О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Здравствуйте, и меня добавьте в группу, пожалуйста) 89142021421
Мой вес 120 кг, нет силы воли, нет мотивации, нет поддержки. Если кому-то тяжело как и мне, напишите, будем вместе худеть.
Привет всем,села тоже на ГД первый день прошёл 👍буду рада если добавите в группу 89240066033
Меня тоже добавьте пожалуйста +79093968447 +79955516724
Девочки,добавьте меня в беседу. 89082324463
Добавьте в группу в ватсапе пожалуйста 89533176864
Сидела на грече 9 дней,иногда срывалась на яблоко или омлет,при этом гречу я солила немного и даже добавляла масла чуть,ела маленькими порциями по возможности реже (3-4) раза в день . Так же позволяла себе чай с сахаром ,за 9 дней скинула с 57 на 51-52
Добавьте меня в группу, 89930097793 , Рост 152 вес68, кручу обруч второй день, синяки появились, буду пробовать диету гречневую, обруч зарядка. Мой вес был 49-51 до родов, хочу вернуть. После родов вроде вес уходил 58 весила, и тут резко набрала, в ноябре еще весили 61 , и вот уже 68 🥲
Здраствуйте я сидела на гречке,это реально снизить вес на ней была 86 кг за две недели ушла на 75 кг дальше вошла во вкус хотела скинуть больше и похудела до 57 кг, вообще диета сложная не каждый может выдержать психологически, а так она реально помогает, потом когда похудела 2-3 раза в неделю сидела на гречке чтобы не набрать и не набирала, потом беременность и вес вернулся, сейчас собираюсь опять на гречку.
Всем привет!За год отожралась с 70 до 83.5кг,рост 165,38лет.Смотреть в зеркало на себя не могу.Живот-как на 9ом месяце.(Постоянная усталость,нет сил ни на что.Сажусь на гречку.Опыт имеется ,я склонна к полноте и диет за свою жизнь испробовала кучу.Диета эффективна -это факт.Единственное ,буду адаптировать под себя.Гречку буду варить и немного солить.Кефир ,яблоки ,курага, чернослив -да,будут присутствовать.Иногда буду делать салат а-ля Цезарь,без сыра и соус по минималу.Это все из прошлого опыта-очень было тяжело выходить из монодиеты(Хочу оставить какие то продукты ,чтобы организм не стрессовал.Да и не сорваться будет проще.Сегодня 3ий день не жёсткой гречневой диеты.Утро-81 кг.Водичка уходит.Если сейчас кто то садится и есть актуальные группы в телеге или вотсапе-пишите.Будем поддерживать друг друга и радоваться даже маленьким достижениям!
Я автор предыдущего поста.Сегодня 4 ый день и на весах 80.00.Вчера за день 300 гр гречки,3 грецких орешка,3 кураги и куриное бедро гриль)))Именно оно было финальным в 16-00.Себя не изучала,есть не хотелось.Итого - 1 кг за вчерашний день.
всем привет, после того как родила, весила 73 кг, сидела на гречке две недели (гречка, кефир) похудела на 14 кг, след две недели гречка, бульоны и бег ещё 10 кг. Это было больше десяти лет назад. Три года вес держался, сейчас опять хочу сесть на гречку, возьмите меня к себе в группу 89179268680
После родов через сколько на гречку сели)?
Сегодня стартовала, отпишусь через неделю
(Было около 3лет назад, вес не вернулся так как с этой диетой изменила отношение к еде) Похудела на 14кг, изначальный вес был 64.3 ( за 4недели )
Ела не только "голую" гречку, были овощи, кефир, кофе, чай зелёный, всякие блинчики из гречки делала( так же с овощами, зеленью ), грудку, котлеты из гречки и грудки, яблоки ( не всегда ). В общем рацион для меня был обширный и вкусный. Спортом не занималась.
Я тоже хочу с вами худеть 89688689747
Если гречку запаривать без соли и больше ничего не добавлять у меня уходит за 5 дней пару кг. Вес 60 рост 164. Впринципе не голодно,но лично я на третий день уже лучше вообще есть не буду ничего чем гречку)) больше 5 дней не выдерживала. Возвращается вес сразу как начинаешь обычно питаться,даже если придерживаться и не обьедаться.
Если есть пищу без соли, то первые три дня организм теряет воду, а не жир. Так что как только появляется соль кг возвращаются стремительно.
Девочки, кто сейчас на гречке или собирается? Добавьте меня)
Привет тем кто из 2024 года😍
Девочки , очень поправилась после приема гормональных, всегда весила 46-48 кг , а сейчас мой вес 63кг🥲 при том что мой рост 154 см . Через месяц свадьба а я ***. Предлагаю тем кто хочет со мной сесть на гд написать мне в телеграмм, будем поддерживать друг друга и худеть вместе❤️
Мой телеграмм : @mtgl_dina
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!