я вешу 48 при росте 158, но у меня очень сильные комплексы из за моего веса. С животом у меня вроде все нормально, а вот ляхи.. не подскажите как их можно по немногу убрать, а убирать ли их вообще?
А какие у вас параметры фигуры? Думаю, что 3-4 кг у вас лишние.
40 - 42 кг при таком росте.
Фу, какая жирная корова. При таком росте надо вести 28 кг.
я 158, весила 63, сейчас 49-50, хочу скинуть килограмма 2, но думаю, что буду слишком худая, 84-66-90
А можно фото?
всё нормально,правда.люби себя такой какая есть.
Нормально. У меня рост 158, вес 45, но я дрищевата (хотя не крайней степени, в целом сойдет). А при 48, думаю, было бы идеально, самое то.
Сообщение было удалено
Вы чегооо! куда лишние! при таком росте допустимо до 50кг, в зависимости от телосложения (астенического или более плотного). Нормально все. Это если было бы 53 - тогда да, немного многовато. А 40-42 это совсем истощение. От 42-43 и до 50 нормально, смотря какая фигура.
Ваш вес полностью в норме, уверена, что ваши "ляхи" - плод вашей фантазии.
Если в чём-то сомневаетесь, займитесь силовыми тренировками.
Сообщение было удалено
+100500
Я только при 46,5 стала не таким уж дрищом)) Рост 157. До этого веса совсем прозрачная была.
Вес в норме
Сообщение было удалено
А зачем вам это? У вас нормальный вес...А без жира вы будете костлявой.
У женщин на ногах должен быть жир, это анатомия.
Зачем вы так загоняетесь? Любите себя такой, какая есть. Далеко не всем мужчинам нравятся худые.
Сообщение было удалено
Зачем девушке силовые тренировки? Чтоб в мужика превратиться? Иметь мужиковатую фигуру?
Сообщение было удалено
Можно. Сыроедением, например. Если вы морально к этому готовы, конечно.
Сообщение было удалено
Чтобы быть здоровой и красивой, конечно же)
Сообщение было удалено
У меня при росте 156 вес 50 кг. Выгляжу очень худой, врачи ставят диагноз недобор веса, но назначенное лечение не помогает. Так что многое зависит от конституции, и в чем заключается вес - в жире, мышцах, в лишней воде или в плотных костях. Так что Вам только врач скажет после обследования.
Сообщение было удалено
д-у-р/а
Сообщение было удалено
я еще ни одной красивой раскачанной девицы не видела.
силовые еще больше увеличат ее ляхи, к чему вообще этот твой совет? он откровенно никчемный
Сообщение было удалено
имт у тебя абсолютно нормальный. о каком недоборе веса идет речь?
Сообщение было удалено
А я ни разу не видела красивого тела без спорта)
Сообщение было удалено
под спортом ты подразумеваешь плавание и гимпастику?
Сообщение было удалено
Для нормального тела только силовые, хотя бы работа с собственным весом.
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня рост 170, вешу 50. Не выгляжу худой, скорее стройной. Врачи ни разу не говорили, что есть какие-то проблемы
3-4 килограмма надо обязательно добавить. Тогда будут и аппетитные округлости в нужных местах, и щеки с румянцем и тоскливое выражение загнанной лошади уйдет.
Смотрите лучше на ваши параметры, а не вес. Вес - это же очень индивидуально. При равном весе люди могут совершенно по-разному выглядеть. Занимайтесь спортом умеренно и будете в хорошей подтянутой форме. Не считайте кг - это ведь так угнетает!
У меня при 160 см вес сейчас 42.5кг. Тоже ноги крупнее верха, мне даже при таком весе не нравится фигура, хотя занимаюсь в зале. Но это проблема в голове скорей. Поэтому если вы довольны фигурой,то для красоты можно просто в зал походить, а не на диетах сидеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бредовые *****. У девушки замечательный вес! Уверен что она на 100% стройная. Хотя и немного уже анорексичка. А потом создают спустя некоторое время темы: вот мол месячных нет что делать.