О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Добрый вечер! Решила тоже испробовать гречку. За зиму набрала 7 кг. И стала целых 80 кг при росте 170! Это ужас. Прочитала ваш отзыв и хотела поинтересоваться о ваших результатах. Может что-то посоветуете. Сегодня сидела первый день. Конечно грустно
Есть тут кто ещё пытается похудеть с помощью гречки? Сегодня первый день -1300, вода гречка кефир и грейпфрут за целый день. Если кто ещё хочет привести себя в порядок давайте создадим группу для мотивации и поддержки
Всем привет. Лично я сижу на иг. Пока вторую неделю. Занимаюсь дома 3-4 раза в неделю. Рост-158. Вес на начало иг был 71,5. Сейчас 68,9. Это за неделю. Но вот уже три дня вес стоит и не двигается. А от этого хочу все бросить и сорваться. Вот тоже думаю, может на гречку сесть. Я ее очень люблю. Я хочу вернуться к своему весу - 45 кг. Мне только в нем было комфортно.
Придерживаться нижеописанной системы питания рекомендуется порядка месяца. В идеале - 4-5 недель. Этого срока будет вполне достаточно, чтобы очистить организм.
За 2 часа до приёма пищи берете 80 грамм гречки(подберите стаканчик), кладете в небольшую нержавеющую (эмалированную) кастрюлю, заливаете крутым кипятком 160 грамм(чашечка), закрываете крышкой и ставите под грелку (или заматываете полотенцем). Через 2 часа каша готова!
Гречку не нужно варить! Её нужно готовить именно так, как я сейчас описал. Если её готовить таким способом, гречка сохраняет 100% своих полезных питательных свойств, которые теряются при варке. Полученное количество тёплой каши едите за один приём как утром, так и вечером , запивая стаканом томатного сока (включаючи в раціон томатний сік почнете скидати вагу. Це пов'язано з калій-натрієвим балансом міжклітинної рідини і крові). Также можно просто залить кашу томатным соком и есть вместе – на любителя. Нельзя добавлять в кашу масло, сахар, соль. Запивать кашу нельзя — пить можно только через два часа после еды.
А сок томатный с солью-?
Я тоже хочу с вами, добавьте пожалуйста 89373616354
Всех приветствую. Группа еще имеется? Киньте номер кому постучаться добавиться
За неделю не похудела ни на грамм...
сегодня первый день, пока все ок
Сегодня второй день, пока держусь. Единственное выпила кофе без сахара
Сидела на ней в молодости, скидывала неплохо, но и лишнего веса на тот момент мало было. Сейчас себя очень запустила, решила вернуться к этой диете. Постараюсь отписываться о результатах. Дополнительно будут занятия на элипсоиде и обруч. Если есть какая-нибудь группа именно худеющих, буду непротив присоедениться.
Сидела на ней в молодости, скидывала неплохо, но и лишнего веса на тот момент мало было. Сейчас себя очень запустила, решила вернуться к этой диете. Постараюсь отписываться о результатах. Дополнительно будут занятия на элипсоиде и обруч. Если есть какая-нибудь группа именно худеющих, буду непротив присоедениться.
Тоже хочу начать, меня тоже добавьте если откроете группу.
Добавьте меня в группу
Здравствуйте, вы создали группу? Если да добавьте 89387008078
И меня добавьте 89122946977
И меня в группу 89885458872
Добавьте меня пожалуйста! Тоже хочу на диету 89915046698
Добавьте меня тоже. Первый день на ней, крышу рвёт - 89688997979
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, все в вацапе что ли? Тут никто не пишет! Какие результаты? Я пятый день на ГД.