Приветик, девочки, хочу услышать ваши советы и мнения. Начну издалека, я всегда занималась спортом и следила за собой, фигура и здоровье у меня были отличные, раньше я каждое утро двадцать раз отжималась перед обедом, но недавно всё изменилось. Была в гостях у подружки, она угостила меня сладким хлебом, он в нашем городе появился недавно, (полу-пшеничный, полу-ржаной хлеб) цветом такой, как земля. Мне он очень понравился, на следующее утро, я встала пораньше и купила его к завтраку, но мой муж почему-то не оценил этого, сказал, что утром такое есть, сразу после того, как поспал, не очень полезно. Но тогда я не придала этому значение. Кушала сладкий хлеб целый месяц, каждое утро, располнела, уже не отжималась. Знаю, что это неполезно, но никак не могу остановиться. Что посоветуете?
Не жрать!
Автор, вы собственно КАКОЙ совет-то хотите услышать тут???
Не жрать вообще мучное-я вам советую.
Глупый вопрос. Но отвечу: не есть больше этот хлеб, да и вообще мучное.
Ешьте кислую сметану с кальмарами. Запивайте квасом. Курите "Петра" чёрного.
Не верю!
Ой, а что за хлеб такой? Есть ссылка? А то я по полбатона белого ем каждый день, сладости, мясо, макароны, а вес не могу набрать, хотя качаюсь.
Сообщение было удалено
Проверься на глисты, пилорама !!
Сообщение было удалено
Проверялась, всё ок, просто впахиваю много и молодая, метаболизм очень быстрый
Сообщение было удалено
Типа не в коня овёс?!
Сдобу попробуй. Хот-доги. Шаурма. Картошка. Запивай это дело пепси! Уж жеппу то должно разбарабанить!
Сообщение было удалено
Сдобу ем каждый день, фастфуд и сладкие газировки не признаю - яд. Жoпa, к сожалению, растёт в последнюю очередь((
Более-менее правильными продуктами поди-ка набери нужные 3500 ккал! А совсем неправильными травиться не хочется.
Сообщение было удалено
Ну мать, даже не знаю, чем тебе помочь...(((
Ждём автора. Надеемся, Вы из одного города.
Сообщение было удалено
ага. сама себе отправь ссылку, рекламщица.
Сообщение было удалено
Думаете реклама? Щас "автор" появится??
Ну армяне!! Ну жучары!)))
Эх, вот в деревнях то ели все!
Вы после 40. Как вас так разбомбили от хлеба на завтрак?! Ваша проблема в убитом обмене веществ. Поэтому включайте видео с тренерами и занимайтесь! Через день да каждый день минут по 40-80. И никакой хлеб не отложится!
По моему по утрам можно есть всё, от этого не толстеют.Я об этом читала где-то.
Автор, а что ты ела вместе с этим хлебом? Небось, сало ломтями ?
Сообщение было удалено
хосподя, автор жир набрала, а не мышцы. А тебе спорпит надо принимать.
Вы по булке сразу ели?
Сообщение было удалено
В деревнях и пили всё!
Сообщение было удалено
Вот именно. Я по утрам всегда ем хлеб с отрубями, без хлеба сил нет.
Посмотрите "Зеленый Слоник", там как раз освещается дилемма между истинной дружбой (тоже отношения, пусть и другого сорта) и сладким хлебушком. Главный герой истинно верит, что сладкий хлебушек - зло, и искренне пытается в этом убедить своего экстравагантного друга. Шедевр, в общем, посмотрите, не пожалеете, надеюсь, решит вашу проблему со сладким хлебушком, удачи.
Sup ,/b!
Сообщение было удалено
Тема, скорее всего, ради " зеленого слоника " и создана, а народ не понял.
Товарищи, я муж этой *****, и могу сказать только одно, совсем она уже поехавшая! Абсолютно! Утром будит меня, спрашивает, как поспал, и хлеб свой мне предлагает, сама уже поела, в крошках вся вымазалась, фу! Иди, говорю, мойся, через пять минут, чтобы чистая была! После того, как стала его есть, здоровая сделалась, как пельмень. Я звоню её маме, говорю, вы мне сумасшедшую сосватали, я с ней жить не буду. Работаю с утра до ночи, не покладая вилки, прихожу домой, а там такое! Боюсь, скоро я не выдержу, и стукну её крепко.
Сообщение было удалено
Жир мне тоже надо, слишком мало его.
Спортпит хочу, но ограничений много, он почти весь с лактозой либо соевый или на других бобовых.
Не жрать этот хлеб и снова отжиматься.
Ответ очевиден.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не жрать этот хлеб и снова отжиматься.
Ответ очевиден.