Девушки, кому за 35-40, как вы в осеовном питаетесь? Какие основные продукты, принципы? Опишите стандартное меню на обычный день. И второй вопрос - занимаетесь ли вы спортом?
Очень трудно дается держать вес, с 35 лет где-то стала полнеть от каждого кусочка. Раньше всегда худой была. Поэтому не ем: выпечку, хлеб, чистый сахар, жирное, забыла вкус жареной картошки (а люблюююю), полуфабрикатов и колбас. Делаю упор на овощи, мясо ем, супы нежирные. Регулярного спорта нет, но стараюсь дома для тонуса упражнения делать, на лыжах катаюсь, много хожу.
Проблем с весом нет. Питаюсь как комфортно моему организму. Не ем жаренное, копченное, жирное, полуфабрикаты и сложные блюда. Мне чем меньше и проще, тем лучше.Правда, пью много кофе.Утром - овсянка с ягодами, тост с твердым сыром, кофе. Второй завтрак - фрукт. Обед - либо суп + кусок мяса/птицы, либо любая крупа+овощи+мясо/рыба/птицы. Полдник- фрукт, кофе. Ужин - либо птица/рыба и овощи, либо яйца с овощами, либо творог.
Да, по второму пункту, из спорта у меня - йога.
Стараюсь маленькими порциями и полезную пищу. Но на праздники, в гостях, кафе- могу съесть вредное и переесть. Потом-разгрузочный день.
Мне 35. Вес держу, но дается все труднее. Спортом почти не занимаюсь. В зимний период хожу в бассейн 1-2 раза в неделю и все. Стараюсь побольше ходить пешком.
Ем все так как живу один раз!Пельмени со слив.маслом майонезом и черн.перчиком навернуть могу со свежей горбушкой белого хлеба,блинчики фаршированные,котлетки и голубцы со сметанкой.Обожаю домашнюю пищу.Ни в одном ресторане так вкусно мне не бывает как дома.Знаю что вредно но отказать себе не могу и не умею.)))
Сообщение было удалено
Не всем такое вкусно))) пельмени с белым хлебом - это точно не для гурманов)) меня чуть не стошнило)
Ем всё подряд,всё что душа требует.
Пельмени домашние, манты, голубцы это очень вкусно) Но позволяю только по праздникам.
Вегетарианствую.Принцип- как можно проще готовить ибо не вижу смысла в 3-***** часовом торчании на кухне.Вообще очень непритязательна в плане еды.Спортом дома занимаюсь.Всё в зал собираюсь☺
Сообщение было удалено
Не всем такое вкусно))) пельмени с белым хлебом - это точно не для гурманов)) меня чуть не стошнило) А меня от семги и икры тошнит.Ещё от фуагра тошнить стало после того как прочла что её из циррозной гусинной печени делают.Просто мы всеее разные)))От того и жить интересней...
Спермой молодых бычков! Вкуснооооооооо!))))
мне пока не 35, но я смотрю на мать свою, ей 52, она ест все-выпечку, пельмени, жирное мясо неважно в каких количествах, часто печет пироги, пиццу.муж ее приучает к другому питанию, где много зелени, нежирное мясо.Мать кстати всю жизнь изящная, фигура не в коня овес, я крупнее, но у меня впечатление что от холодильника не отходит человек
Сообщение было удалено
Если это домашние пельмени, как может быть не вкусно?
Тоже ем все подряд, и в обед прямо до сыта, но не ем вечером. Спорт не люблю, но люблю длинные прогулки быстрым шагом, фигурой довольна. Летом худею сама собой, ибо плавать начинаю интенсивно в водоёмах, да и вообще больше двигаться.
Сообщение было удалено
Если это домашние пельмени, как может быть не вкусно? Ей с хлебом не вкусно,конечно домашние)))
Сообщение было удалено
Сами по себе вкусно, а вот в сочетании с белым хлебом и майонезом бее,.....это же надо так извратиться)) еще бы пельмени наполеоном закусывала))
я ем все подряд, ИМТ 19,
вчера в 21.00 заточила суперсникерс, потом еле заснула
нужно кушать с удовольствием:-) на меня ограничения не действуют, спортом что-то чахло пытаюсь заниматься, от него апетит повышается, кстати:-)
Сообщение было удалено
На еду "фукать" и "бекать" не красиво, не культурно да и просто нельзя, мама не учила в детстве?
