Гость
Статьи
похудеть быстро

похудеть быстро

хочу похудеть на 8-10кг за две недели.
Это реально, если пить только чай и кашу ?

валерия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря сколько сейчас весите. Если 120, то реально.

Иса

реально, если весите 100кг и больше, но после таких "диет" наберете в 2 раза больше от безобидной пищи.
всё равно не похудеете

Я

удалите зубы мудрости, я вот вторую неделю на детском питании, зато похудела....

Я

мне удалось за две недели на японсокй диете, сбросить 8 кг

Мимо_проходила

Все зависит от начального веса и количества объективно лишних кг.
Кашу - не надо. Если радикально, то лучше уж куриную грудку на пару, эффект будет больше. Только вредно это, естественно.
Если очень уж нужно - добавьте бег по утрам на пустой желудок в среднем темпе минут 45-час.

правда

Я однажды худела на 30 кг за 2 месяца (с 80 до 50). Питалась свежими огурцами и обезжиренным кефиром + изматывающие аэробные нагрузки ежедневно и по несколько раз.

Гость
валерия

Сообщение было удалено

пейте суп тогда уж

Гость

Можно посидеть на арбузе. Или на салатах, помидоры,огурцы,вареное мясо,салатные листья, зелень, свежая тыква,капуста.
Я ,когда хочу похудеть,делаю так. В 8 утра наедаюсь всего чего хочу, даже вредного, но вредное когда хочется, всё таки хочется не каждые день, в основном это тазик салата с майонезом, гречку очень люблю. халва со сладким чаем, это из более менее полезного, иногда ем колбасу,чипсы,шоколадки и т.п. В обед кушаю салат с мясом или с гречкой. А после обеда пью только молокочай. И худею на 500-1000 гр в день.
Рост 168 вес при обжорстве 61-65, хедею до 55-57, больше не худею, а то выгляжу как дрыщ и ***** сдуваются. 33 года, 1 ребёнок.
Спортом заниматься в лом, поэтому кручу обруч или спортивная ходьба с Лесли Сансон(есть на ютубе), или под сериальчик стою какие-то упражнения делаю несложные.

никГость

кашу с чаем пить, отважная баба - одни угли без белков и жиров

Сергей
валерия

Сообщение было удалено

За две недели я как то сбросила 12 кг.Завтрак:1отварн.яйцо и чай без сахара,тоже самое на обед и ужин.Я знаю человека,который на этой диете просидел 30дней и минус 27кг.Диета жесть.Но лучше быть худой,чем жирной.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

За две недели я как то сбросила 12 кг.Завтрак:1отварн.яйцо и чай без сахара,тоже самое на обед и ужин.Я знаю человека,который на этой диете просидел 30дней и минус 27кг.Диета жесть.Но лучше быть худой,чем жирной.сергей,а вы девушка?

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

сергей,а вы девушка?
Сергей, наверное, местная разводчица. Ник забыла сменить.

Цы

Реально, если весите много. Кашу лучше заменить на белок: куриная грудь (можно с овощами), творог. Эффективнее будет 100%. А назад набрать все кг после такого строгоча не боитесь? Так оно и будет, ведь похудеете за счет воды и какашек, а не за счет жира.

1
Сергей

Сообщение было удалено

в таком случае лучше совсем поголодать, чем яйцом желудок изматывать.........представляю какая была отрыжка......

Сергей
1

Сообщение было удалено

в таком случае лучше совсем поголодать, чем яйцом желудок изматывать.........представляю какая была отрыжка......

Никакой отрыжки не было,не наговаривай.

Сергей
Любопытная

Сообщение было удалено

сергей,а вы девушка?
Сергей, наверное, местная разводчица. Ник забыла сменить.[/qуоте]

Это моя кличка с 12 лет.Так зовут моего отца и он глава города.Я очень на него похожа,все друзья и родственники называют Сергой.Мне надо было мальчиком родиться.

Сергей

Ник в чате не показатель.Здесь есть ники,Дрочило,Баба Люба и ещё куча всяких неадекватных.Это не о чём не говорит,что по ту сторону сидит бабка 80 лет или маньяк-убийца.Нужно смотреть на то,какую информацию несёт эта личность и делать выводы.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

как у вас все в семье запущено.из за статуса отца у вас с детства меняется психика

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Какую чушь городите.Ничего не меняется.Я это я,как меня называют дорогие мне люди,так это не ваше дело.Я тут никому ничего не обязана доказывать и говорить.Тут речь не обо мне.Девушке нужен был совет,так я поделтлась своим.

Сергей

Автор,насчёт каши,я вам не советую худеть на углеводах.Тут много людей дали хороший совет,белки и овощи.Похудеете если сами того захотите.Удачи.

Резкое похудение – это противоестественно, огромный стресс организму, внутренним органам. Всё надо делать постепенно, худею на Орсотене уже месяц - минус 4 кило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Реально, но только с препаратом Редуксин. Я принимала его 4 месяца, и за это время без каких либо усилий похудела на 17 кг. А если ты ещё добавишь физические нагрузки, то точно сбросишь желаемый вес.