Здравствуйте, я хочу попробовать питьевую диету на две недели. Кто знает, сколько можно сбросить?
говорят много, я пока день ем день пью. 4 кг за неделю.
Сообщение было удалено
ого.. нифига себе
Ну шо, пи ска не отвалилась от бесконечного сс ания? мм?
Сообщение было удалено
подгузники на что?
У Кристины "Череп" Сысоевой узнайте, она жидкую диету практикует.
Сообщение было удалено
О! Она- классная! Я бы даже с ней переспала! Ммм....
Кристина, в Интернете написано, что вы сидели на питьевой диете, чтобы у вас были ярко выраженные скулы. Это правда?
Кристина: Я не раз уже это слышала. Откуда это? Это неправда.
Сообщение было удалено
да когда уже нечему отваливаться, можно и сесть на одну жидкость
сальный салон
Сообщение было удалено
Ну если 130 кг изначальный вес, то и 10 за неделю уйти может. Вода это.
Я только закончила эту диету.Правда продержалась 39 дней. Минус 16 кг. С 56 кг до 40. А вы из какого города, автор?
Нахрена создавать одинаковые темы!Автор,вы еба/нута дри/щите одна.
Сообщение было удалено
Питание от слова питать, т.е. пить.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!!!!Вот это новость!
Сообщение было удалено
Для гостя 12
Да что вы говорите!!!!Вот это новость!
Зачем мучать себя. Просто попробуйте правильно питаться. сходите к диетологу, составляйте рацион.Мне помог похудеть препарат Редуксин, я принимала его 5 месяцев и похудела на 22 кг.Параллельно я занималась спортом и правильно питалась. препарат помогает контролировать себя и кушать меньше. Первые дни не много тряслись руки и хотелось пить, но об этом предупреждал доктор. Я довольна препаратом Редуксин.
Сообщение было удалено
В другой теме вы написали,что похудели на 20 кг......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ни хрена себе 40 кг,это уж к страшилке ближе,чем к красавице.