Девушки, кому за 35-40, как вы в осеовном питаетесь? Какие основные продукты, принципы? Опишите стандартное меню на обычный день. И второй вопрос - занимаетесь ли вы спортом?
Сообщение было удалено
если бы каждая брала себя в руки после 2 набранныx лишниx килограмма, поверьте мне, на улицаx не было бы ни однои полнои тетки. И точка.
мне 38, жру все подряд, в основном сладкое, пирожные, конфетки. рост 170 вес 65 кг
Сообщение было удалено
Вы не очень понимаете о чем говорите - речь не о каллорийности блюд, а о их элементарной сочетаемости. Те же любимые вами французы мясо едят с овощами и салатами и их салаты это не наши шубы да мимозы, а реальные листовые салаты. Они не трескают на ночи тесто с хлебом или не так?)) во всяком случае я такое наблюдала, хотя может быть мы в разных Франциях были.
Если вы заказываете в Париже, например, известное французское блюдо - петух в вине, то вам подают кастрюльку еды, в котором кусочки петуха обмотаны беконом + с картофелем. Блюдо необычайно вкусное, петух тает во рту. Но калорийность этого блюда далеко не диетическая.
Если в Париже, ресторан Гасконь, например, вы заказываете овощной салат, то вам приносят тазик овощей (листья салата, огурцы, помидоры, морковка и т.д, а сверху все это посыпано тонким жареным картофелем.
Я не знаю, где вы были во Франции, но я почти всю ее объездила, но хлеб там подают всегда и везде. И хлеб там очень вкусный, свежий и за ужином французы прекрасно его едят.
вы, наверное, на русских туристов смотрели.
Сообщение было удалено
ну значит так и надо и я на правильном пути . и всем того желаю, кому оно надо)))
Сообщение было удалено
Вы во Франции были явно, как турист. Вы не знаете, как питаются жители Франции.
Сообщение было удалено
Послушайте,далеко не у всех женщин второй подбородок, живот, оплывшая попа и т.д. Мне 44 года, я всю жизнь почти в одном и том же весе. в 25 лет, я весила 54 кг, в 44 года я вешу 57 кг, при росте 171 см.хочу пельмени ем, хочу устрицы и перестаньте навязывать свое видение правильного питания. Насмотрелись телевизионных программ, да начитались ерунды в журналах и теперь вещаете на весь белый свет.уже писала, что жила во Франции и в Швейцарии. Французы всю жизнь утром едят круассаны, а вечером плотно и поздно достаточно ужинают (в 8-9 вечера) и не кефиром, а нормальным куском мяса, причем с соусом, который достаточно жирный. На редкость стройная нация!!швейцарские сыры никогда не отличались особой легкостью, а взять сливки Грюйер (54% жирности), так вообще смерть диетологии. Ничего, едят, тоже стройная нация!!
+10000000000
В России отвратные продукты поэтому нация толстая и скучней болячек
С кучей*
Сообщение было удалено
Стройные, потому что много ходят. Наша соседка в Париже, бабушка лет 80, каждое утро с идеальной укладкой и легким макияжем ходила выгуливать свою собачку, а заодно покупала себе круассаны на завтрак.
Соседка этажом ниже всегда ходила пешком на работу и обратно, только в проливной дождь ездила на транспорте. Французы вообще много двигаются, а также курят и пьют вино.
Сообщение было удалено
Вы не русская что ли? Я сникерс лет 10 не пробовала, а пельмени, конечно домашние, просто роскошь и очень вкусно, кстати я со сливочным маслом люблю (начинайте пинаться)... И на фигуре настоящая домашняя пища никак не отражается.
Мне 41.вешу 50 кг. Рост 164.ем 4 раза в день.после 19 не кушаю.мясо.рыба.картофель.фрукты.хлеб.каши.морепродукты.сладкого ем мало.овощи зеленые.огурец.салат листовой. Очень люблю макдональдс))
[/quote]+10000000000В России отвратные продукты поэтому нация толстая и скучней болячек[/quote]
Поменьше колбасу надо есть и сосиски, побольше самим готовить и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ем все, кроме вредного))): Мучное, сахаросодержащее, полуфабрикаты, соусы (кетчупы, майонезы...) не ем химоту продукты содержащие Ешки.
То есть питаюсь: овощами, фруктами, зеленью, грибами, ягодами, продуктами пчеловодства, мясными продуктами, море продуктами, молочными продуктами, крупами и злаками. Чай, кофе, травы.
Сообщение было удалено
+10000000000В России отвратные продукты поэтому нация толстая и скучней болячек Поменьше колбасу надо есть и сосиски, побольше самим готовить и все будет хорошо.
+10005000
В Америке куда больше толстых и больных. При том больных онкологией так на 1м месте(США)(((((
Я наконец-то решила для себя вопрос сбалансированного питания. Теперь очень удобно питаться правильно:) Коктейли EnergyDietpastedGraphic.png ¬ Плюс ко всему на них быстро сбрасывается вес, если пить по программе для похудения:) Подруга за неделю скинула 4кг. Кто хочет узнать подробнее, программу, состав, пишите: kolesnikova.byska@yandex.ru
Как попало. Чипсы, пицца, бутеры, мясо, картошка жареная. Спортом не занималась никогда. От "правильной" пищи несварение. Вес и самочувствие в норме.
Сообщение было удалено
Вот я вам верю. У м5еня маме скоро 70 лет, она всё время нормальная и с талией. Ест тоже как вздумается, спортом не занимается, кремами не мажется. Все думают, что ей 60-ти нет. ))
Ем все, но не скажу что прямо не отхожу от холодильника, на ночь тоже обычно наедаюсь после 12 - ти т. к. ложусь поздно. Вес до 30- ти лет колебался сильно, а потом перестал меняться , сейчас мне 46 рост 169 вес 58 и я нормальная но на грани жирности, поправляться нельзя, будет некрасиво
36 лет, рост 164см, 54-55 кг, спорт 5-6 раз в неделю, ем мясо, кисломолочку, овощи-фрукты, рыбу, зелень, не ем после 18 часов. Кофе-чай без сахара, но с молоком. Тяжелее всего не есть сладкое-ну люблю я шоколад, сдобу и чипсы, г...но всякое в общем))) позволяю иногда, но ооочень редко. Но все эти лишения компенсирует отражение в зеркале-мне приятно носить 44 размер одежды и чувствовать себя легко. Кто-то тут писал, что в 2-***** сброшенных кг нет смысла-он есть и эти 2 кг очень чувствуются. Так что лично я ем для того что бы жить, а не на оборот.
К 70, вообще не ем картошку, хлеб, макароны, сосиски-колбасы, ну и сало всякое, копчености. Каши и крупы-на завтрак.
Ем все, что люблю, часто, но понемногу, получается 5-6 раз в день. Не ем вечером. но не принципиально, а потому. что занимаюсь йогой. до нее нельзя за пару часов, а потом уже не хочется.С 9 класса один вес 54 при росте 164, 45 лет. Ем молочные продукты, сыры люблю, иногда копченую колбасу, фрукты, овощи, каши, яйца, красное мясо редко, иногда йндейку или курицу, рыбу не люблю. И стала вот есть холодец, хочется. Там коллагена много. Шоколада много ем, люблю Линд или наши трюфели. Пью много воды.
Ем и пью все подряд. Почему-то в глубине души глумлюсь над женщинами, которые сидят на диетах. Исключение - диеты по состоянию здоровья, тут я с пониманием отношусь.
Сообщение было удалено
2-3 кг - размер? Не смешите.
Сообщение было удалено
В 36 лет 5-6 раз в неделю спорт.., просто фанатичка, или заняться не чем. Ни одной европейке такое в страшном сне даже не снилось.. Максимум! пробежка, чаще прогулка, или велопрогулка. Это ж надо ради 44 размера так упахиваться..
Сообщение было удалено
для меня - почти да. у меня все в районе попы центруется. я же говорю - у всех свои масштабы трагедии. для кого-то +10 - не беда. для меня + 2 проблема уже. поэтому и держусь примерно в одном весе давно.
Я ем все, что хочу, в том числе сладкое, мучное, газированные напитки, колбасу и т.п. Но очень мало. После 14-00 стараюсь вообще ничего не есть, если очень хочется, пью кефир или сладкий чай. + спорт. Пять лет назад начала похудение, до этого тоже ела что хотела, но много и по вечерам в том числе. За пять лет ушло около 15 кг. Сейчас вешу 60 при росте 166. Для меня это отличный результат, я даже девушкой меньше 65 не весила, сейчас мне 38 лет.
