Можно на диете пить молоко 0,5% и варить на нем овсянку? Разумеется без сахара и масла
Можно даже на жирном (настоящем)
От него не поправишься. А вот от сахара, мучного....
Сообщение было удалено
смотря сколько пить. калорий то больше в жирном
0,5 % можно конечно, и не только с овсянкой. протеин и кальций, одна ток польза
жирное молоко кстати пьют мужики которые качаются чтобы массу набирать быстро
и в жирном молоке еще и дофига лактозы, а это считай тот же сахар
Сообщение было удалено
Вот именно, т.к там углеводов нет почти (в жир не отложится)
А именно в мышечную массу.
Я цельное молоко пью (жирное) по вечерам. В день скидываю по 200-300 г.
Я от молока поправляюсь, но люблю, а любовь в приоритете.
Я в чай и кофе добавляю сливки постоянно, иногда со сливками овсянку делаю, ничего нигде не откладывается, вообще я поправляюсь только от мучного, а от сладкого у меня портится кожа, остальные продукты никак на меня не влияют, от жирного аппетит притупляется
Сообщение было удалено
тока ты не подумала о том что эти мужики в зале тягают по 100-200 кг регулярно. поэтому и откладывается в мышцы. а у авторши отлижится прямиком в целлюлит
обоже, разумеется да!
А что чайная ложка сахара и ложка масла - это криминал уже? Не вижу ничего плохого в этом, зато каша вкусная будет.
Можно и на молоке, и с сахаром кашу варить. Это полезные калории и углеводы. В отличие от сдобных булочек. Тем более кашу едите с утра, когда больше всего энергии требуется, все сгорит за день. А вот перед сном лучше не надо.
я только на кашах с молоком и худею,больше ничего не помогает.
какая ***** разница , кол-во лактозы там одинаково.
Сообщение было удалено
сахар это полезные углевлды?
Сообщение было удалено
При чем тут мужики?? Где в моем комменте, слово- мужики???? О_О
глупая автор, я на пп ем пшенку на молоке 3,2% с медом. без жира месячные пропадут, + надо есть рыбу красную, орехи, икру.
Сообщение было удалено
это вода скачет, если вы не под100 кг
Сообщение было удалено
тока ты не подумала о том что эти мужики в зале тягают по 100-200 кг регулярно. поэтому и откладывается в мышцы. а у авторши отлижится прямиком в целлюлит так тренироваться надо. худая корова еще не газель
Сообщение было удалено
именно. но сахар лучше заменить медом, а в день съедать не более 5 гр (ч.л.) масла сливочного
Сообщение было удалено
Мед и сахар для худеющего человека - это одно и тоже. Почитайте о гликемическом индексе, у сахара и меда он одинаковый. От меда поправляются так же как и от сахара, не обольщаемся.
Сообщение было удалено
не в твоем, а в моем дурында))) до тебя никак не доходит что качки пьют жирное молоко после тренировок для роста мышц, а автор просто сидит на диете, и не качается. поэтому у нее жирная молочка кроме как росту жо ничему не поможет. теперь дошло?))))
коровье молоко это белая смерть!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в принципе можно на личности не переходить. спросить совет это уже глупость? про "плюс" что нужно есть я не спрашивала. вопрос был про молоко