Девочки кто хочет похудеть присоединяйтесь.
выбрала для себя диету одного часа
знаю что вредно ,но у меня с трудом уходит вес на любой диете.
решила в течении дня пить воду, кофе , кефир., а в 16 часов кушать 1 раз в день.
выбрала этот режим питания по совету знакомой которая похудела на 41 кг за 6 месяцев.
пожалуйста не пишите ничего плохого я итак уже не знаю, что делать.
Привет, я никогда не слышала про такую диету. Интересненько, посмотрим что народ скажет...може кто сидел на такой
Так не знаете что делать или выбрали диету?
Если не хотите плохого, зачем пишете на вуман? Пишите на спец. форумы худеющих, где позитивная атмосфера.
Дорогой автор,не глупи! сколько вам лет? Лично мне 20 лет,с 15 лет сидела на подобных диетах,да,похудела с 80 до 50,набирала и опять худела. как итог:
1) весь желчный забит камнями
2) гастрит
3) испорченная психика и здоровье в общем(волосы,ногти, зубы)
Вот про себя скажу-была ***** *****. гналась не понятно зачем,угробила здоровье своё и оно того не стоит!
Ваша диета-просто ужас. только правильное питание автор,худеть будете медленно,но верно....хотя вспоминая себя в разгар диет,вы наврятли к кому-нибудь прислушаетесь.
Я худела, скинула весь лишни вес. Сначала рис со свеклой вареной ела, потом салат с креветками, иногда это чикенбургер был. В итоге печеньку с сыром ела и усе, настолько желудок сжался. П п ц палкой стала))Кожа не обвисла, чувчствовала себя замечательно, только давление низкое было
Растяните этот объём пищи на весь день. Есть 1 раз в сутки очень вредно для желудка
А знаете как свиней кормят, когда готовят их на сало? Именно - кормят 1 раз в день (т.к. организм крайне редко получая пищу, включает аварийный режим и включает режим максимального запаса энергии - и конечно же в виде жира, т.к. жир в отличии от мышц требует энергии на свою подпитку гораздо меньше)
Если хотите похудеть и навсегда, переходите на правильное питание плюс пара разгрузоных дней - овощи и фрукты - в неделю. Только учтите, что это навсегда.
Я тоже слышала,только не про свиней, а что в Японии борцов сумо так кормят, один раз в день дают калорийную пищу и они быстро набирают вес(ввиду замедления обмена веществ) Не вариант:(
Сообщение было удалено
Когда начинаем?)Хочу попробовать снова.Один раз так худела с 82 кг до 57,рост 175.Сейчас прошло 8 лет,жрала как свинка и вес стал заоблачный 102.
Автор а сколько вам сбросить надо?Если недельку посидеть,то ничего еще.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ya nachala s segodneshnego dnya
ves nachalnii 84 kg
Сообщение было удалено
mn3 nujno pohudet ne malo
primerno 20 kg
я так питаюсь уже давно, т.*****. один раз в день, считаю это самым полезным для организма.
буква "*****" ))))))))) О-о
буква "-e" под запертом? вот это маразм!!!
когда ты принимаешь пищу один раз в день, то организм, во-первых, никогда не перегружен, имеет время для самоочищения. во-вторых организм более лучшим образом начинает изымать нужные вещества из потребляемой пищи. и в-третьих появляется самодисциплина, больше времени и сил.
Да я тоже считаю нормальной этой ДИЕТУ.Надоели утки ,которые все время жрут и с)рут и говорят,что худеют.
devochki u menya za pervii den -500 g
Ну всё тогда начинаем)
Какой ужас, не было проблем со здоровьем-будут!
Ау, как дела?У меня отвес всего -200гр.
u menya eshe 300 g itig 83,2
[quote="mila"]u menya eshe 300 g itig 83,2
Как вес уходит?
Сообщение было удалено
na swgodneshnii den moi ve uje 82,1
Сообщение было удалено
И с какого веса?
Боюсь резко худеть, это стресс для организма. Пью вот орсотен, на нём вес очень плавно уходит, так что чувствую себя превосходно) За три месяца -2,5 кг, сейчас еще питание пытаюсь скорректировать, чтоб быстрее был результат, но главное что никаких вредных последствий.
Да не будет ни каких последствий. Доктора со своими советами питаться по 6 раз в день как попки-попугаи повторяют одно и то же, ни одного серьёзного исследования на эту тему проведено не было, только создают психологический дискомфорт у думающих людей, тех кто решил питаться реже. А ведь на протяжении почти всей своей истории человек не мог питаться чаще чем 2 раза в день! И есть другие исследования, подтверждающие, что например, замедление обмена веществ происходит только на третьи сутки голода! А насчёт желудка - главное пить больше чистой воды и ничего с ним не станет, жкт тоже нужен отдых и очищение
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi
Сообщение было удалено
А за какое время ты скинула кг???
Оооо, крутая диета!!! Я так худела в 18 лет - с 50 размера до 46 (но это был мой предел - конституция «деревенская» - широченные и тяжелые кости). Не жалею ни о чём; только лишь жалею, что не смогла удержать вес. На самом деле, эта диета спровоцировала психологические нарушения - нарушение пищевого поведения.
Надо было выходить из диеты очень аккуратно - кушать по чуть-чуть, маленькими порциями и употреблять вредное только с утра, чего я не делала. Сидела на этой диете примерно 3-4 месяца, волосы, ногти, жкт - в абсолютной норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!