Гость
Статьи
Гречневая диета: …

Гречневая диета: отзывы похудевших ПОЖАЛУЙСТА

О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …

Хочу_в_Пушинки
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Лилия
Лилия

+79173135507,воцап. добавляйтес,кто на ГД сидит. я сегодня 3-й день на запареной грече,чай каркаде,хлебцы и зел.гречи,тофу,хумус,яблоки зеленые. есть не хочется часа 4-5,после первого приема гречи. вес пока что только стоит. как у вас,пишите

я создала группу по этому номеру,кого не добавила,добавляйтесь сами. всех жду.

Лилия
Гость

Всем привет. Четыре года назад сидела на гречке и кефире 1%...результаты были на лицо. Вес после этого не возвращался. А вот за эту зиму жирку очень даже прибавилось. Вот 4-ый день сижу опять на этой же диете. Если кто создал группу в ватсапе добавьте меня 87768221132.

группа по номеру +79173435507

Гость

Здравствуйте, я тоже начала 2 день.если есть желание пишите буду рада.на этой диете впервые

Элиза
Гость

Я так понимаю,что группы давно не существует.Если ещё пару человек набереться ,то давайте свою создадим🤗

Здравствуйте.я тоже хочу с вами.
Второй день на гд.

Элиза
Гость

Здравствуйте, я тоже начала 2 день.если есть желание пишите буду рада.на этой диете впервые

Здравствуйте, я тоже впервые уже второй день.давайте вместе поддерживать друг друга.

Гость

Группа существует?

Девчонки, сидела в прошлом году на гречке, но только на ночь я заливала вместо кипятка кефиром. Вкус прикольный, мне нравился, может и поэтому удалось скинуть 7 кг за месяц. Я бы не сказала что веса было много, но с меньшего труднее скидывать. А тут получилось что бросила курить и всё, очень резко поправилась, нужно минимум 10 кг скинуть. Поэтому принимайте в свои ряды, отписываться обещаю каждый день, хоть себя чуть-чуть дтсциплинировать

Да кстати на сегодняшний день вес 73 при росте 167.

КексШпекс
Гость

У меня вес очень тяжело уходит,практически нереальный труд надо приложить.Так вот,четыре недели ела гречку 2р в день плюс много упражнений.Скинула 3 кг,как и хотела в животе и бедрах.У меня рост 176 вес был 71,стал 68.

Скорее всего, ваш жир заменился на мышцы, и у вас такая комплектация организма.

КексШпекс
Гость

Сидела неделю ( больше нельзя) на одной запаренной гречке. Ничего больше, кроме витаминов. Их обязательно надо принимать при моно диете.

Диета легкая. Я ужалась, но и речи о 10 кг небыло. Мах 1.5-2 у меня.
Потом каждый день добавляла в запареную гречку что-то одно. Проверяла переносимость продуктов. И медленно из нее выходила.

Потом сидела еще раз. Результата небыло вообще. Завидую кому диеты помогают.

Я сижу 4 дня уже, тоже очень легко, на продукты не тянет. Я вот думаю, эта диета не на всех работает(((

КексШпекс
Иринда

Девы, куку! Здесь кто-нибудь есть?
Привет всем! Я на гречневой диете третий день сегодня, и начались КД, весов принципиально не имею, по объемам ничего не уходит😖

И У МЕНЯ!!! Я сижу строго уже 4 дня, а живот не уходит, хотя на диетах у меня он всегда первым уходит(((

Ну за каждый день писать особо нечего было, так как отвес за три дня составил всего 1 кг☹️.

Гость
Маришка

Завтра сажусь на гречневую диету на две недели, кто со мной?)) поддержим друг друга, чтоб не сорваться))

Я с тобой)

Гость
Анна

эффективно,даже ОЧЕНЬ. Если выдержите строго, вообще будут хорошие отвесы. Я сижу на ГД с понедельника, первые два дня было тяжеловато, но терпимо, а уже сегодня абсолютно спокойно ужинала. Даже более менее вкусно стало казаться. Удачи вам и всем желающим похудеть.Хороших отвесов! и девчонки, не забывайте отписываться о результатах. Это очень поддерживает и стимулирует.

Девочки возьмите меня тоже к себе в группу 89634091747 в ватцап

Валерия
Гость

Я с тобой)

Девочки я с вами

Гость

Девчонки возьмите меня в группу в ватсапе 89081373369. Одной тяжело. Села на гречку с субботы за два дня минус 3 кг. Вес большой 90 кг, самооценка занижена.... Надо срочно за неделю или полторы мину 10 хотя бы.

Гость
Гость

Девчонки возьмите меня в группу в ватсапе 89081373369. Одной тяжело. Села на гречку с субботы за два дня минус 3 кг. Вес большой 90 кг, самооценка занижена.... Надо срочно за неделю или полторы мину 10 хотя бы.

Всем добрый день!!!! Если группа существует, добавьте меня, пожалуйста. 89872515986

Решила худеть к лету, вдохнавилась отзывами и планирую -10 кг,сегодня 1ый день на ГД, хочу в группу, если она ещё действует.
89039331386

Гость

Добавьте и меня в группу ,если она ещё есть
0687551461

Гость
Гость

Возьми меня в группу ,если у вас есть такая ,одной тоже сложно
380687551461

Гость

Возьмите меня 380713244066 пожалуйста

Гость
cveta

худею

Яяяя. Но Походу я сильно опоздала да?😁😁😁. Вот вы похудели от гречки??? Вес вернулся?

Гость 3

Девочки, меня тоже можно в группу, если существует еще?

Гость 3
Гость

380687551461

Здравствуйте, группа-то есть еще? Тоже хочется..

Всем привет. Завтрашнего дня я на диету. Вес очень большой, хочу похудеть. Добавьте меня в группу если она есть +37378283498

Гость
Инесса

как на ней можно похудеть, если у вас всё время от гречки будит запор ?

Не будИт , а будЕт!!!

Гость
Гость

380687551461

Взяли в группу?Я завтра сажусь на гречневую диету, тоже одной очень сложно.Если хотите,можем вместе, чтобы поддерживать друг друга.До первого мая очень нужно похудеть)
0977600074

Гость
Маришка

Завтра сажусь на гречневую диету на две недели, кто со мной?)) поддержим друг друга, чтоб не сорваться))

Я с Вами. Села на диету 16.04.21г. 4 ый день уже. Минус1,5 -2 кг. Весила 63 при росте 164. Мес 5 назад как родила. Хочу весить 48-49 кг. До беременности весила 50 кг.

Гость
Гость

Взяли в группу?Я завтра сажусь на гречневую диету, тоже одной очень сложно.Если хотите,можем вместе, чтобы поддерживать друг друга.До первого мая очень нужно похудеть)
0977600074

Возьмите меня тоже) планирую завтра начать)
89159298757

Гость

Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь за ошибки (русский не мой родной язык) просто хотела всех смотивировать, хочу поделиться опытом))мой возраст 26, при росте 171, я весила 62кг- полтора года назад. Решила сесть на ГД. За семь дней диеты скинула 4,5кг. Сразу отмечу, что нужен хороший настрой и стимул. Я ела только запаренную гречку (без соли, без соевого соуса), хороший кефир 1% , вода, и больше ничего. Делала легкие зарядки. Первые два дня сложные. Временами чувствуешь слабость и раздражение. На третий день возможно снизится давление из за отсутствия соли. Ни в коем случае не пропускайте прием гречки, хотя бы пару столовых ложек гречки сьеште. (Был плачевный опыт) Есть на ночь не желательно. Нагрузка будет для желудка(( Кстати, есть вероятность запора (но это индивидуально) Если продержались 3-4 дня, дальше будет легче, так как аппетит пропадает, в целом интерес к жизни))))) так я и продержалась 7 дней. Лучше каждый день не взвешиваться, в самом начале, и в конце (на утро восьмого дня) иначе это влияет на настроение. Но поверьте, все усилии стоило этого результата, на восьмой день у меня юбки (в обтяжку) были свободными. Живот и бока, лишний обьем ушли. (Хотя я равномерно полнею во всех частях тела) на фотках стала лучше получаться)) и муж приятно удивился!!! Самоуважение 100% от того что я смогла. Пока не забыла напишу сразу, самое-самое главное грамотно выйти из диеты. Прогуглите пожалуйста, это очень важно!!! Дальше не хотела останавливаться и ровно через месяц опять села на ГД, но на этот раз на 10 дней. Проделала все как написала, прошла все те же ощущения, и скинула еще -3,2кг. Итог вес 54,3кг. И этот вес держится больше полтора года. Все это время ела все что хотела (без фанатизма) но до восьми вечера.
Если кому-то будет полезен мой опыт, буду рада! Еще раз прошу прощения за ошибки...)))

Гость

У меня вес очень тяжело уходит,практически нереальный труд надо приложить.Так вот,четыре недели ела гречку 2р в день плюс много упражнений.Скинула 3 кг,как и хотела в животе и бедрах.У меня рост 176 вес был 71,стал 68.

Вы меня простите, конечно.. Но даже если есть гречку 5 раз в день 4 недели, то 3 кг это невозможно. Должен быть результат намного прогрессивнее.. Баловались может ещё другими продуктами?)

Гость

Возьмите меня с собой) я тоже сижу на ГД, уже минус 8
+79771715304

Гость

Добавьте пожалуйста девченки, одному конечно сложно, хочу мотивации и тоже поддержки, сижу месяц результат на лицо, планирую ещё полтора и все, 89771715304

Гость

ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ)))89026228757

Гость
Гость

ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ)))89026228757

Добавьте меня тоже, пожалуйста
89144399602

Гость

Я сидела и сейчас сижу на гречке. Просто запариваю ее водой на ночь. Ем без соли. Ем ещё огурцы, немного помидорки, зелень. Конечно никаких сладостей. Через неделю скинула с 65 до 61. Далее стала добавлять в питание отварную рыбку или говядину, финский свекольный суп на кефире 1%. 10 грамм горького шоколада, если сильно хочется. За месяц вес стал 58 кг. Самочуствие было отличное. С завтрашнего дня опять на диету. После нее вес не набирается, если безумно не переедать. Сидеть на гречке легко. От нее аппетит уменьшается.

Гость
Гость

Я сидела и сейчас сижу на гречке. Просто запариваю ее водой на ночь. Ем без соли. Ем ещё огурцы, немного помидорки, зелень. Конечно никаких сладостей. Через неделю скинула с 65 до 61. Далее стала добавлять в питание отварную рыбку или говядину, финский свекольный суп на кефире 1%. 10 грамм горького шоколада, если сильно хочется. За месяц вес стал 58 кг. Самочуствие было отличное. С завтрашнего дня опять на диету. После нее вес не набирается, если безумно не переедать. Сидеть на гречке легко. От нее аппетит уменьшается.

Добрый вечер. У меня пару вопросов по гд. После недельной успешной диеты:-3кг.затем вес встал. И колеблется туда-сюда по 0,5.и 1 кг. Что дальше нужно делать.? Рацион:гречка, сыр, овощи, иногда отварная курица и рыба. Вода-2 литра, плюс чай, утром кофе.

Гость
алена

89881052712

Девочки, добавьте и меня 89244716865, я с вами хочу

Гость

Всем добрый вечер. С завтрашнего дня я на ГД. примите и меня в группу пожалуйста 89060495797.

Гость
Гость

Всем добрый вечер. С завтрашнего дня я на ГД. примите и меня в группу пожалуйста 89060495797.

вас добавили?

Гость
Гость

Добрый вечер. У меня пару вопросов по гд. После недельной успешной диеты:-3кг.затем вес встал. И колеблется туда-сюда по 0,5.и 1 кг. Что дальше нужно делать.? Рацион:гречка, сыр, овощи, иногда отварная курица и рыба. Вода-2 литра, плюс чай, утром кофе.

Исключить сыр. Он очень соленый и каллорийный

Гость

Девочки, я с завтрашнего дня на гречке. Добавьте меня тоже)) 89878402957

Гость
ЮЛЕНЬКА

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я ЮЛЕНЬКА СОЗДАЮ ГРУППУ КТО ХОЧЕТ ХУДЕТЬ НА ГД ...БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЯМИ ,ИЗМЕРЕНИЯМИ..МАЛЬЧИКАМ ВХОДА НЕТ!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НАШИ БОКА ,СИСИ ,И ТОЛСТЫЕ ПОПЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО МЫ!! БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ..ДО ПО СЛЕ КАКИЕ ТО МОТИВАЦИИ ...И ТД...ВООБЩЕМ ДЕВЧЕНКИ ДАВАЙТЕ !!НУ ДО ЛЕТА СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ НОМЕР 89098636885 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВАТСАБ ЕСТЬ ПРОСТО СООБЩЕНИЕ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ДАБАВЛЮ ВАС ...ДАВАЙТЕ КРАСОТКИ ...СОБИРАЕМСЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ

А не Юлиан ли ты?

Гость

Я с сегодняшнего дня на ГД, добавьте меня тоже в группу 89959001033

Гость

Пожалуйста добавьте меня в группу🙏🙏🙏🙏89089597487

Полина

Со вчерашнего дня сижу на ГД совместно с водной, плюс тренеровки)
Мне 18 лет, сколько вешаю точно не знаю, но приблизительно 58 кг при росте 160 см, хочу похудеть)
Пожалуйста добавьте в группу ватцап 89029779672) Заранее спасибо❤

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добавьте и меня если есть группа, девочки🥰+7-978-064-23-40 mts

Гость
Гость

Добавьте и меня если есть группа, девочки🥰+7-978-064-23-40 mts

Девочки добавьте и меня с сестрой.очень хочется подхудеть.одной тяжеловато.
89002230853
89605799710

Гость

Всем привет !!
Я сижу на ГДЕ уже 3 день , результат есть )
Но боюсь сорваться ,хочу хотя бы неделю быть на гд
Добавьте в группу пожалуйста
+79778205383

Девочки, кто-то ещё пытается похудеть??? Вчера написала, никто не добавил в группу, думаю опоздала я🤷🏽‍♀️если я создам группу, то нас со вчерашнего дня только четверо получается...