Дело в размере порции
Те, кто пьет много воды, ответьте, пожалуйста: 1) как вы себя заставляете? 2) что изменилось после того, как вы стали ее пить?
Мне 36 .была недавно у хорошего гастроэнтеролога. Он советует кушать маленькими порциями 6 раз в день.утром натощак стакан прохладной воды,через полчаса овсянка на воде можно с медом ,можно с орехами или фруктами. Далее перекус типа творога либо овощной салат. Обед овощной суп и второе,но порции небольшие. На ужин что то легкое типа рыбы отварной или на пару ,можно овощи тушеные.кушать за три часа до сна последний раз.и еще пить много воды в течении дня.минимум литр
Я уже 2 месяца на здоровом питание. утро овсянка на воде с орехами и медом, перекус финики/инжир/миндаль/фундук (продукты красоты). обед овощи (сейчас брокколи/цветная капуста или бобовые (кладец витаминов) или рыбка обязательно салат из вощей с маслом, полдник цитрусывые (киви кладец витаминов/манарины) ужин могу курочку с салатом или крупы. На ночь кефир с отрубями. Выглядеть и чувствовать стала намного лучше.
была недавно у кардиолога, единственное средство для снижения веса, которое советуют кардиологи для тех, у кого проблемы с сердцем и при этом лишний вес - модельформ кому за сорок, так как хуже для сердца от этих таблеток не будет, начала пить, жду, вроде худеется, даже боюсь спугнуть
Не боюсь жиров, ограничиваю углеводы. Примерно так: на завтрак - омлет с сыром, шпинатом и помидорами, перекус - кофе с молоком и маленьким ломтиком черного шоколада, обед - роллы с острым тунцом, полдник - зеленое яблоко и немного орехов, ужин - говяжий / рыбный стейк с салатом. Пару раз в неделю, когда интенсивно тренируюсь, могу к завтраку добавить тост с джемом. Меня такое питание устраивает, всякие пельмени и пироги не люблю.
Сообщение было удалено
А зачем заставлять? Я люблю пить воду ))).
Сообщение было удалено
Вы молодец! Говорят, что полезно. Я вот не люблю. Чай - с удовольствием, а просто воду не хочу, разве только в жару.
Сообщение было удалено
Ненавижу булки с детства, сникерсы тоже ненавижу. Почему вы думаете, что люди пишут неправду?
Пельмени тоже никогда не любила, майонез с детства ненавижу гадость, белый хлеб терпеть не могу, черный люблю с детства.
Под одеялкой ничего не точу. Обожаю гречку, я её готовлю просто бесподобно, и обожаю траву, просто с ума схожу от кинзы, укропа и петрушки!
Сообщение было удалено
Святую воду пейте.
Сообщение было удалено
ем то же, что и всю жизнь ела, возраст тут при чем - не понимаю....спортом не занимаюсь - нет денег на это, люблю ходить пешком по 6-8 км в день.
Сообщение было удалено
тоже гречку люблю и ненавижу белый хлеб) кинзу попробовала и побежала блевать в туалет, многие её почему-то любят...торчу от имбиря, хорошо рот обжигает
сегодня была в бане, как обычно отметила, что там очень мало полных женщин. Женщин в возрасте 35-45 большинство, и они весьма стройные и ухоженные. Одна толстушка была, ну и парочка сильно в возрасте, там уже возрастная полнота. А так...я бы не сказала , что в этой возрастной категории женщины в России полные. Наоборот, они росли в СССР на нормальном питании без макдональдсов и прочего, поэтому имеют нормальный обмен веществ. Ну и при этом достаточно молодые и современные для того, чтобы выглядеть хорошо в этом возрасте. Коряво как то написала.. В общем, откровенно толстых много как раз таки среди молодежи - результат неправильного питания с детства, либо женщин 50 и выше, которые не заморачивались стандартами красоты, ибо раньше не возбранялось женщине замужней и рожавшей иметь лишние кг. И опять же это не аксиома.
Сама лично я насмотревшись на себя голую в бане, осталась довольно - для матери троих детей, которая ведет малоподвижный образ жизни и не занимается спортом все не так уж и плохо. Тело не самое упругое, но все это легко решается спортом без фанатизма. Лишнего веса нет, ***** на месте))) Ем я немного, 4-5 раз маленькими порциями, но позволяю себе практически все. Утром кофе со сладким обязательно, сказывается недосып. Сегодня , правда, изза стресса, сладкое было целый день(( Литр-два воды, и литр кисломолочки в день - это почти обязательная программа.
Под звездочками было слово с и с ь к и
Самое главное не кушать перед сном и ещё на одном сайте наткнулась на капсулы модель форм,сейчас пью,там кароч по возрастам 30 плюс он регулирует аппетит и выводит токсины.пока результата особо не вижу,но я только пить их начала,но вечером уже практически не кушаю.
Очень хорошо помогает очистить организм и вывести шлаки Полисорб. Девочки, я сама на себе его испробовала. Така легкость наступает, словно порхаешь. Он еще помагает при отравлениях и диарее. Один - два приема и уже чувствуешь облегчение. Советую. Не пожалеете.
Милые мои девочки со шлаками))) Скажите мне, что за шлаки у вас внутри, и почему они у вас не выводятся естественным образом? У вас проблемы с печенью? Или запоры по неделе? Надоело разводилово. Я в прошлом году прошла обследование кишечника, врач сказала, студентам можно показывать слизистую..и чтоб 5 лет не появлялась. И это при том, что я в детстве болела дизентерией. Какие шлаки, где они у вас?
Сообщение было удалено
+++++ никаких шлаков у человека нет, если он вовремя опорожняет кишечник. остальное- брехня.
Мне 55 лет, на протяжении последних 20 лет один вес 65 кг, рост 165. Ем всё, понемногу и 5 раз в день, с упором на здоровое питание. Не ем фастфуда, жареного и копчёно-маринованного.. Если очень сладко и жирно, тоже не ем. К чаю-пастила, зефир, сухофрукты. Правда, толерантна к глюкозе, поэтому надо как-то отучать себя от сладенького. Не ем вываренных бульонов, мясо/рыбу только запекаю или варю. Ем крупы. Ем фрукты/овощи, в частности заморозку, фасоль, брокколи и пр. Но не забываю про обычную капусту. Вместо 2 литров пустой воды, лишний стакан шиповника, зелёного чаю, и компота из сухофруктов...ммм, вкус детства. Соки не покупаю. Ем орехи, и начала использовать льняное масло. Рыбу всегда ела, обожаю варёную скумбрию. Спортом никогда не занималась, не моё, но постоянно в движении, и начала делать домашние разминки по йоге. В свете последних событий с лифтами решила ходить на 7 этаж пешком))))
Сообщение было удалено
А по-моему, дело не столько в фаст-фуде, сколько в общей культуре питания. У меня большая часть родни полные, причем располнели еще в 25-30. Рацион там примерно: яичница с жареной колбасой на завтрак, суп-второе-булка-компот на обед, пельмени на ужин. На любой праздник - обжираловка. Любой салат - с майонезом. Меня тоже так в детстве кормили, но я это дело прекратила, едва стала жить одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы правы! Жирно и много-вот и вся причина! Нас тоже так учили, да и сейчас в садиках замучивают этой нормой. Да ещё после обеда сразу спать...никуда это не годится! Я сейчас я не представляю себе, куда можно затолкать и первое, и второе..а уж о компоте с булкой не говорю. Так можно питаться только мужчинам, работающим на воздухе.. Для них 3-4 тыс. кал.-норма.
Сообщение было удалено
Живу в Европе и мой сын каждый день после работы едет сразу в спорт зал , а по субботам и воскресеньям ( у нас спортзал закрыт) так он пробежкой занимается и на улице стоят общественные бесплатные тренажеры бежит еще туда. Так что , здесь это реально каждый день заниматься спортом .
Ну что, кто-нибудь похудел с капсулами модельформ??Мы с девочками на работе решили все сразу взять и вместе худеть, чтоб легче было)))На одном сайте было написано, что худеешь без особых усилий и не слабит(девушка писала)
А я бы всем посоветовала мой любимый Полисорб. Когда я чувствую, что пора немного скинуть вес и превести себя в порядок - я начинаю его применять. Он обладает детоксикационными, антиоксидантными, сорбционными свойствами. Выводит шлаки и очищает организм.