С завтрашнего дня хочу голодать, для похудения и для очищения. При голодании выводятся шлаки и токсины, то есть если организму нечего переваривать он начинает брать запасы вредных клеток ор-ма. Знаю …
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО😏
Очень интересно, что у автора получилось))) Голодать 7 дней - это же с ума сойти можно) Мой диетолог в программе Lightweight21 (худею по ней в марафоне "Весна.Успей.Похудей") сказала, что можете поголодать, но только себе навредите, а вес вернется быстро) Поэтому рекомендую забыть о голодании как о способе похудеть, любой диетолог вам скажет то же самое))
Я больше трех дней не могу голодать, поэтому обратилась к программе где мне составили питание и тренировки, сейчас худею при помощи марафона, чтобы ещё больше скинуть, а может и выиграть что нибудь))
Если с умом подходить, то шикарный вариант. Я решила 7 дней голодать, а в итоге 21 день. Скинула 14 кг. Морщины многие куда-то делись. Мне 44 года, больше 35 не дают. Голодаьть трудно первые 5 дней, а потом как по маслу. И уже прошло 5 месяцев и 1кг вернулся сразу, это жидкость. Так что если хотите, дерзайте. Волосы, зубы и ногти у меня в порядке и кожа не обвисла. Почитайте Брегга, там всё расписано. Удачи.
После трех дневного голодания ходил стамотологу,в рту страшный запаз,но когда он ковырялся в моих зубах-- без анестезии конечно-- со своим аппаратом,не чувствовал никакой боли,только такое чувство,как будьто там ковыряется комары.А этот стамотолог чпсто спрашивал,не болит ли у меня остонавливпя свой аппарат----- Это я вот к чему .После трехдневного голодания твое тело нн чувствует боли!
Голодовка как известно очень вредна для организма, во время неё скинешь килограммы да, но всю жизнь же на ней не просидишь, поэтому кг по любому вернуться. Я могу посоветовать более эффективный метод похудения. Это занятия спортом и правильное питание. Я ещё принимала препарат Редуксин, с его помощью с моего веса ушло 30 килограмм за 2,5 месяца.
Вы лжёте. Это плохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!