[quote="Гость" message_id="54848016"]На еду "фукать" и "бекать" не красиво, не культурно да и просто нельзя, мама не учила в детстве?[/quo
Я фукаю не на еду, а на элементарную пищевую безграмотность и примитивность некоторых)))
Ем то, что хочу. хочу пельмени ем, хочу оливье, хочу салат из овощей, мясо, птицу, рыбу, крупы, выпечку обожаю.
Единственное, что я не ем ,это фаст-фуд. никогда не любила Макдональдс и тому подобное.
Не пью газированные напитки - колу, спрайты, тому подобное.
Рост 171 см, вес 57 кг, мне 44 года.
Сообщение было удалено
При чем здесь примитивность.Да тут пол сайта питаются как послушать травой да гречей.А потом под одеялом слезами заливаются и булки со сникерсами точат.Мне вкусны пельмени с майонезом или соусами,белый свежий горячий хлеб тоже люблю так почему я не могу этим всем вместе насладиться в морозный зимний денек?
Сообщение было удалено
а что это за понятие - пищевая безграмотность???
Это новый термин, установленный Вами??? А вы кто? Истина в последней инстанции???
Англичане всю жизнь пьют чай с молокой, английской чаепитие в 17-00 вообще национальная традиция, установленная много лет назад. А все диетологи твердят, что чай с молоком вреден, многие вообще не понимают такого сочетания. И что???
Английская королева и ее муж от этого хуже жить не стали.
Любители пельменей еще бы вес свой писали, интересно.
Сообщение было удалено
Сами по себе вкусно, а вот в сочетании с белым хлебом и майонезом бее,.....это же надо так извратиться)) еще бы пельмени наполеоном закусывала))Наполеон не люблю,а вот после пельмешек чай чёрный с конфеткой мило дело))))
Сообщение было удалено
Рост 171 см, вес 57 кг
Сообщение было удалено
Я любитель.После родов 10 лет назад набрала 13 кг стала 67))).10 лет прошло зима 70,лето опять 67.Никогда с ним не боролась.37 лет.
Сообщение было удалено
Рост 170
Сообщение было удалено
Вы просто по всей видимости слаще морковки ничего не видели, поэтому вам пельмени с хлебом да сникерс верхом наслаждения кажутся. Сникерс это отвратный шоколад с кучей всякого г.... внутри. Мне сложно представить как о нем можно мечтать даже если сидеть на самой жесткой диете и есть один салат. Только наверное в том случае, если лучшего не пробовал.
Сообщение было удалено
домашние пельмени, да еще если сделаны настоящими сибиряками - можно умереть от вкусности!!!
кстати, насчет слаще морковки - я много лет жила во Франции и Швейцарии, и сейчас часто там бываю и подолгу, так что поверьте, я пробовала и самые свежие устрицы и фуагра и всевозможные сыра и настоящую французскую кухню в мишленовских ресторанах . Обалденно вкусно. Можно язык проглотить!!
Только при чем здесь пельмени и почему, ели любишь свежайшие устрицы, то нельзя любить пельмени!!
Сообщение было удалено
Вы просто по всей видимости слаще морковки ничего не видели, поэтому вам пельмени с хлебом да сникерс верхом наслаждения кажутся. Сникерс это отвратный шоколад с кучей всякого г.... внутри. Мне сложно представить как о нем можно мечтать даже если сидеть на самой жесткой диете и есть один салат. Только наверное в том случае, если лучшего не пробовал. Ахахаха как же люди привыкли судить о других по себе.Все мы кушаем и пьем.Вот сникерсы да тоже не люблю.Мне просто ограничения не нужны.Я вешу 67 кг у меня шикарная грудь и попа.Пропорциональная талия.Я женщина видная и красивая.А плоскодонки пусть мне завидуют.)
32, епрст...! Вы читать не умеете или понимать??? Оставьте в покое эти несчастные пельмени уже, не о том речь была)))).
Сообщение было удалено
Да что Вы?? О чем Речь шла??
Скопирую Ваши слова: "Вы просто по всей видимости слаще морковки ничего не видели, поэтому вам пельмени с хлебом да сникерс верхом наслаждения кажутся...."
Сообщение было удалено
домашние пельмени, да еще если сделаны настоящими сибиряками - можно умереть от вкусности!!!
кстати, насчет слаще морковки - я много лет жила во Франции и Швейцарии, и сейчас часто там бываю и подолгу, так что поверьте, я пробовала и самые свежие устрицы и фуагра и всевозможные сыра и настоящую французскую кухню в мишленовских ресторанах . Обалденно вкусно. Можно язык проглотить!!
Только при чем здесь пельмени и почему, ели любишь свежайшие устрицы, то нельзя любить пельмени!! Вот именно когда уже так все это приедается,хочется просто супчик домашний или пельмени или ещё что нибудь такое родное,из детства)))
Сообщение было удалено
Вы просто по всей видимости слаще морковки ничего не видели, поэтому вам пельмени с хлебом да сникерс верхом наслаждения кажутся. Сникерс это отвратный шоколад с кучей всякого г.... внутри. Мне сложно представить как о нем можно мечтать даже если сидеть на самой жесткой диете и есть один салат. Только наверное в том случае, если лучшего не пробовал. Ты видать о наполеоне совковом на диете грезишь?
35 лет. 168 см 56 кг. (хочу и скину до 54)
с утра 0,5 литра воды (ну я хочу прям, а не потому что надо), кофе свежий без сахара. в 11 (на работе перерыв) - перекус : бутерброд или яйцо или творог. обед с 13-14 - если дома есть суп - съем тарелку, обычно ничего не ем. на работ с 14 пью кефир понемногу. в 16 перерыв на работе - могу съесть что угодно немного от творога, до хлеба с салом, если кто-то принес. муж ужинает в 20 - с ним могу немного перекусить ужином. потом пью чай зеленый с сухофруктами. стараюсь себя не запускать и ограничивать. спорта не вообще . в ресторане и по праздникам ем что хочу
Сообщение было удалено
И ответьте, пожалуйста, на мой вопрос про Ваше выражение - пищевая безграмотность.
Сообщение было удалено
Ахахаха как же люди привыкли судить о других по себе.Все мы кушаем и пьем.Вот сникерсы да тоже не люблю.Мне просто ограничения не нужны.Я вешу 67 кг у меня шикарная грудь и попа.Пропорциональная талия.Я женщина видная и красивая.А плоскодонки пусть мне завидуют.)
Да, да, второй подбородок, оплывшая грудь с попой и животом - лучшее украшение 40 летней женщины. Никто в этом и не сомневается, именно пожтому сайт забит регулярными темами как похудеть, меня прет после 30 без удержи и что делать. Сплошь роскошные женщины заводят с шикарной грудью без тонуса к 40-ка. Прямо в гостях у сказки))
не КУСХАТ' , а ест' ну скока мона,милят'
КУшат'
Сообщение было удалено
Ахахаха как же люди привыкли судить о других по себе.Все мы кушаем и пьем.Вот сникерсы да тоже не люблю.Мне просто ограничения не нужны.Я вешу 67 кг у меня шикарная грудь и попа.Пропорциональная талия.Я женщина видная и красивая.А плоскодонки пусть мне завидуют.)
Да, да, второй подбородок, оплывшая грудь с попой и животом - лучшее украшение 40 летней женщины. Никто в этом и не сомневается, именно пожтому сайт забит регулярными темами как похудеть, меня прет после 30 без удержи и что делать. Сплошь роскошные женщины заводят с шикарной грудью без тонуса к 40-ка. Прямо в гостях у сказки)) Видимо физиология у вас такая)Я уже 10 лет вес не набираю см.пост выше).Я похудеть и не пытаюсь не вижу нужды.У меня тонус пожизненно от работы и любимого мужа,чего и вам желаю)))
Сообщение было удалено
Да, да, второй подбородок, оплывшая грудь с попой и животом - лучшее украшение 40 летней женщины. Никто в этом и не сомневается, именно пожтому сайт забит регулярными темами как похудеть, меня прет после 30 без удержи и что делать. Сплошь роскошные женщины заводят с шикарной грудью без тонуса к 40-ка. Прямо в гостях у сказки))
Послушайте,далеко не у всех женщин второй подбородок, живот, оплывшая попа и т.д. Мне 44 года, я всю жизнь почти в одном и том же весе. в 25 лет, я весила 54 кг, в 44 года я вешу 57 кг, при росте 171 см.
хочу пельмени ем, хочу устрицы и перестаньте навязывать свое видение правильного питания. Насмотрелись телевизионных программ, да начитались ерунды в журналах и теперь вещаете на весь белый свет.
уже писала, что жила во Франции и в Швейцарии. Французы всю жизнь утром едят круассаны, а вечером плотно и поздно достаточно ужинают (в 8-9 вечера) и не кефиром, а нормальным куском мяса, причем с соусом, который достаточно жирный. На редкость стройная нация!!
швейцарские сыры никогда не отличались особой легкостью, а взять сливки Грюйер (54% жирности), так вообще смерть диетологии. Ничего, едят, тоже стройная нация!!
Совсем не люблю полезную пищу, лопаю все вредное но вкусное, очень люблю остренькие соусы и о ужас -ПИВО!!!!!! И покушать люблю исключительно перед сном!!!!! Но стараюсь побольше двигаться ))))) Параметры 174, 90-68-97 )))))
у меня знакомая на 5 лет старше меня. 5 лет назад нам было по 30, ей 35. она говорила, что просто жуть какая то: кожа резко стареет, поправляешься от каждого грамма, скинуть очень сложно. сейчас ей за 40 и она говорит - тогда в, 35 были цветочки, а ***** сейчас)))) видно тут все ускоряется. знаю точно, что мне надо держать себя. позволить себе расслабиться и жрать сколько захочу не могу уже лет 10. но вредности себе в небольших дозах позволяю иногда. а то совсем печально, если учесть , что я совсем не пью не курю уже
Сообщение было удалено
Что дадут вам скинутые 2 кг?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Послушайте,далеко не у всех женщин второй подбородок, живот, оплывшая попа и т.д. Мне 44 года, я всю жизнь почти в одном и том же весе. в 25 лет, я весила 54 кг, в 44 года я вешу 57 кг, при росте 171 см.хочу пельмени ем, хочу устрицы и перестаньте навязывать свое видение правильного питания. Насмотрелись телевизионных программ, да начитались ерунды в журналах и теперь вещаете на весь белый свет.уже писала, что жила во Франции и в Швейцарии. Французы всю жизнь утром едят круассаны, а вечером плотно и поздно достаточно ужинают (в 8-9 вечера) и не кефиром, а нормальным куском мяса, причем с соусом, который достаточно жирный. На редкость стройная нация!!швейцарские сыры никогда не отличались особой легкостью, а взять сливки Грюйер (54% жирности), так вообще смерть диетологии. Ничего, едят, тоже стройная нация!!
Вы не очень понимаете о чем говорите - речь не о каллорийности блюд, а о их элементарной сочетаемости. Те же любимые вами французы мясо едят с овощами и салатами и их салаты это не наши шубы да мимозы, а реальные листовые салаты. Они не трескают на ночи тесто с хлебом или не так?)) во всяком случае я такое наблюдала, хотя может быть мы в разных Франциях были.
Сообщение было удалено
когда весишь 56, 2 скинутых кг (а в идеале 3) - очень много. это почти размер в моем случае. лицо изящнее, абсолютно плоский живот. да и вообще возьмите 2 пакета молока по литру . тяжеловато в руках держать? а к заднице это приложите ))) я понимаю, что утрировано и оно равномерно по телу расходится, но так нагляднее)) и если себе позволишь 2 лишних - через 5 лет их будет 10
Вешу 55 кг,рост 170, работящая, на две квартиры уже заработала в Москве
Я уже молчу о размерах порций. Они гораздо меньше стандартных наших. Поэтому и получается, чтотнесмотрч на достаточно высокую каллорийность блюд, но благодаря небольшим порциям и правильному сочетанию продуктов французы действительно очень стройны. В том числе стройными они остаются до преклонного возраста, в то воемя как у нас обратная картина. Это только намвумане все феи, выйдите на улицу или зайдите в транспорт и там картина будет обратная.