Гость
Статьи
Мой вес нормальный?

Мой вес нормальный?

я вешу 48 при росте 158, но у меня очень сильные комплексы из за моего веса. С животом у меня вроде все нормально, а вот ляхи.. не подскажите как их можно по немногу убрать, а убирать ли их вообще?

27 ответов
Последний — Перейти
Аня

А какие у вас параметры фигуры? Думаю, что 3-4 кг у вас лишние.

Томка

40 - 42 кг при таком росте.

я

Фу, какая жирная корова. При таком росте надо вести 28 кг.

Гость

я 158, весила 63, сейчас 49-50, хочу скинуть килограмма 2, но думаю, что буду слишком худая, 84-66-90

No[о]ne

А можно фото?

всё нормально,правда.люби себя такой какая есть.

Гость

Нормально. У меня рост 158, вес 45, но я дрищевата (хотя не крайней степени, в целом сойдет). А при 48, думаю, было бы идеально, самое то.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы чегооо! куда лишние! при таком росте допустимо до 50кг, в зависимости от телосложения (астенического или более плотного). Нормально все. Это если было бы 53 - тогда да, немного многовато. А 40-42 это совсем истощение. От 42-43 и до 50 нормально, смотря какая фигура.

Гость

Ваш вес полностью в норме, уверена, что ваши "ляхи" - плод вашей фантазии.
Если в чём-то сомневаетесь, займитесь силовыми тренировками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Я только при 46,5 стала не таким уж дрищом)) Рост 157. До этого веса совсем прозрачная была.

Гость

Вес в норме

Гость
No name

Сообщение было удалено

А зачем вам это? У вас нормальный вес...А без жира вы будете костлявой.
У женщин на ногах должен быть жир, это анатомия.
Зачем вы так загоняетесь? Любите себя такой, какая есть. Далеко не всем мужчинам нравятся худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем девушке силовые тренировки? Чтоб в мужика превратиться? Иметь мужиковатую фигуру?

Гость
No name

Сообщение было удалено

Можно. Сыроедением, например. Если вы морально к этому готовы, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть здоровой и красивой, конечно же)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня при росте 156 вес 50 кг. Выгляжу очень худой, врачи ставят диагноз недобор веса, но назначенное лечение не помогает. Так что многое зависит от конституции, и в чем заключается вес - в жире, мышцах, в лишней воде или в плотных костях. Так что Вам только врач скажет после обследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д-у-р/а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще ни одной красивой раскачанной девицы не видела.
силовые еще больше увеличат ее ляхи, к чему вообще этот твой совет? он откровенно никчемный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имт у тебя абсолютно нормальный. о каком недоборе веса идет речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ни разу не видела красивого тела без спорта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под спортом ты подразумеваешь плавание и гимпастику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нормального тела только силовые, хотя бы работа с собственным весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? У меня рост 170, вешу 50. Не выгляжу худой, скорее стройной. Врачи ни разу не говорили, что есть какие-то проблемы

Гость

3-4 килограмма надо обязательно добавить. Тогда будут и аппетитные округлости в нужных местах, и щеки с румянцем и тоскливое выражение загнанной лошади уйдет.

Смотрите лучше на ваши параметры, а не вес. Вес - это же очень индивидуально. При равном весе люди могут совершенно по-разному выглядеть. Занимайтесь спортом умеренно и будете в хорошей подтянутой форме. Не считайте кг - это ведь так угнетает!

Гость

У меня при 160 см вес сейчас 42.5кг. Тоже ноги крупнее верха, мне даже при таком весе не нравится фигура, хотя занимаюсь в зале. Но это проблема в голове скорей. Поэтому если вы довольны фигурой,то для красоты можно просто в зал походить, а не на диетах сидеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мда

Бредовые *****. У девушки замечательный вес! Уверен что она на 100% стройная. Хотя и немного уже анорексичка. А потом создают спустя некоторое время темы: вот мол месячных нет что делать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: