Гость
Статьи
Кому за 35-40 - как вы …

Кому за 35-40 - как вы питаетесь?

Девушки, кому за 35-40, как вы в осеовном питаетесь? Какие основные продукты, принципы? Опишите стандартное меню на обычный день. И второй вопрос - занимаетесь ли вы спортом?

Хелен
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хелен

Сообщение было удалено

Посмотрите в интернете систему питания от Белоусовой, у нее три меню для разных возрастов, всё очень понятно и просто расписано. Мама моя придерживается этой системы и принимает модельформ 40+, говорит, что он помогает ей с приливами справляться, то есть она их не чувствует. Сегодня вот в жар бросило и она вспомнила, что забыла выпить капсулу после завтрака.

Наталия

Девочки, А я считаю, чтобы похудеть, нужно вначале избавиться от ненужных шлаков из организмов. Так сказать провести чистку. И мне очень хорошо в этом помог Полисорб. Так что всем рекомендую. Попробуете - пишите.

Галустян

Так с модельформ у меня токсины и ушли ,брала кому за 30, в аптеке ригла.И пить так удобно перед работой главное закинул 1 капсулу и худей себе на здоровье)

Тата

Я недавно посмотрела по стс рекламу с модельформ, который рекламирует Турчинская тренер красной команды. Мне вот интересно,участники взвешенных людей тоже принимают эти капсулы, ведь худеют они за такой короткий промежуток времени

Алла

овощи, фрукты, ягоды
мясо, рыба, субпродукты
яйца, молоко, сметана
сливочное, оливковое масло, соевый соус
иногда рис, молочный швейцарский шоколад

это все. больше ничего не ем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ем все так как живу один раз!Пельмени со слив.маслом майонезом и черн.перчиком навернуть могу со свежей горбушкой белого хлеба,блинчики фаршированные,котлетки и голубцы со сметанкой.Обожаю домашнюю пищу.Ни в одном ресторане так вкусно мне не бывает как дома.Знаю что вредно но отказать себе не могу и не умею.)))

Все вполне заманчиво, но вот пельмени с белым хлебом по моему перебор... дело не во вредности, как вобще это может быть вкусно?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: