У меня совершенно противоположная проблема, очень тяжело набирается вес. Кушаю все, максимум 3 раза в день, больше не хочется. К сладкому, мучному и т.п. равнодушна. Подскажите пожалуйста как можно полюбить еду?...
Вес, рост?
Тоже хотела бы узнать, как поправиться. Поесть в принципе люблю очень, сладкое и мучное правда тоже не особо... Вроде ем нормально и не толстею ни фига...
Хотите подразнить целлюлитных теток? )))) щас набегут свиноматки толстопопые))))
Сообщение было удалено
Я за тобой в очереди,если что!
Сообщение было удалено
Ты если что не в очереди а в жoпe
Попробуйте детские смеси. Говорят, что на них хорошо набирают
Если вы все едите, аппетит норм, с чего вы взяли что вы худая? постоянно появляются такие темы, а потом оказывается, что девушка нормального телосложения..... неадекваты кругом
попей коктейль для качков и вкусно и вес наберешь
Сообщение было удалено
Еще бы, без сладкого и мучного не вариант поправится, я вот каждый день на ночь сьедаю хрустящий свежий огромный батон с жирным молоком, прибавила пару кило
Без сладкого и мучного никогда норму калорий не наберёшь.
Сообщение было удалено
Вес 40 рост 164
Сообщение было удалено
Да я по себе вижу что худая, особенно ноги(((
3 раза в день - очень мало еды
Белков, много белков в рацион. Крахмалистой пищи. Картофельное пюре с мясом/грибами, жареная картошка, жульены, макароны(пасту) в сливочном соусе с грибами, посыпанную сыром, да много вариантов. Есть блюда, калорийность которых 1200 за порцию, причем съедаются быстро и вкусно. Плюс сразу после принятия пищи водицы холодной несколько глотков, которая тормознет расщепление жиров. Протеиновые коктейли к основным приемам пищи. Раскабанеете, что обратно возжелаете худышкой стать.
Сообщение было удалено
Это ваш нормальный вес или вы похудели?
Я тоже худая, сейчас вешу 50 при росте 176 (похудела из-за стресса, мой нормальный вес 55, больше не наберу). По себе помню, когда плотно сытно ем, то набираю вес до своих 55, а сейчас у нет аппетита,стресс, поэтому и не могу набрать.
Сообщение было удалено
Стоит учитывать, за счет чего вес - жир или мышцы. И конституцию.
Молоко пьёте? Три литра молока в день - помогают.
Сообщение было удалено
Раньше я еще меньше весила, сейчас с горем пополам набрала, и тоже при малейшем стрессе или если день не поем, то вес тут же падает(
Сообщение было удалено
Пью, но не в таких количествах
автор, у меня похожа ситуация. Вес 45, рост 160. Была как спичка. С едой разобралась. Установила себе режим - кушать часто маленькими порциями. А еще спортом занялась. И даже это не очень помогало. Потому что нужно с тренером такие вещи разбирать. Долго и нудно. Тогда я в новогодние каникулы легла на диван и не вставала с него. Просто ела и лежала. И набрала 5 кг.
Я только полле 3х родов смогла вес набрать, рожать пошла 172/50...
Обменник восстановился, сейчас вес 60 кг максимально, минус 2 кг гуляют сами по себе. Питание всегда было полноценным, мясо обожаю.
Сообщение было удалено
Я 4 раза в день.а толку то.рост 168 вес 42.как поправиться хз...при этом и сладкое и мучное и на ночь....все безполезно.
Сообщение было удалено
Понимаете, какое дело... Надо 7-8 раз (каждые 2 часа) порции еды грамм по 200, а то и больше. Плюс силовые тренировки. Плюс следить, чтобы было хотя бы по 1 грамму белка на 1 кг желаемого веса. С жирами то же.
Но для такого нужен аппетит...
Сообщение было удалено
Дробное питание не всем помогает....
Сообщение было удалено
Не совсем дробное. Дробное - когда по чуть-чуть, а 200 г - совсем не чуть-чуть. На обычном дробном не наберёшь. Дело в том, что нужно каждые 2 часа есть столько, сколько влезет.
Сообщение было удалено
А если работа не позволяет каждые 2 часа кушать, максимум один раз плюс небольшие перекусы...
я при росте 174 похудела с 59 кг до 55 - решила скинуть килограмчик и не смогла уже остановить процесс. еле набрала - помогли только булки - теперь 58 вешу. но как только день нормально не поем - сразу вес падает. поэтому сажусь и опять ем булки на ночь) фитнесом кстати занимаюсь несколько лет для поддержания формы - на вес мне кажется никак не влияет
Сообщение было удалено
Не знаю... С таким режимом, как мне кажется, невозможно набрать нужное количество калорий.
Сообщение было удалено
Усиленное дробное), я это проходила(((.
Автор, Катерина. А может не надо стараться набирать вес? Со временем всё придёт. Наслаждайтесь собой стройной и молодой.
Ну а если хотите набрать. То тогда совет такой. Все салаты с майонезом. Хлеб с майонезом. Побольше жирной пищи. Жареной картошки. Меньше двигайтесь. Почаще пейте сладкий чай с печенюшками. Проверено на себе. Теперь вот похудеть не могу.... Вешу под сотню кг.
Сообщение было удалено
А печень выдержит?)
Моя сестра мела всё подряд причем постоянно и оставалась худющей, мечтала потолстеть. Один раз помню набрала, когда мясо кушать перестала. Сейчас ей 40, при привычном питании разнесло ее как тумбочку, сейчас мечтает похудеть, но никак.
Сообщение было удалено
Ты если что не в очереди а в жoпe
Вот вот как раз тебя там наблюдаю!!!***** как глубако ты там сидишь!
Сообщение было удалено
Полюбить еду очень просто. Надо только, чтобы у вас никаких других интересов в жизни не осталось. Вам не жалко своё творческое начало?
У меня 38 кг при 1.58 роста ( Когда очень много ем и передаю на ночь, что аж спать не могу, то максимум набираю 2 кг. Но в таком режиме долго не могу жить, рано или поздно организм просит разгрузки. Сейчас подключила силовую йогу, посмотрим, то будет через пару месяцев.
Ходила еще в тренажерный зал 2 месяца, правда без инструктора, но ни грамма не набрала.
Лет 5 назад я была на 4 кг больше, вес сам постепенно ушел и больше набираться не хочет ((
Сообщение было удалено
ты и так жирная
Чтобы набрать вес важна калорийность. Это конечно не значит что нужно выпивать стакан масла) просто дополнять приём пищи, например коктейлем Energr diet.
Сообщение было удалено
Какие злые же тётки здесь ..мпрак.
Сообщение было удалено
вот и пшла на*х*у*й отсюдова
Реально будет за 2 месяца 4 кг набрать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привеееет) напиши мне в вотс апп или в Вибер на номер 89266733401 и я расскажу тебе как набрать вес))