О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Добавьте меня тоже девочки в группу если есть 89273788666
Ох как же за. Е б л о пирдеть от этой гречи. Особенно в сочетании с варёной курицей. Нах ее . Как меня мужской пол по ночам терпит я удивляюсь. Мне даже несколько парней говорили что я пукаю по ночам. А я говорю это все греча и курица самой надоело . Каждые пять минут шептунов прятать когда кто то рядом . Один раз так меня товарищ позвал в гости один и предложил мне курицу варёную с овощами . Так у меня как забурлило все. Я не смогла удержать и как пёрну звонко. Он а х у ееееел. )))
Так что бабы жирные вот вы и так жирные а ещё и пирдеть начнёте при парнях как я . И вообще же ахтунг. Я то ладно, не жирная они терпят. А вот жирная так ещё и вонючая после гречи с курицей это капец … может вам лучше от глистов клизму поставить лучше ?
Однозначно ! Чем пердеть от гречи лучше клизма от глистов, толстушки :)
Всем привет. Мне 28 лет и мой вес достигает 115.2 кг. Хочу продержаться 14 дней, надеюсь скинуть 10 кг. С завтрашнего дня начинаю. Буду придерживаться гречку+ овощи+кефир и много воды. Кто начинает с большого веса добавляйтесь в группу +37378283498
Скажите, вы похудели на гд? У меня такой же вес, 115 кг 24 года, хочу попробовать сесть на гречневоэую диету
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я ЮЛЕНЬКА СОЗДАЮ ГРУППУ КТО ХОЧЕТ ХУДЕТЬ НА ГД ...БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЯМИ ,ИЗМЕРЕНИЯМИ..МАЛЬЧИКАМ ВХОДА НЕТ!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НАШИ БОКА ,СИСИ ,И ТОЛСТЫЕ ПОПЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО МЫ!! БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ..ДО ПО СЛЕ КАКИЕ ТО МОТИВАЦИИ ...И ТД...ВООБЩЕМ ДЕВЧЕНКИ ДАВАЙТЕ !!НУ ДО ЛЕТА СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ НОМЕР 89098636885 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВАТСАБ ЕСТЬ ПРОСТО СООБЩЕНИЕ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДАБАВЛЮ ВАС ...ДАВАЙТЕ КРАСОТКИ ...СОБИРАЕМСЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
добавьте меня пожалуйста 89969123523
Девочки , есть кто то кто сидит на ГД? У меня 5-й день , планирую просидеть 10 а потом затяжной выход из диеты. Хочу привести себя в порядок к праздникам. Может в группу организуемся?
Всем привет )) добавьте меня 89501324327
Вес уходит быстро, но так же быстро возвращается. Лучше попробуйте не есьб после обеда.только кефир, фруу, чай. Я за 2мес 5кг сбросила. И вес не возвращается.
Он не возвращается .
Думаю все индивидуально .Я сидела на гречневой диете 2 недели и скинула 6 кг,причём худею я очень тяжело и долго ,но именно эта диета помогла мне похудеть .Утром я ела гречку с кефиром ,а обедом просто гречку ,на ужин не ела ,так как вечером от гречки можно поправиться .
Прошёл месяц ,а может и больше вернулся лишь 1кг,так как уж слишком злоупотребила сладким )
Скоро снова начну сидеть на этой диете,но уже 4 недели ,надеюсь не забуду поделиться результатами.
Всем удачи)😘
Девочки если есть сейчас группа и меня добавьте, пожалуйста 89682648306
Девочки, завтра сажусь на гречневую диету. Гречку с вечера залила кефиром. Завтра создам группу, будем поддерживать друг друга.
Девочки, 16.01 сажусь на диету, давайте знакомиться и общаться в ватцап, вместе будем худеть и поддерживатб друг друга?
Здравствуйте. Добавьте меня в группу,вместе легче худеть 89832723856
Добавьте и меня 89503408736
И меня добавьте ватсап 89963049694
не фика себе лёгкая, на второй день начались спазмы в пищеводе, который протестовал против гречки, стала ещё курицу есть и огурцы-помидоры за неделю по весу ушло 3 кг,но по объёмам незаметно было Вернулись через 3 месяца
Девочки, я весила 58, так как были проблемы доктор приписала мне гормоны " Алактин" за 1 год я набрала 30 кг. Перепробовала всякие диеты, не одна не помогала вообще. После- мне посоветовали Кето диету+ ПП. Ну и конечно же физ нагрузки я занималась 3 раза в неделю.. это все помогло мне скинуть 35 кг за пол года. Вес пока держится..НО самое главное нужно осознать что ПП это не просто диета, а образ жизни!!!!!!
Всем привет. Мне 28 лет и мой вес достигает 115.2 кг. Хочу продержаться 14 дней, надеюсь скинуть 10 кг. С завтрашнего дня начинаю. Буду придерживаться гречку+ овощи+кефир и много воды. Кто начинает с большого веса добавляйтесь в группу +37378283498
Добавте пожалуйста меня в группу 89682209128
Всем привет, и меня добавьте пожалуйста, если группа жива) 89234630075
Первый день на диете добавьте в группу 89089431772
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавьте пожалуйста в группу, если она есть 89231985377
В 2012 году первый раз пробовала эту диету. Было: рост 166 см, вес 92 кг, через 10 дней гречки - вес 75 кг, была только гречка, ни кефира ни яблок. На 4 день от гречки воротило, съедала за весь день несколько ложек. После диеты перестала есть второе тазиками и супы вёдрами. Вес стал снижаться дальше на небольших порциях еды - в 2013 году еще неделя гречневой диеты - вес 53,5 кг. Результат держался до 2019 года, далее пошел набор веса из-за того, что за детьми доедаю, свою порцию съедаю, ем с мужем наравне:) и даже больше ( смотри пункт про детей)- с 2019 года по начало февраля "наела" себя до 70 кг. Снова села на гречневую диету:)- минус 10 кг за 7 дней.
Детали: спортом не занималась, при похудении с 92 до 53,5 кг кожа обвисла, первой похудела грудь - с 3 размера до 1. Сейчас ситуация лучше - кожа не висит, грудь не "опала".
Девушки, если есть еще доп.вопросы про эту диету - пишите сюда, отвечу.
ну что жиртресины, похудели? ))