Гость
Статьи
Похудеть!!! Чем сбить …

Похудеть!!! Чем сбить аппетит?

Девочки, помогите советом. Чем сбить аппетит, села на диету, жрать охота, сил нет! Или может желудок чем заполнить? Целлюлоза, например. Пила редуксин лайт- фигня. Хожу в бассейн, вес уходит, но жор …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

чеснок запивая водой. от аппетита ничего не останется

У вас может и отбивает, а у меня прибавляет!

Гость
Гость

Я завариваю в термосе отвар: заливаю кипятком порезанную половину лимона, кусок имбиря и палочку корицы. Пью утром натощак и вечером перед сном, если хочется есть - то и днём. Добавляю немного сырого мёда. Очень хорошо подавляет аппетит.

Еще - стакан обезжиренного кефира, несколько черносливин или орехов очень хорошо насыщают.

Это извращение а не отвар.
Лимон имбирь корица мед.

Гость
Гость

Где вы берёте сейчас пиколинат хрома?Не могу найти

В Сибирском здоровье есть

Гость
Гость

Если на диете, то полностью откажитесь от сладкого. Не верьте тем кто говорит - немножко можно. Ни грамма! Сладкое сильно повышает аппетит. На себе проверено, что совсем без сладкого соблюдать диету в разы легче. Если все же очень хочется, поможет пиколинат хрома.

Не помогает пиколинат хрома,4месяца пью- толку 0

Гость
Гость

Как вы его без рецепта купили?

К терапевту идете и просите,мне выписывали рецепт

Гость
Гость

Где вы берёте сейчас пиколинат хрома?Не могу найти

Пиколинат хрома берите фирмы Солгар американский,он реально помогает, напрочь отбивает тягу к сладостям,печенькам и всякой хрени,наш российский вообще туфта

Гость

Покупайте волокна конжака для контроля аппетита, помогает.

Гость
Гость

Я завариваю в термосе отвар: заливаю кипятком порезанную половину лимона, кусок имбиря и палочку корицы. Пью утром натощак и вечером перед сном, если хочется есть - то и днём. Добавляю немного сырого мёда. Очень хорошо подавляет аппетит.

Еще - стакан обезжиренного кефира, несколько черносливин или орехов очень хорошо насыщают.

Что такое сырой мед?

Гость
Гость

Так хотите жрать, жрите. Просто ешьте низкокалорийную пищу. А лучше с минусовой калорийностью. Обманывайте организм. Хочет есть, пихайте в него все то, что он явно не хочет (кефир, свежие огурцы, капусту (любую -отварную или свежую) стебель сельдерея, грейпфрут, зелень, салатные листья...)
Вскоре, ему (организму) это все ТАК ОСТОХРЕНЕЕТ!!!! Что жрать хотеть он больше не будет, и от еды его будет тошнить.

Ерунда,у меня после овощей ещё сильнее аппетит и после фруктов, если ем овощей сколько влезет -поправляюсь и с фруктами тоже самое

Гость
Гость

Если на диете, то полностью откажитесь от сладкого. Не верьте тем кто говорит - немножко можно. Ни грамма! Сладкое сильно повышает аппетит. На себе проверено, что совсем без сладкого соблюдать диету в разы легче. Если все же очень хочется, поможет пиколинат хрома.

Не ем сладкое, соленое не люблю,что толку, всё индивидуально

Гость
Гость

У меня имбирь и корица повышают аппетит

Гость
Гость

во всю пищу, даже в суп добавляйте отруби, намного сытнее, и кишечник скажет Вам спасибо

Меня отруби не насыщают,и аппетит повышается

Гость
Гость

Сладкое не ем, соленое не люблю и поправляюсь от овощей и фруктов- все индивидуально. Надо порции урезать ЛЮБЫХ продуктов питания и урезать сильно, если действительно хотите похудеть.

Гость
merutca

я пью редуксин без лайта. только он мне и помогает. плюс сильных побочек не вызывает. но его нельзя пить без показаний врача т.к. очень много побочек, плюс его принимают при ИМТ 30 и выше

Но вечно вы его пить не сможете

Гость
Гость

Если сильный жор, то редуксин может помочь. Отбивает аппетит. Попить месяц, привыкнете мало есть, желудок уменьшится.

Пока пьете Редуксин есть не охота а потом огромный жор просыпается когда перестанете его пить

Гость
Гость

Пока пьете Редуксин есть не охота а потом огромный жор просыпается когда перестанете его пить

Год пила редуксин, не фига не помогло

Гость
Гость

вот не пишите ерунды! Автор, ваша проблема в том, что у вас разбит желудок. Если будете есть много , пусть даже и овощей, жрать будуте еще больше хотеть. Всем худеющим твержу, по собственному опыту, СТЯГИВАЙТЕ ЖЕЛУДОК ОБРАТНО!!! тогда можно будет и пироженку себе позволить и шоколадку. Вопрос исключительно в количестве. Я худела так: ела мааленькими порциями 3-4 раза в день, чтобы не хотелось есть, шла куда-то пешком или придумывала чем заняться, жделательно активным. Так прошел год. Потом желудок привык. Я вполне наедаюсь тарелкой супа. или одной сосиской с гарниром. И естественно, позволяю себе и пироженку. Вот после нее могу часа 4 не хотеть есть.

Наука утверждает ,что желудок не растягивается. Верней, растягиваетс и стягивается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пиколинат хрома берите фирмы Солгар американский,он реально помогает, напрочь отбивает тягу к сладостям,печенькам и всякой хрени,наш российский вообще туфта

Вот поэтому все *** жирные

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: