Гость
Статьи
Сладкая зависимость

Сладкая зависимость

Всем привет. Мне 19. У меня довольно банальная проблема - я обожаю сладкое. За день постоянно его ем, причем потребление нормальной еды сводится к мизеру. Люблю шоколад, булочки и всякое вот это …

Анна Франк
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ОльгаМелейко

Сообщение было удалено

У нас на Урале климат супер. Не испортишься.)

ОльгаМелейко
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том что не надо было по 5 банок *****в себя заливать а умеренно и системно употреблять продукт вместо ужина, отнесите в лабораторию продукты которые вы на рынке покупаете и очень удивитесь результатам. делюсь своим опытом, не интересно не пишите!Сразу видно что вы и понятия не имеете об этом продукте, лить ***** не надо!!какой дурак не разобравшись будет сразу заказывать 5 банок а потом это выбрасывать , придумайте что то поинтересней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вылечи меня, чудо-доктор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, с возрастом это не проходит. Лично для меня единственный способ - исключить сахар полностью: ни граммульки. Это так же как при алкогольной зависимости приходится полностью исключать алкоголь. Но не навсегда конечно, самое большее на полгода. А потом опять сладкий кайф и набор веса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лайт

Не знаю,ничего не знаю. Но ты сладкая наркоманка.:) И это вполне можно вылечить. Тебе 19 лет пора подумать о фигуре, которая обязательно будет тучной после печенюшек; Да и вообще сладкое оставьте нам парням...