Девочки, подскажите как лучше всего сейчас похудеть? Замучилась я с этими диетами(
ужинать сырыми овощами
Полюби себя такой, какая ты есть
Не ж.рать /и заняться делом
Как же вы достали этими темами. Как,как. Берешь себя в руки,перестаешь жрать все подряд и спортом начинаешь заниматься. Никакого секрета.
Сообщение было удалено
Свежими овощами и фруктами, и не только ужинать, а питаться по большей части только ими.
Сообщение было удалено
А желудок не взбунтует, если питаться овощами и фруктами? Не думаю, что долго можно продержаться на брокколи и шпинате. Овощи хороши в качестве гарнира, фрукты в качестве перекуса. Опять таки фрукты сладкие, много углеводов. По мне так лучше всего есть мало. Я позволяю себе пару ложек всего, что захочу, но в остальное время стараюсь есть одни белки. Утром пару отварных яиц, на обед рыба, вечером творог. Если углеводы не поступают, организм начинает использовать резервные запасы, то есть жир. Если при этом еще и ходить в спортзал, кардио+силовые, то процесс пойдет еще быстрее
Ну что..поделюсь с вами..
1. То, что либо я ела, сейчас ем только половину
2. Не ем после 6-и
3. Каждый день нажимаю 6-8лимонов и выпиваю с водой
Результат увидишь после 4 недель. Забыла сказать, не ешь белого хлеба, белого риса и ни в коем случае сладких напитков, соды и сладостей . Сама не люблю тортов, конфет и печений, так что с этим мне не трудновато. Успехов тебе!
ограничение в еде, особенно по углеводам+ найдите себе хорошего массажиста по коррекции фигуры или пройдите курса проф. гидромассажа 15 сеансов. Мне это очень помогло- я про гидромассаж. Во-первых стоит дорого, поэтому денег жалко выбрасывать и приходилось не жрать, потом после сеанса 5го уже видно как меняется фигура, у меня очень подтянулись ноги, кожа целлюлитная пришла в тонус, ушли см на бедрах и пришло осознание того, что все идет на пользу, я так и продолжала ограничивать себя в питании, но стала дома сама качать пресс, делать по 30 минут зарядку, трицепсы-бицепсы с гантелями. Через 2 месяца я скинула так 9 кг. Гидромассаж (я про специальную ванну, где проблемные зоны под водой обрабатывают шлангом со струей в 3 атмосферы)- это вещь. Если надо скажу клинику.
Я за 10 дней похудела на 2 кг отказавшись от сладкого и для меня это невероятно но я решилась и знаете самое главное - не хочется! Вот что значит правильная психологическая настройка. Но приходится варить двойные супы и себе и мужу с ребенком , себе варю с грудкой и овощами без картофеля . Сладости заменила медом . С утра ем творог и овсянку.
Очень хорошо себя чувствую, легкостью в теле и не хочется совсем есть .
ВСЕ диеты имеют временный результат. Пока вы на них сидите, теряете вес.
Как только начинаете питаться как прежде, вес возвращается.
Если у вас лишний вес, значит в вашем питании много ЛИШНЕГО. Вот его и исключите, и питайтесь так ВСЕГДА, а не периодически. И будет вам счастье.
А займетесь спортом, будет вам еще и здоровье+ подтянутое тело.
Прописные истины же))))
автор, хотя бы для начала уменьшите порции того, что едите. И начните больше ходить пешком . Образ жизни придётся поменять на более подвижный и результат обязательно будет.
Сообщение было удалено
Вот как бы все знают, но постоянно спрашивают. Почему - непонятно. И еще непонятно, почему все толстяки убеждены, что они НИЧЕГО не едят.)))
похудеть можно так: как, как...
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!И БОЛЬШЕ ПИТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!Со 105кг до 57кг.БЕЗ ДИЕТ!!!
А я на орсотене худею. Питаюсь обильно, ни в чём себя не ограничиваю до 12, после 12 – только в сладостях, а диетической и полудиетической пищи ешь сколько влезет)
голодание - 14 дней.
Сообщение было удалено
Мой метод похудения требует всего 2-3 минуты личного времени и кристально чистого желания избавиться от лишних килограммов.Я им воспользовался единожды 8 лет назад.Мой вес снизился до указанного мной и с тех пор стабилен + - 2кг(зима-лето).Печатать не буду,легче рассказать вживую в Skype--men.mvb1(с19.00-21.00 по Московскому времени).
Сообщение было удалено
я почему то пью много воды и не худею почему что,вред какой то не может быть
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать тебе шоколад слим вот тут посмотри https://vk.com/chokolateslimpro , там же есть отзывы
Сообщение было удалено
скинь свой vk.com и скажи свой вес и рост.
Сообщение было удалено
Привет! Мне 28 лет и я хочу похудеть до 60 кг (сейчас вешу 92 кг), приглашаю к себе в группу: http://vk.com/club106688888 Буду выкладывать свое меню, рецепты правильного питания. Ищу напарниц для похудения!
Привет всем! Я думаю в первую очередь нужно отказаться от сладкого, всяких булочек там, конфет, лимонадов...
Я в спортзал не хожу, на это денег нет, да даже дорожку дома поставить не могу. Так что пока что на Орсотене худею, уже минус 4 кг и кстати если посчитать, то по деньгам очень выгодно выходит.. А то я посмотрела сколько стоят абонементы и тренажеры для дома.
Шоколад ей советуют)) Вы с ума сошли?) На шоколаде никогда не похудеть. Попробуй сбалансированную диету Окси, там пять приемов пищи в день, будет несложно соблюдать
Худеть нужно правильно, то есть не изнурять свой организм диетами.
Изначально следует заняться очищением организма от шлаков и вредных веществ, для того чтобы подготовиться к похудению. Лучше всего с этим справиться сорбент Полисорб, для очищения необходимо пропить 1 курс(7-10 дней), вы заметите как ваша кожа станет чище, стул нормализуется, а это главный критерий того, что организм очистился.
Далее начинайте с нормализации своего питания, занимайтесь спортом, побольше пейте воды и больше ходите, и результаты не заставят себя ждать, вот увидите.
Сообщение было удалено
Я хоть мальчик, но тоже скажу. Знаю двоих дам, которые похудели, применив 2 простых средства:
1) Резко ограничили поедание калорийных продуктов (хлеб, сладости и пр.)
2) Прекратили принимать пищу после 18 часов вечера
И я слаба на диеты или они на меня. Перешла таки на препараты для похудения, перелопатила кучу информации, купила МОдельформ, натуральный, немецкий и поддерживают его Турчинская и Белоусова. это радует, Есть рекомендации по питанию тоже, лучше с ними, но даже без них с одной капсулой вес уходит.
посоветую вам очистить кишечник полисорбом мп. возможно он у вас зашлакован, поэтому и не уходит больше вес, у меня так было однажды. теперь я перед началом диеты пропиваю курс полисорба, а потом диета и спорт. в результате минус не менее трех кг)
здоровое питание и спорт
насчет зашлакованности организма(пост выше) также соглашусь, может причина в этом, мне тоже диетолог моя это говорила, и посоветовала для очистки полисорб
мне пока очень нравится это средство)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите мне в вотс апп на номер 89266733401 или смс, и я расскажу вам подробно как похудеть)) жду))