Мне предстоит военно врачебная комиссия для работы в гос.структуре. Проходной вес - 55 кг. Мой вес - 50. Подскажите, как набрать хотя бы 3 кг за неделю? Да, комиссия уже через неделю, и я две недели …
Сообщение было удалено
то-то при диагнозе "алиментарная дистрофия" откорм идёт и по 3 и более г белка на кг исходного веса в сутки, и ни какого нарастания протеинурии относительно верхней границы нормы там не наблюдается.
вы, похоже, попутали "рельефность модных скелетных мышц" и "усвоение организмом" - в мозг, кости, миокард, кожу, мимические мышцы и т.д.
опять же, заданный срок неделя, а не полгода жрать,жрать,жрать, и
дополнительные химические гормональные анаболики будут пойманы допинг-контролем
Напихать в лифчик и набойки на ботинках свинца. Пояс потайной обмотать вокруг себя с утяжелителями. Магазин "Рыболов" к вашим услугам. Там этих грузил свинцовых до фига. Только всё со вкусом и аккуратно сделать.
Напихать ничего не получится. Хирург раздевает до белья и взвешивает.
Сообщение было удалено
и лифчик прощупывает? в лифчик дофига напихать можно. можно в вагину свинцовое грузило поместить размером с член, но там мышцы сильные нужны, чтобы не начало выпадывать в неподходящий момент.
Сообщение было удалено
я с протеинов вообще не толстею, образ жизни у меня сидяче-лежачий. с протеинов жрать неохота, а автору нужно вызвать углеводный ад себе, то есть только быстрые углеводы с минимум клетчатки и тогда чувство Голода будет постоянным, благодаря инсулину.
Купить коробки хороших конфет ассорти и тупо их пожирать перед телеком, лениво перебирая разные начинки. Не ходить пешком, тупо лежать и жрать. На шоколад организм хорошо подсаживается. Покупать свои любимые соки и пить литрами.
Сообщение было удалено
Попробуйте пиво со сметаной мегать, говорят помогает очень, насчет срачки после этого не знаю, будет или нет, но пиво лучше безалкогольное на мой взгляд, сама это дело не пробовала, но в скором времени собираюсь, еще булочки ешьте, рамашка которая ,не мягкая такая, а которая грубая, тоже со сметаной и сахаром, если есть лишняя 1000 рублей, то в спорт. Магазин сгоняйте, купите китайки, это таблетки от которых дико пропирает на пожрать, но от них лицо прыщавое может быть.. Если будут в магазине советовать гейнеры, то лучше не покупайте, пустая трата денег, мне лично гейнер не помог
Удачи, я в Вас верю))
Сообщение было удалено
Не, ну это атас просто😂
Сообщение было удалено
Сало-деетический продукт... От него только худеют
Сообщение было удалено
В основном я ем белки, каждый день у нас в рационе мясо или курица или рыба+овощи и фрукты. Каши - это не очень вкусно, не очень калорийно, не жирно, много не съешь и калорий там немного, поэтому с них не разжиреешь. От мяса так вообще люди худеют только в путь. Каша—это «угли» (углеводы).
Не надо тут ее к белкам приравнивать.
Эт бред.
Пиво вам ничем не поможет за неделю. .Если бы был хотя бы месяц до комиссии все реально было сделать.Но можно попробовать препарат креон..он помагает переваривать пищу быстрее..плюс у вас будет больше времени на приемы пищи так как переваривание ускорится..Как только почувствуете что желудок немного освободился сразу ешьте..и каждый раз креон.Но чашка кофе..чая или колы это не еда.Основа каши и мясо.Но я опять повторюсь очень мало времени.
Лучше всего кушать раз по 6 в день и перекусы между этим делать..завтрак начинайте с молочных каш таких как:рисовая,гречневая,ячневая,пшенка,овсянка-высококалорийные они.Белый хлеб со сливочным маслом в прикуску.В обед жирненький борщ.Второе блюдо несложное.Кушайте жирные творожки,бананы,молоко 6% пейте..все самое жирное и калорийное лопайте по максимуму, запихивайте через силу!..возможно 1.5-2 кг прибавите..перед приемом терапевта,который взвешивает выпейте 1-1.5 воды..1лводы на висах покажет + 1 кг..С богом💪🏼😄
Внимание всем совет.
До1-2 кг можно если есть 6 раз на день неважо какая порция маленькая или большая и после это го вы делаете минимум зарядки и одного минуты каждой качание ягодиц, грудь и пресс и вы будете самой привлекательной среди ваших подруг.❤ Будьте красивой!
Кушайте майонез и мясо это мтй совет особенно мясо, мясо, мясо!
Пиво мало калорийная, толстеют от закуски
Брат у меня тоже такая ситуация у меня 54кг надо надо 4кг...там один пацан правильно сказал зачем каждый день никто не будет взвешиват главный проходит медосмотр и все
Здесь вопрос Как набрать 4кг за один день и не надолго
Автор, записывайте, на ужин: вино, красная икра (не ложечка, а минимум баночка 140 г или больше), салат оливье, можно рыбки соленой и так каждый день. На обед или завтрак 2 куска торта, на обед борща еще можно жирного и со сметаной, в течение дня кедровые орехи, грецкие и сливки вместо чая, закусите восточными сладостями. Также ешьте грудинку, буженину, сало, салаты с майонезом разные и с белым хлебом вволю. Не пейте в эту неделю никаких витамин, недостаток витамин и особенно хрома увеличивает аппетит.
С Вашим меню можно только гастрит заработать. Туалет вас возненавидит.
Надо есть чаще и понемногу. Увеличивать калорийность еды.
Заниматься умеренными физич.нагрузками.
Между завтраком, обедом и ужином делать перекусы в виде мороженого, орехов, чая с выпечкой
Автор, записывайте, на ужин: вино, красная икра (не ложечка, а минимум баночка 140 г или больше), салат оливье, можно рыбки соленой и так каждый день. На обед или завтрак 2 куска торта, на обед борща еще можно жирного и со сметаной, в течение дня кедровые орехи, грецкие и сливки вместо чая, закусите восточными сладостями. Также ешьте грудинку, буженину, сало, салаты с майонезом разные и с белым хлебом вволю. Не пейте в эту неделю никаких витамин, недостаток витамин и особенно хрома увеличивает аппетит.
🤣🤣🤣🤣 идея то мне нравиться вот за это время можно спиться 😂😂😂
Надо по больше жрать , бросить курить это обезательно ну и перестать много пить кофе
Хатябы три раза в неделю
Ну мне мама так постоянно говорит
Канечно она не знает что я курю
Что за сказки, я за неделю могу все 4 кг набрать, потом месяц худею...Очень люблю мучное, жирное и сладкое и все на ночь. Еле держу 50 кг, приходится себя ограничивать и есть всякую ***** р ***** н ь типа творогов и йогуртов и проч.
Ой, дайте мне свои лишние килограммы 🤣
Девочки, у кого есть лишние килограммы прошу поделиться со мной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!