды, чтобы уменьшить аппетит и заполнить желудок.
В интернете куча информации о том, что еду запивать нельзя.
По последним исследованиям нельзя пить много воды,не более 1.5л
Ну, лично я, очень сильно отекаю, если пью больше чем 1 литр в день (да даже меньше)
автор, не насилуйте себя. Для похудения просто урежьте порции еды.
По себе замечаю, что когда пью сразу после еды, мне становится тяжело, будто обожралась. Всё бултыхается внутри. Думаю, это не есть хорошо для желудка. Мб он растягивается? Похудение тут никаким боком, кстати.
Сообщение было удалено
Совковый метод из-за которого наши мамы ужасно старели. Все современные врачи говорят что пить надо как можно больше, лучше 3 литра в день и обязательно сухую еду запивать, и для здоровья и против морщин итд
Сообщение было удалено
Это говорили 10 лет назад,сейчас уже говорят врачи 3л очень вредно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
согласна с вами! и лучше избегать изнурительный тяжелых диет, таблеток и прочего, все это достаточно вредно для здоровья
если хотите сбросить пару-тройку кг, могу разве что посоветовать полисорб, лучше принимать его перед диетой
удачи вам!