Гость
Статьи
Я много ем?

Я много ем?

Мне очень интересно узнать много ли я ем :)
Вот, например, вчера
7:15 овсяная каша на воде
11:15 банан
15:30 гречневая каша, кусок сыра и помидор
17:00 яблоко
19:00 салат из свежих овощей

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами не можете определить, что много, а что мало? вы живете на необитаемом острове и никогда не видели как едят другие люди? Обратитесь к психиатру.

Гость

Многовато.

Гость

Ну так каши можно три ложки съесть, а можно полкастрюли. Может вы ее ведрами едите, кто ж знает

Гость

автор, это мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно/Главное -количество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказать зашла, а спросить.
А вы, смотрю, прям такой развернутый и глубокомысленный ответ дали, шо пи.пeц.

Гость

Автор, зайдите к себе на кухню, если там вместо посуды ведра, тазики и корыта, то это не очень хорошо, бегите к психиатру срочно.

Гость

Я ем больше, расслабься.

Гость

дохрена, я бы убрала вредный сыр и пластиковые овощи, а от бананов толстеют

Пьяная_вишня

Ни мяса, ни молочки..как вы вообще ещё живы

Горгона Б

У меня была морская свинка Тоня в детстве, она приблизительно так ела.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Класс!

Гость

Очень скудный рацион.. Вы диету соблюдаете наверно? Я бы так не смогла питаться, для меня мало ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еб
и чем же вы питаетесь с такой логикой?

Гость

Мне кажется,что мало.В обед я бы сыр заменила на отварное нежирное мясо или рыбу,на ужин съела бы творог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже мало, надо больше разнообразия - бобовые, орехи и т.п.

Гость

Катастрофически мало. Я понимаю, аппетит у всех разный. И я не обжираюсь. Но даже когда я соблюдала лечебную диету (после удаления желчного + немного похудеть) я кушала больше.

Вот что я кушала вчера, примерное меню:

завтрак: хлебец с нежирным сыром, йогурт, сырок, чай с сахаром.

второй завтрак: банан + мюсли + долька шоколада и чай без сахара.

обед: запеченное мясо с сыром + салатик легкий.

полдник: творог 1% с зеленым чаем (без сахара).

ужин: отварное мясо, рататуй, чай с долькой шоколада.

ну в перерывах всегда пью много воды, примерно 3 литра.

Вешу на данный момент 60 кг при росте 170. Вот вроде написала много, кажется что ведрами ем, да?) Это не так. Того же мяска 100 г, салатика маленькая пиалка, стараюсь чтобы прием пиши не был больше чем 2 моих кулака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много, но НЕ ПРАВИЛЬНО Не полноценно.
Мясо , рыба (белок) ГДЕ?? Банан замените на яблоко. Кашу ешьте на молоке. Можете и творог вместо каши.
На обед- бульон куриный и салат из овощей. Между ужином и обедом- пару мандаринов, кефир. На ужин тушеные овощи и отварная рыба, или отварная куриЦЦа.

Гость

Не много и не мало.
Вегетарианка?

Гость

капец автор, никак ожирение уже с таким питанием

Гость

ВЫ едите очень мало!И как только ноги таскаете...я серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Блокадном Ленинграде, ели еще меньше, и не только ноги таскали, а еще и трудились (для победы)

Гость

я бы поменяла местами овощи и яблоко.Если работающая или учитесь,то мало едите,для домохозяйки нормально.

Я за один раз примерно столько съедаю, е..бнулись совсем бабы, или это стеб?

Гость
lesyaGK

Сообщение было удалено

Конечно стеб. Не, ну может автор и реально так питается, но при этом явно понимает что это мало. Это меню худеющего человека. Спрашивает просто так думаю. Посмотреть на реакцию. Заняться наверно нечем.

Draug

Девушки,милые))Сразу скажу,что я просто обожаю гречку...могу питаться только ей...подруга посоветовала отварную гречку смешивать с обжаренным луком и грибами...и кушать такую кашку и кефирчик 1% ну и конечно же 2 литра воды в день)))учитывая что не могу заняться спортом в связи с травмой лодыжки ,хотелось бы узнать может кто то примерно так же питался??худели ли вы??Надеюсь на адекватные советы)))всем желаю лучи добра))и красивой фигуры))

Гость
Draug

Сообщение было удалено

Исходя из скорости вашего метаболизма можно рассчитать количество калорий, потребляя которое вы будете худеть. Если вы будете есть выщеуказанные блюда на нужное количество калорий, не превышая его, вы будете худеть.

соня
Draug

Сообщение было удалено

Будете худеть точно. Если по-честному гречка с грибами и кефир, без срывов на сладкое, мучное и алкоголь. Насколько быстро будете худеть зависит от размера порций.

Draug
соня

Сообщение было удалено

Будете худеть точно. Если по-честному гречка с грибами и кефир, без срывов на сладкое, мучное и алкоголь. Насколько быстро будете худеть зависит от размера порций.

Ну учитывая что я с легкостью отказалась от майонеза и хлеба три месяца назад и больше даже смотреть на них не могу,то с мучным проблем не возникнет...а вот алкоголем и каким нибудь кит катом могу нагрешить))
А вы худели на гречке??

Гость

волосы посыпятся без протеина. будут истощяться мышцы. в результате превратишься в жирную дрищиху. а потом наберешь еще больше жира как только начнешь есть нормально. скажи привет целлюлиту, усталости, лысине и депрессии

Гость
соня

Сообщение было удалено

Не факт. Я на одной запаренной гречке сидела, без кефира, грибов, яблок и т д. С подругой. Абсолютно ничего кроме запаренной гречки, воды, зеленого чая и витаминов. Результата можно сказать небыло , у нас обоих.
А гречку с обжаренным луком и грибами обожаю, но это у меня в категорию диетических блюд не входит, вернее наооборот. Редко могу позволить.

Если будете на гречке - не варите ее. Намного полезнее просто запарить, полезные вещества в воду не уходят, плюс быстрее и вкуснее, и нет этого противного запаха, из-за которого я ее раньше есть не могла. Да и время сэкономите.

lightofstar@yandex.ru

Откуда нам знать?! Вы размеры порций не написали, может там все в килограммах)

Катя Головлева

Кушайте мясо, рыбу, молочку. Я сейчас правильно питаюсь, хотя раньше я очень много ела, и вся пища была вредной. Я сидела на диетах и не могла долго продержаться, срывалась. После похода к врачу, он меня обследовал и назначил препарат Редуксин, он не сжигает жир, он блокирует аппетит и таким образом мне хотелось меньше кушать. + я занималась спортом, похудела на 19 кг.

Гость

если убрать кусок сыра и добавить огурец, то будет нормально, а так конечно много...

Гость
Катя Головлева

Сообщение было удалено

ещё предложила бы курить, пить и изредка колоться!...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_о с таким питанием как у вас преждевременная старость и болезни гарантированны!...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: