Гость
Статьи
Сажусь на диету …

Сажусь на диету любимая с завтрашнего дня, кто со мной?

Всем привет!
Мне 26, рост 173, вес 75.
Последние две недели жру все подряд!! Набрала 3 кг!!!
Завтра начинаю стройнеть
Кто со мной??

Фрекен Бок
16 ответов
Последний — Перейти
Маллина

Три недели жрет она.... А почему не сегодня начинаешь стройнеть? Надо дожрать, что осталось, чтоб не выкидывать?

Гость

бог с тобой

Фрекен Бок
Маллина

Сообщение было удалено

Ну бывает и вот так!

Пьяная_вишня

От меня после такой диеты придётся кухню на замок запирать. Это же та где день только фрукты, день питьевой, день овощи, день питьевой?

Не хочу быть бодибилдершей

А что за диета то, автор? Опишите поподробнее. Я четвертый день на диете, ем только гречку и кефир. Уже 1,7 кг сбросила. Надо еще 3,5.

Гость

Автор, просто перестаньте жрать. Никакие диеты не помогут, все равно наберете потом.

Соня

Девушка,я с Вами! Попробуем:)170 см и 60 кг исходники

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ох мне бы такие исходники

Гость

И я

вера

я тоже хочу!
завтра последний день другой диеты, так что я со второго дня.
175см, 58кг

Гость

Не диета нужна! Надо менять образ жизни,правильно питаться,плюс спорт по силам.Я так думаю!

Гость

Я собралась худеть, но без диет, просто есть буду иначе. А то расслабилась сильно, все мало. Сейчас вес 62, хочу 55, а если 53 вообще будет шикарно.

Катя Головлева

Сидела на этой диете, но так как я не могла долго продержатся ни на какой диете, на этой тоже не смогла. Мой диетолог назначил мне препарат Редуксин,с помощью которого я похудела на 19 кг за 5 месяцев, параллельно занималась спортом и сидела на сбалансированном питании. Препарат не сжигает жир, а просто блокирует аппетит и кушать хочется меньше. Препарат продается по рецепту.

вера

ну чего все молчат?
сели на диету? как сидится?

я еле-еле выдержала три дня своей экспресс диеты, проснулась вот сегодня, отвес хороший. было 59,1 - сейчас 56,6. но самое главное есть совершенно не расхотелось, хотя все три дня хотелось ужасно. решила не останавливаться - пересесть на любимую. сегодня первый день - питьевой.

пишите как у вас дела.

вера

ой в смысле есть расхотелось - не хочется))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

😌
Гость

Сообщение было удалено

Все в деньги упирается , у меня допустим нет лишних тысяч на абонемент . Вот я и думаю для начала хотя бы кг 4 сбросить с помощью диеты

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: