Справедливо принято считать смузи витаминным напитком или пюре. Многие советуют добавлять в смузи овсянку или ляное семя. Дескать, : " Чудо, а не завтрак ". ВПИТЫВАЕТ все шлаки, очищает кишечник и ВЫВОДИТ все из организма. А я вот думаю, не впитывают ли эти сорбенты ( овсянка, льняное семя.....) заодно и витаманы и полезные микроэлементы из нашего же смузи ?! Тогда получается, что от витаминного напитка мы получаем только клетчатку. А витаминчики ВПИТЫВАЮТЬСЯ и ВЫВОДЯТСЯ :) Как думаете ? Очень интересно узнать мнение любителей смузи
хе расе тебя вштырило
Все хорошо, спокойствие, витамины не куда не деваются
Льняное масло и овсянка сорбенты? Первый раз слышу.
Как для себя решишь так и будет
Никогда об этом не думала, люблю смузи с овсянкой или льняной мукой. Теперь задумалась) но я их воспринимала не как сорбенты, а просто как доп.витамины
Овсянка чистит! Не собирает в себя, а чистик кишечник, скажем, как ёршик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Льняное семя сорбент ещё какой! Да и овсянка.