Гость
Статьи
Жизнь без сладкого

Жизнь без сладкого

Девочки, кто-нибудь пробовал не придерживаться никакой диеты, а просто исключить все сладкое, совсем? Какие результаты и в какие сроки?

Маруся
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, я пробовала отказываться от сладкого, рекорд- 8 месяцев без исключений. Потом снова ела. Сейчас в завязке 1,5 месяца. Хочется жутко! По утрам особенно с 8 до 10, аж руки иногда трясутся, вчера хаваоа виноград- не помогло. Могу жить без мяса, без соли, без молока, яиц, хлеб не ем лет 20, но без сладкого мне плохо. Хотя здорова (я бортпроводник, прохожу строжайшую медкомиссию), занимаюсь фитнесом 4-5 раз в неделю, в том числе и с тяжелыми весами. Но от поедания сладкого выносливость, ыиз сила возрастает в разы.короче в данный момент мучпюсь диким желанием купить и сожрать ритерспорт с кокосом.

Выносливость разве от сладкого? Нет! У меня лично выносливость от каши + мясо. А от сладкого только удовольствие.

Гость
Гость

Пробовала исключить сахар. Диеты никакой не придерживалась, не исключала мучное, мясное, но сладкое почти не ела. Однако, иногда позволяла себе съесть шоколадку перед экзаменом. Также, иногда ела сухофрукты или фрукты. Результат-минус 10 кг за 4 месяца (с 47 кг до 37 кг).

Мне 47 лет. Отказываться от сладкого лучше весной или летом, когда не особо хочется в жару. Утром ела конфетку, или печеньку одну, и вечером также что-то одно. За 2 месяца 4 килограмма ушло. Летом уже и меньше хочется кушать, поэтому тоже даёт результат. Узнала об этом в программе Здоровье, что если съест 1 конфету утром, и одну вечером, вы не поправитесь, а я даже и похудела)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я не ем сладкое последние лет 10, что не мешает мне быть совершенно немодельных форм. Не ем просто потому, что не люблю. Сюда включаются любые фрукты, выпечка, каши и т.п.

Я нашла "брата по разуму")). С детства ненавижу торты, конфеты, мед, печенье, кексы и всё в этом роде (когда просят попробовать что-либо сладкое и "вкусное" по их мнению - начинается тошнота).

Наоборот, любитель маринованных огурчиков, острого и соленого. Ничего со мной плохого не происходит. Единственное : за 4 года вес колеблется от -2 кг, до + 2 кг. На данный момент вешу 48 килограмм, при росте 160. Жива, здорова :)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: