Гость
Статьи
Система минус 60

Система минус 60

Кто худел по этой системе? Каковы результаты? Рост 158, вес 57 кг( Перепробовала все диеты, срываюсь(

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше на белках сидеть, быстро уходит вес и можно есть в любое время!

Если Вы срываетесь, это значит что когда Вы садитесь на то что вы называете диетой, у Вас в организме начинет нехватать каких то питательных элементов и тут же адски увеличивается чувство голода и вы бежите к холодильнику. Поскольку у Вас лишний вес, то предположу что фактически Ваш организм находится в состоянии голодного стресса даже тогда, когда Вы едите. Первое что надо сделать - это нормализовать питание и вывести организм из голодного стресса. Это Вам даст возможность понять на какой планке остановится Ваш вес. Как только достигните баланса, тогда можно начинать применять технологии направленные на снижение жировой массы и целлюлита в орагнизме.

Дмитрий

Сообщение было удалено

А как нормализовать и вывести из стресса?

Беженка

Я тоже сорвалась. Результат был, -2 кг за 3 недели. Рост 165 вес 70. Вот сорвалась и не могу снова собраться.

Беженка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Чего не хватает? Конфет? Или булок с молоком? Там есть все можно и нужно, только в определенное время. Если чего то не хватает, так это организованности. Чтоб не жрать перед сном конфетки

Medusa In My Knickers

Сообщение было удалено

в рамках форму я вам ответить не смогу. это очень развернутая тема. и мне как специалисту по технологиям здоровья надо понимать что с вами происходит. общая рекомендация - нормализовать питание, убрав быстрые углеводы на полгода год, в питание должно присутствовать мясо, яйца, молочные продукты, фрукты овощи, морепродукты, нерафинированные растительные масла. Если есть внутренние нарушения систем организма то скорректировать их аюрведическими травяными комплексами или биодобавками на основе трав. на это понадобится примерно 6-12 месяцев, в зависимости от вашего текущего состояния.

Беженка

Сообщение было удалено

Вы эксперт по организованности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя себя ограничивать в чем-то. нашему организму нужны белки,жиры и углеводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. можно похудеть таким образом, если срочно нужно скинуть вес, потом перейти на пп. если есть время, то питаться правильно. -2 кг в мес обеспечено

Беженка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы эксперт по организованности?

Нет. Я изучала принцип питания по системе минус 60. А вы похоже нет. Там нет ограничения по продуктам, там есть ограничение по времени их принятия. И и использован принцип раздельного питания в обед и вечером. И это не диета, а система питания на всю жизнь. Вес уходит медленно но верно. Но чтоб перестроить свою систему питания тоже надр иметь и силу воли и организованность

Гость

Я на этой системе за год скинула 16 кг. При росте 162 разъелась до 65 кг. Теперь 49-50 кг. Вес уходил медленно, но верно...... Причём, за этот год, что худела в первой половине дня трескала и шоколад, пирожные, мучное..... В разумных количествах. Но.... После 6 вечера пила либо кефир, либо чай несладкий.... Весом сейчас довольна, ни все что хочу, и не поправляюсь.... Но.... Вошло уже в привычку после 6 вечера рот на замке...... Вообщем этой системой -60 я довольна!!!!!!!

Беженка

Сообщение было удалено

Нет. Я изучала принцип питания по системе минус 60. А вы похоже нет. Там нет ограничения по продуктам, там есть ограничение по времени их принятия. И и использован принцип раздельного питания в обед и вечером. И это не диета, а система питания на всю жизнь. Вес уходит медленно но верно. Но чтоб перестроить свою систему питания тоже надр иметь и силу воли и организованность
мне не нужно изучать эту диету. я знаю принципы питания. поэтому я вам через 5 минут скажу в чем достоинства и недостатки любой диеты и как это на вас повлияет в течении следующих 5-10 лет.

Гость

С постом #12 абсолютно согласна!!!! Это уже для меня стало таким образом так питаться.... И ведь -60 действенно!!!!!!! Я даже сладкое ем что хочу, но.... Строго до 12 дня. А последний приём пищи у меня в 17.00... После 6 вечера только кефир.

Девушки, кто хочет скинуть лишние кило не загоняя себя в рамки дурацких диет, пишите, есть отличное предложение, ничего не продаю все бесплатно, просто обкатываю систему, требуется практический опыт, пишите не стесняйтесь, кто заинтересован напишите пожалуйста как с Вами можно связаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. на сколько я знаю на системе после 6. кефир запрещён?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: