Гость
Статьи
Зависима от еды?

Зависима от еды?

Мне почти 18.Рост 166, вес 66-67, снизила на пп до 59 (никогда худенькой не была и в семье все довольно пышные).Помладше была так трескала все подряд, все дозволялось, сейчас стараюсь питаться правильно, не использую соль, сахарные десерты заменила на фрукты, потребляю много круп и молочных продуктов , не жирное мясо, но мне кажется что я слишком много ем даже для растущего организма(даже при одноклассницах неудобно, у меня всегда с собой несладкий йогурт или морковка и кефир, когда они с легкостью обходятся чаями и крохами еды), готова жевать сутками и приличными порциями,этакий кабанчик.При отказе себе в желании запихнуть бегемота чувствую неприятные ощущения по всему телу( дрожь, слабость), настроение падает на уровень плинтус, весь день все мои мысли о том чтобы вкусно поесть и чтоб мне за это ниче не было, иногда ем так много что надувается живот барабаном, тогда плачу и ненавижу себя, обещаю больше так не делать, но все повторяется, я уже устала от этого ада,мой наркотик-это еда....

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

паразитов выводи.Это они жрать требуют.

Гость

На ПП сидишь вот жрать и хочется

Гость

Сообщение было удалено

Так вроде в калораж вписываюсь, большой физ активности тоже нет

ГостьЙя

Вы на ПП, но по увеличенным порциям (еще и запиваете, наверное сразусъеденное), просто растянули и продолжаете растягивать свой желудок - количества пищи для насыщения требуется больше, а рецепторы "насыщения" находятся в верхнем отделе желудка.

ГостьЙя

Сообщение было удалено

Да, желудок явно растянут, пыталась пить за 20 минут до еды воду, взвешивала еду чтоб не больше 250 гр, но мой жадный желудок это не останавливает ни капельки

Гость
No hope

Сообщение было удалено

Так вроде в калораж вписываюсь, большой физ активности тоже нет Ну а организм то все равно вкуснятин требует.Вы в себя кефир да с и с ь к и куриные пихаете а ему шоколадку хочется.Раз в неделю позволять себе можно что нибудь вкусненькое на ПП.Но повторюсь только раз в неделю.

Читала где-то, что похожая ситуация распространена у страдающих от гастрита, может у кого-то так тоже было?

Гость

С детства растянут желудок, привет родителям. Теперь тока мелкими порциями есть по 200 (а не 250) и не грамм, а миллилитров. Контейнеры купите такого объема и контролируйте. И не чаще, чем раз в 3 часа с последним приемом пищи не позже чем за 3 часа до сна. Потихоньку желудок будет стягиваться, процесс долгий - месяцы.

Гость

Займитесь с йогой. Начните с ямы ниямы, в инете прочитайте что это. Захотите есть - практикуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Только она снова новых разведёт. Пока она в семье - ей помочь невозможно.

я

Я люблю покушать много, но и на пп это вполне реально.

Гость

Сообщение было удалено

Родители наоборот пихают всевозможными "вкусняшками", боятся наверно что полюблю скелетообразную худобу, но есть как они привыкли я не могу, это издевательство над поджелудочной

Гость

Сообщение было удалено

Ну а организм то все равно вкуснятин требует.Вы в себя кефир да с и с ь к и куриные пихаете а ему шоколадку хочется.Раз в неделю позволять себе можно что нибудь вкусненькое на ПП.Но повторюсь только раз в неделю.
Позволяю себя небольшую вкусняшку каждый день,один кусочек шоколада горького( люблю такой) или яблоко, или вафлю, что угодно, но одну штучку, но отрыв все равно случается

ГостьЙя
No hope

Сообщение было удалено

Позволяю себя небольшую вкусняшку каждый день,один кусочек шоколада горького( люблю такой) или яблоко, или вафлю, что угодно, но одну штучку, но отрыв все равно случается

Заведите себе маленькую, красивую плошечку и ложку/вилку из набора малышам.

Гость
No hope

Сообщение было удалено

Всё в ваших руках. Развивайте сознание. Для вас это очень длинный путь. Но каждый шаг на этом пути будет вас окрылять.)
Кстати, очистить микрофлору просто. 10-14 дней строго на свежих фруктах. Всю вашу тягу к еде как рукой снимет. Потому что она не ваша, как справедливо заметил автор первого поста.

Гость

Сообщение было удалено

А меня не разнесет на одних фруктах то? Скачки сахара и выброс инсулина будет постоянный.Были подозрения на паразитов, но я, цитирую, "паникую и придумываю себе, просто жрать надо меньше"

Гость
No hope

Сообщение было удалено

Ну паразиты громко сказано, просто гнилостная микрофлора. Кефир пьёте? А там живые дрожжевые бактерии.
Я не говорю, что это будет легко. Будет перманентное чувство голода. Возможно слабость. Но 10 дней то можно потерпеть. Микрофлора меняется примерно за 2 недели.
Видели белый налёт на винограде? Такой же есть на всех фруктах. Там около тысячи разновидностей бактерий. Есть среди них и наши естественные симбионты. Вот ради них это и нужно.

Гость

С начало надо разогнать ОВ, это первое почитай в интернети как, потом попробуй 3 дня просидень на модельнай, потом выход, питание 3 раза в день собоюдай белки и жиры главное, старайся как меньше употреблять, а вообще я при твоём росте вешу 45, кушаю всё подряд правда обменку не много загубила, просто больше занимайся спортом и будь на свежем воздухе аппетит уменьшеться а с ним и вес:)

Гость

Сообщение было удалено

Разгон ОВ это по схеме 2468?

Гость
No hope

Сообщение было удалено

"Разносит" от продуктов жизнедеятельности бродильных бактерий, которые есть у каждого мясоеда. Поскольку белок никогда полностью не утилизируется в желудке. Поэтому вы и пьёте кефир. Чтобы дрожжевые бактерии его за вас "доедали".

Гость

Сообщение было удалено

Да, отдельно употребляю болгарскую палочку( иногда размешиваю и прямиком в кефир на ночь) В любом случае, спасибо большое за советы!

Гость
No hope

Сообщение было удалено

Систему питания надо менять, постепенно, в сторону сыроедения. Иначе всё бесполезно.

Гость

нет попробуй по другой системи разогнать более длительной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Разносит" от продуктов жизнедеятельности бродильных бактерий, которые есть у каждого мясоеда. Поскольку белок никогда полностью не утилизируется в желудке. Поэтому вы и пьёте кефир. Чтобы дрожжевые бактерии его за вас "доедали".

какие 3 раза? 5 раз минимум надо! только дробное питание белок+углевод спасёт от голода.
как же вы достали веганы проклятые, сыроеды сектанты.
Если желудок растянут, то отрубями объём добирать.

Диана

Да ну. Питаюсь я одной водой. А вот ты реально кабанчик!Надо быть пофигизмом!!! Вот у меня был срыв седня..пол кружки какао выпила вот теперь дру на себе волосы.Нормально не ем с 16 лет.

Диана

Сообщение было удалено

Если для Вас выпить пол кружки какао -это срыв, то мадам, лечите голову, не всем хлестать одну водичку/кофе/чай/etc

Диана

Да да. Питьевая диета рулит:) Никто не переубедит меня в этом))) но насчет лечения головы вы наверное правы)))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Автор вот болгарскую палочку в себя складирует, и ничего, не собирается голову лечить.) А вы всего лишь осознали, что питание от слова питать, то есть пить.

Гость

Как будет ломка, занимайтесь йогой

Диана

Гость под номером 28- вся еда вредна. Нам впихивают ее чтоб мы были все толстыми. А вот от воды ничего не будет. Вода содержит все полезные витамины. Я уже 2 года ничего не ем и не умерла же. :)

Диана

Сообщение было удалено

В воде витаминов НЕТ, только минералы

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вообще то наши зубы, да и весь пищеварительный тракт максимально эффективно подходит для выделения сока из свежих фруктов, который потом и всасывается в тонком кишечнике. Желудок служит защиты, то есть для предотвращения попадания в кишечник (и растворения в соляной кислоте) того, что нам не нужно.
Сок фруктов действительно содержит всё, что нам нужно.

Гость
No hope

Сообщение было удалено

В аптеке витамины в ампулах видели? Они все растворимы.
Всё что не растворяется в воде - не может быть усвоено человеком, потому что не может всосаться в кишечнике. Молекула белка, например. Она очень крупная.

Диана

Ладно-ладно:) Вы задавили меня своими выводами. Ну я вообще клоню к тому ,что сейчас нет полезных продуктов на прилавках. Теже фрукты. Чем только не напичканы.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Всё относительно. Смотря что, смотря кому. Я вот на огурцы подсел. Салатик вкусный и сытный из них получается.)))

Диана

Ну да:) Я без воды могу три дня и организм впорядке. О еде молчу. И вправду кому как:)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

)))

ms.tanya.borisova

А я тоже зависима стала от еды, но только ночью. Уже что только не делала, и ужинаю нормально, спать на голодный желудок никогда не ложусь и всё равно просыпаюсь ночью и всегда иду к холодильнику. Без этого уснуть не могу. Утром конечно и отёки бывают, и тошнота, но реально если ночью просыпаюсь, то без еды не усну

София

Ой, и мне такое было знакомо. Когда мы разошлись с парнем, у меня такое было, не могла с собой ничего сделать. Режим сна вообще разладился, ночью смотрела фильмы и ела, ела, ела, потом себя ругала, но на следующую ночь всё повторялось. Ну не каждую ночь конечно так было, но довольно часто. Меня подруга, с которой мы квартиру снимаем, даже к доктору водила. Я вначале не хотела, потом сама поняла, что не справляюсь, ну и согласилась.

Гость

Я орсотен стала пить только когда мне его врач посоветовал. И как я раньше без него жила? Ну, знамо как, жила как и любая другая ленивая жирная баба) А щас я ленивая постройневшая баба))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ms.tanya.borisova
София

Сообщение было удалено

Гость

Я орсотен стала пить только когда мне его врач посоветовал. И как я раньше без него жила? Ну, знамо как, жила как и любая другая ленивая жирная баба) А щас я ленивая постройневшая баба))

Ой, нет, к доктору не хочется как-то, честно говоря. Это куда надо обращаться? К гастроэнтерологу? Диетологу? Я совершенно не знаю куда идти со своей проблемой, да и стыдно как-то, что я ему скажу - я ем ночью и не могу с собой справиться?

Это ж наверное дико вредно для организма?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: