Девочки, помогите советом. Чем сбить аппетит, села на диету, жрать охота, сил нет! Или может желудок чем заполнить? Целлюлоза, например. Пила редуксин лайт- фигня. Хожу в бассейн, вес уходит, но жор …
Я завариваю в термосе отвар: заливаю кипятком порезанную половину лимона, кусок имбиря и палочку корицы. Пью утром натощак и вечером перед сном, если хочется есть - то и днём. Добавляю немного сырого мёда. Очень хорошо подавляет аппетит.
Еще - стакан обезжиренного кефира, несколько черносливин или орехов очень хорошо насыщают.
Это извращение а не отвар.
Лимон имбирь корица мед.
Если на диете, то полностью откажитесь от сладкого. Не верьте тем кто говорит - немножко можно. Ни грамма! Сладкое сильно повышает аппетит. На себе проверено, что совсем без сладкого соблюдать диету в разы легче. Если все же очень хочется, поможет пиколинат хрома.
Не помогает пиколинат хрома,4месяца пью- толку 0
Покупайте волокна конжака для контроля аппетита, помогает.
Я завариваю в термосе отвар: заливаю кипятком порезанную половину лимона, кусок имбиря и палочку корицы. Пью утром натощак и вечером перед сном, если хочется есть - то и днём. Добавляю немного сырого мёда. Очень хорошо подавляет аппетит.
Еще - стакан обезжиренного кефира, несколько черносливин или орехов очень хорошо насыщают.
Что такое сырой мед?
Так хотите жрать, жрите. Просто ешьте низкокалорийную пищу. А лучше с минусовой калорийностью. Обманывайте организм. Хочет есть, пихайте в него все то, что он явно не хочет (кефир, свежие огурцы, капусту (любую -отварную или свежую) стебель сельдерея, грейпфрут, зелень, салатные листья...)
Вскоре, ему (организму) это все ТАК ОСТОХРЕНЕЕТ!!!! Что жрать хотеть он больше не будет, и от еды его будет тошнить.
Ерунда,у меня после овощей ещё сильнее аппетит и после фруктов, если ем овощей сколько влезет -поправляюсь и с фруктами тоже самое
Если на диете, то полностью откажитесь от сладкого. Не верьте тем кто говорит - немножко можно. Ни грамма! Сладкое сильно повышает аппетит. На себе проверено, что совсем без сладкого соблюдать диету в разы легче. Если все же очень хочется, поможет пиколинат хрома.
Не ем сладкое, соленое не люблю,что толку, всё индивидуально
У меня имбирь и корица повышают аппетит
Сладкое не ем, соленое не люблю и поправляюсь от овощей и фруктов- все индивидуально. Надо порции урезать ЛЮБЫХ продуктов питания и урезать сильно, если действительно хотите похудеть.
вот не пишите ерунды! Автор, ваша проблема в том, что у вас разбит желудок. Если будете есть много , пусть даже и овощей, жрать будуте еще больше хотеть. Всем худеющим твержу, по собственному опыту, СТЯГИВАЙТЕ ЖЕЛУДОК ОБРАТНО!!! тогда можно будет и пироженку себе позволить и шоколадку. Вопрос исключительно в количестве. Я худела так: ела мааленькими порциями 3-4 раза в день, чтобы не хотелось есть, шла куда-то пешком или придумывала чем заняться, жделательно активным. Так прошел год. Потом желудок привык. Я вполне наедаюсь тарелкой супа. или одной сосиской с гарниром. И естественно, позволяю себе и пироженку. Вот после нее могу часа 4 не хотеть есть.
Наука утверждает ,что желудок не растягивается. Верней, растягиваетс и стягивается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!