О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Добавьте меня в группу 89038551323.Хлчу с вами худеть
С утра на гречку сажусь ,хочу на недели 2,ищу напарницу)))+79517765295 ватсап
https://chat.whatsapp.com/CVl23Pf2r7V3dQmHZ0Qps0
Это ссылка группы в вотс апе,добавляйтесь!
+79884323275 добавьте меня
Сообщение было удалено
Всем привет. Возьмите меня тоже в группу завтра сажусь на диету хочу попробовать у меня рост 155 вес 89 кг 89245370571 Кристина
Похудела на гречневой диете с 80 кг до 63 кг. Дальше ступор, ушло на это почти год. 14 дней гречка запареная +овощи+фрукты+ раз в неделю физ нагрузки. Затем неделя перерыва, но без зажоров, придерживалась калоража своего. Каждый день по 5т шагов в быстром темпе. Сейчас опять села на неё, тк за НГ праздники +плюс 2кг.
Добавьте меня в группу пожалуйста 89022617023.
Девочки, планирую с пн 25 января, добавьте меня в группу 89823877356
Девочки, я на гречневой диете с сегодняшнего дня. Рост 160, Вес 68.. надо скинуть хотя бы до 55 кг...
Возьмите и меня в группу, пожалуйста! +79312808868
Девочки, добавьте меня к себе в группу пожалуйста 🙏🏻
Хочу к вам, одна сорвусь)))
89293728565
Добавьте пожалуйста меня в группу +77000853000. Тоже хочу похудеть
Всем привет. Можно к Вам пожалуйста ?:)
Сижу на гречневой диете, плюс яблоко в день и молока один раз в гречку
Вобщем 6-й день, вес на месте.
У меня 171 рост, и вес 78 это ужас
У меня 8 день. Стартовала с 83кг. Отвес 5кг. Гречка уже совсем не лезет, прям до тошнотиков. Спасаюсь кефиром. Гречи в день съедаю не больше 200гр.
У меня 8 день. Стартовала с 83кг. Отвес 5кг. Гречка уже совсем не лезет, прям до тошнотиков. Спасаюсь кефиром. Гречи в день съедаю не больше 200гр.
Здравствуйте тоже зочу с завтрашнего дня сесть на гречку . Посоветуйте пожалуйста какие нибудь хитрости , как отвлечься , люблю вкусно поесть . Вы витамины принимали ? В туалет как ходили ? Можно ли огурцы ?
Я с завтрашнего дня на гречку))
Добрый вечер, я сегодня села на эту диету начальный вес 101кг рост 170😭😭, белковая диета не помогла. Прочла ваш коментарии и появилась надежда, а то как прочьту что некоторые имеют 57 кг и хотят похудеть 😡, мне бы хоть 70кг достичь.
Хочу тоже на гречневую диету, читала что по группе крови у кого 3+ не подходит эта диета, добавте пожалуйста в группу +380992124981
Всем привет. Четыре года назад сидела на гречке и кефире 1%...результаты были на лицо. Вес после этого не возвращался. А вот за эту зиму жирку очень даже прибавилось. Вот 4-ый день сижу опять на этой же диете. Если кто создал группу в ватсапе добавьте меня 87768221132.
89772689836 добавьте меня в группу
Добавьте плиз в группу 89263509420
Добрый день🤗сижу 2 день.Вроде пока норм по вкусу.
Читала,что нельзя тем у кого группа крови 3+,и огорчилась.У меня как раз такая.Но решила пробовать.
Вес начальный примерно 75 кг,но это не точно,может больше уже(не могу взвеситься,т.к лежу с поломанной ногой уже месяц)
Рост 166
Худеть собираюсь до майских праздников.
Месяц строго,потом постепенно буду выходить с неё.
Если есть группа,то добавьте меня пожалуйста,для мотивации🙏
Если нет,то давайте создадим сами👀группу.
Телефон 89654624164
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день🤗сижу 2 день.Вроде пока норм по вкусу.
Читала,что нельзя тем у кого группа крови 3+,и огорчилась.У меня как раз такая.Но решила пробовать.
Вес начальный примерно 75 кг,но это не точно,может больше уже(не могу взвеситься,т.к лежу с поломанной ногой уже месяц)
Рост 166
Худеть собираюсь до майских праздников.
Месяц строго,потом постепенно буду выходить с неё.
Если есть группа,то добавьте меня пожалуйста,для мотивации🙏
Если нет,то давайте создадим сами👀группу.
Телефон 89654624164
Сегодня 1й день на гречке+кефир, овощи, яйца и вода с лимоном, очень хочу похудеть хотя бы на 8-10кг,сейчас вес 78кг,рост 170, если группа существует добавьте и меня пожалуйста, будем обмениваться результатами и тд. Тел. +79093944398
Сегодня 1й день на гречке+кефир, овощи, яйца и вода с лимоном, очень хочу похудеть хотя бы на 8-10кг,сейчас вес 78кг,рост 170, если группа существует добавьте и меня пожалуйста, будем обмениваться результатами и тд. Тел. +79093944398
Я так понимаю,что группы давно не существует.Если ещё пару человек набереться ,то давайте свою создадим🤗
+79173135507,воцап. добавляйтес,кто на ГД сидит. я сегодня 3-й день на запареной грече,чай каркаде,хлебцы и зел.гречи,тофу,хумус,яблоки зеленые. есть не хочется часа 4-5,после первого приема гречи. вес пока что только стоит. как у вас,пишите