здравствуйте всем! Начну с того, что уже довольно долгое время пытаюсь похудеть, но все мои диеты заканчивались чуть ли не в первый же день. Мой вес, всегда находившийся в районе 55 кг, стал все 67 и …
привет всем! сегодня 60,0,вчера тоже было низкокалорийное меню, но съела побольше чем позавчера(из того что помню -овсянка с курагой на воде, примерно 100 гр, молочай, на обед салат из белокач капусты,ок 150 гр, детское мясо-гречневое пюре, половинка ржаного бутерброда с сыром,кофе позже молочай и 3 квадратика горького шоколада.
Ну а сегодня у малыша праздник- крестины, но мы с семьей долго не сидели , так чай попили с тортом. я съела 1 небольшой кусок. а с утра половинку ржаного хлебца с сыром и помидором, кофе. в течение дня конечно строгой диеты не получится,но постараюсь держаться в рамках
Привет! Сегодня также 61,6. Ну хоть не больше) на завтрак были хлопья и яблоко, на обед батончик и чай, а потом опять дела дела дела, вернулась только вечером, но вроде чувствую себя хорошо
Простите, сижу с телефона, проблемы с интернетом
Девушки, хочу поделится с вами своим методом похудения. Очень долго пыталась похудеть , привести себя в порядок, так как времени не было вообще, я совмещаю работу, учебу. Питалась я на скорую руку, вечером , на зал времени нет да и сил тоже, поэтому решила рискнуть и попробовать продукт , который мне посоветовала моя знакомая, благодаря которому она привела себя в норму после родов. Продукт французского производства -energy diet . Заказала одну баночку, принимала вместо ужина. Начала пить только после того как девочка у которой я заказывала предоставила подтверждение с лаборатории что ничего вредного там нет( не верила в то что в смеси могут быть только витамины и полезные вещества) . Сейчас периодически пропиваю, когда нет времени нормально питаться. Употребляла также во время лечения коже параллельно с препаратом Акнетин , чувствовала себя прекрасно ! Всем советую. Не пожалеете
Если кому-то интересно, пишите, c радостью расскажу
всем привет! сегодня 59,7 вчера у меня была в основном "тортовая" диета)). вечером пару раз еще съела по небольшому куску торта с чаем, потом с кофе. был ржаной небольшой бутерброд с сыром, а последний прием пищи -поздно -яблоко.
всем привет! сегодня 60,0, вчера старалась придерживаться режима питания, но объемы порций получились больше, было и сладкое и соленое, 300 гр вернулись.Сегодня утром омлет из 2 яиц, ржаной хлебец, кофе с 1 пастилой.Днем будет суп с вешенками, перекусы, если успею.Ну а вечером, если соберусь, сделаю питьевую разгрузку.
Всем привет! Сегодня 61,2. На завтрак были хлопья с кефиром, на второй, так сказать, завтрак - батончик из мюсли, на обед рис и салат, ужина не будет, опять очень занята, единственное - стакан кефира себе позволю, ух, напряженная неделя!
Привет! сегодня 60,9) уже хорошо) на завтрак опять хлопья с кефиром, на обед рис с отварной говядиной, никакой соли и специй, ну и ужинаю кефиром)
Всем привет! Сегодня 59,7! На завтрак все так же или каша, или хлопья, а вот обеды то есть, то нет. Совсем не хватает времени, домой заваливаюсь только вечером, когда есть уже неприлично, но я в порядке!
Друзья! Товарищи! А где же велосипед? Я не вижу велосипеда! Вот где секрет похудения. Ну и поменьше сладкого, дамы.
Всем привет! я опять филоню, в прошлый раз моя диета накрылась, снова всякие дела захлестнули. Вес поднялся до 60,8, хотела начать заново, да все никак не соберусь. Пару дней так держался, а потом вдруг самопроизвольно снизился до 60,2, причем накануне я от души поела вредностей и чай пила с пирожными.(но ночью понервничала из-за разборок с шумными соседями) и вот эти дни диету не соблюдаю, ем скажем так все, но в меру. вес 60,2, а сегодня 60.1. Хочу завтра приступить-таки к правильному питанию.
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу, а очень хоцца. Так бы села на велосипед и весь день проездила,без шуток)))
Ага велосипед. А зимой? Я как-то тоже худеть собралась, за компанию. Погуглили, пал выбор на комплекс Фитомуцил Слим Смарт. Интересно было первый раз попробовать. Прикольно, что можно разводить то в чае, то в соке (правда не сладких), то в кефире (так необычно, что не просто в воде). Мне было важно избавиться от постоянного желания чего-нибудь укусить и о, эврика! Наконец я могу спокойно проходить мимо холодильника. Кроме того, стул мягко пришёл в норму и ура!!! - минус три кило за две недели. Вот так. А вы говорите: велосипед.
Привет! Сегодня 59,7, вот вчера было 59,3, но плотно поела, торт был) но сегодня опять ничего калорийного)
Всем привет! Сегодня 59,4, ем каши и молочные продукты, чувствую себя нормально
Сообщение было удалено
Лыжы, коньки, сноуборд, снегокат, санки. Вы уж совсем зарапортовались,наверное побочка у таблеток-память пропадает.
Всем привет. у меня пока 60,0 - 60,1 стабильно, не на диете.завтра постараюсь исправиться.
Сообщение было удалено
видимо не только стул плавно размягчается
Чтобы не срываться с диет попробуй ReduxCut ! Убирает чувство голода. Я пью их в разгрузочные дни,ибо без таблов срываюсь всегда!!!!
А мне похудеть помогает стакан воды за 20 минут до каждого приёма пищи. Реально работает. Попробуйте - будете удивлены.
Здравствуйте! Сегодня 59,2! Завтрак - каша, а обед был плотным, много чего съела, но надеюсь всё-таки похудеть до 58 ко вторнику
А я сейчас худею к НГ с продуктами от леовит "Худеем за неделю", кашки очень вкусные, с утра каша овсяная с фруктиками+кофе капучино+батончик=до обеда даже ничего перехватывать не хочется, на обед борщик слопала+компотик, а на ужин белковый коктельчик+ перед сном часика за 1,5 кефир выпью и все на сегодня. Вот так я сама себе составляю диету с помощью продуктов от леовит, удобно, что не надо ничего готовить заранее, и на работе брать с собой. Пока только начала свою диету, через неделю две отпишусь как я, начальный вес 68 кг., рост 172, хочу к НГ 60 кг весить.
Мне вот похудеть помогло правильное питание и спорт, а ещё перед тем, как начать худеть, почистила организм я. Очищение очень помогает при похудении, потому что если шлаков всяких нет, то и процесс похудения легче идёт. Я пила слабилен, потому что он в виде таблеток, что удобно очень,очистил замечательно просто.
про слабилен слышала, но мне, честно говоря, он не подошел
перешла не так давно на полисорб, тоже перед диетой хорошо очищает от вредных веществ и шлаков, вот с ним то я и худею
ну и конечно пп и физ упражнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела при помощи препарата Голдлайн Плюс. Мне его врач назначил, когда сама не смогла, был срыв после диеты и снова поправилась. А с этим средством вес стал уходить намного легче и снова не вернулся.