приветик всем! с сегодняшнего дня сажусь на диету.
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
Кто со мной? Присоединяйтесь)
хочется скинуть 5 кг
Давайте лучше вы со мной на диету:
Перед каждым приемом пищи стакан воды (за полчаса до еды)
Варианты завтрака: (250г за один прием!)
1- Треть стакана (пшена или геркулеса, или гречи) сварить на воде. Можно-1 чайную ложку сахара. 2- яйца отварные. Чай, кофе, без сахара и без молока. Можно лимон.
2- Творог не жирный ( 2-3%) 150г+ 2 столовые ложки ягод, или 1 столовая ложка мёда. Чай, кофе без сахара, можно лимон.
3- Омлет из 3х яиц, (желток только один, из 2х яиц -желток убрать!) Можно в виде яичницы с помидором. Чай, или кофе без сахара, можно лимон.
Варианты обеда- (300г за один прием)
1-Овощной салат (200г) Отварная или запеченная (без масла) белая рыба (100г)
2-Овощное рагу (200г) Отварное или запеченное мясо птицы (грудка) Индейка или курица(100г).
3-Ленивые голубцы (не обжаренные, без добавления масла, только тушенные)-250-300г
4-Стрючковая фасоль отварная (можно со специями)-200г котлета говяжья на пару-100г
5-Отварная цветная капуста (или брокколи)-200г Отварная говядина -100г(можно хрен или горчицу)
Варианты ужина -(250-300г за один прием)
1-Овощной салат200г, отварная рыба-100г
2- Овощное рогу200г, отварное или запеченное, белое мясо птицы-100г
3- Овощной суп, или грибной суп-250-300г
4- Омлет из 3х яиц (с 1 только желтком!!) салат овощной
5- Творог(не жирный) + ложка столовая мёда
Перед сном – кефир (1-2,5% жирности)+ столовая ложка отрубей пшеничных или ржаных (смешать с кефиром)
Между каждыми приемом пищи- перекус- 1 фрукт (яблоко, груша, киви, грейпфрут, ананас (150г)
Общие рекомендации:
Чай, кофе -только без сахара, и без всяких топпингов!!!
Вся пища только отварная или запеченная без добавления жира или масла. Не мешать мясо с крупами! Мясо- только с овощами. Салаты овощные заправлять либо 1-2 столовыми ложками растительного масла, либо лимонным соком, либо бальзамическим уксусом. Ни каких промышленных соусов ( кетчуп, майонез…) Сахар только утром, и только 10г -либо ложка мёда. Ничего мучного.
Из фруктов нельзя: Персики, нектарины, бананы, хурму, виноград, арбуз.
Из овощей: Картофель- ( Можно только в первых блюдах)
Пить воду перед каждым приемом пищи по стакану, за полчаса до еды.
После еды НЕ ПИТЬ (пищу не запивать!)
НЕ пропускать приемы пищи (3 -основных, и 3- перекуса) Не есть больше нормы (250-300г) за один прием пищи. 1 день в неделю –разгрузочный:
Либо- только кефир и яблоки- 1кг( в течение дня)
Либо- кефир и свежие огурцы-1, 1,5кг( в течение дня)
Ужас! Никогда не сидела на диетах и не буду. Это ж свихнуться можно
Сообщение было удалено
Свихнуться на чем??? Лучше быть свинюшкой и лопать все подряд??
Окей!!! первый вариант диеты--Автора, я уже пробовала...
Мне в принципе все подходит, только помню, очень тяжело дался день на мясе и кефире, а потом сразу сырые овощи и фрукты целый день. К тому же сейчас зима. холодно, и выдержать диету на холодной пище будет тяжелее... Тем более Вариант гостя 1 отличный, обожаю тушеные овощи, творог и фрукты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне всегда нравится- сегодня первый день сажусь на диету и меню на на месяц в перед.
А потом сорвалась, что делать....
Вы просидите неделю сначала, а потом уже пишите, сижу мол уже неделю, трудно одной, кто со мной, уже скинула стока то...
а то реально, через день затухают такие темы, так как силы воли ни у кого нет.. (не у всех нет, конечно)
Сообщение было удалено
рОгу и стрЮчковая фасоль.... пИчаль
На таком рационе без ограничения фруктов никогда не похудеть!
"3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока"
Если вы заточите 2 кг апельсинов, 2 кг бананов, ведро яблок да еще зальете это все дело сахаросодержащим соком в количестве 1 литра, то на следующий день на весах будет +5кг.
Лучшая диета-не жрать!!!Проверенно лично!!!
Ду.ра белковая диета в помощь и никакого сахара
Сообщение было удалено
а золотой середины нет?
Сообщение было удалено
У Гостя-1, как раз золотая середина.
Хороший, полноценный рацион. На уменьшение объемов желудка, и низкоуглеводный(на сгон жира)
Отлично!
Сообщение было удалено
Хамлo! какая белковая диета??
Низкоуглеводная, а не белковая. Белок -на наращивание мышечной массы.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, + у автора аж по 300г мяса (за один прием) то не все, к этим300 еще и овощей (сколько хотите)))) О_О
А творога 500г Это вообще слону порция???)))))
Когда нужно максимум 300г в целом за прием пищи съедать.
Сообщение было удалено
У тебя заглавных букАв не существует, грамОтейка??
Сообщение было удалено
))))
И кстати, рацион не я писала. Мне его скинула моя тренер))
Сижу на этом рационе 3й месяц. Минус 12кг. К лету нужно еще 10.
Никогда не сидела на диетах и не буду!Родила троих детей и в отменной форме!Съели?
Сообщение было удалено
Че за выссер?
Сообщение было удалено
Завидовать надо молча!
Сообщение было удалено
Я завидую- Наталии Алексеевне Нарочницкой, но ни как не тебе))))))))
А впрочем завидуйте,если заняться больше нечем,сексом надо больше по ночам заниматься,а не жрать,тогда и килограммы не надо будет скидывать
Сообщение было удалено
Ты походу только сексом и занимаешься))) А не, еще рожаешь как свиноматььь))))) Не чтоб книжки умные почитала...
Тыкать маме своей будешь
Сообщение было удалено
Я к ней на ТЫ всю жизнь обращаюсь))))))
А я просто отказалась от ужина. Как ни странно, далось это легко, голодных кошмаров нет. А результат есть. За месяц минус 2 кг.
Мало. Но я и хочу сбрасывать вес медленно.
Если будете есть фрукты вёдрами, не похудеете.
намного естественнее и экологичнее - просто не жрать чего ни поподя и больше того, что желудок может переварить
Сообщение было удалено
А эта диета автора разве не всё подряд?))))
Чего там только нет. Я и половины из этого никогда не ем.)
Сообщение было удалено
Правильно. Фрукты надо ящиками есть.)))
Сообщение было удалено
Ужас какой. Это же неприлично, милочка! Как вы смеете!!!)))
Сообщение было удалено
Даблин....вот такую сЦЦуччку мама воспитала))))))))
И бесплатно причем!
У меня стройная фигура, я и не скрываю, что в ход идут всякие секреты – например, орсотен беру на неделю в отпуск. Все жирные приезжают, а я даже постройневшая (ем при этом всё).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы лучше посоветовала бы систему питания от Белоусовой "3 возраста" . Я так худела, лучше, чем сидеть на диете.