перейдем сразу к делу.Во-первых исключила крупы это полный ужас,клейковина и все такое крупы это вред.Очень редко позволяю себе любимый бурый рис это бывает раз в полгода.Макароны тоже враг фигуры номер один,даже гречневые там пшеничная мука!Забудьте об хлебе!Я позволяю себе два хлебца с утра ржаных и все!Никаких намазыванией творожного сыра на хлебец это +30 грамм к весу.НИКАКОГО СЫРА!Это жир и фермент желудка-беее..ну и стухшее молоко.Воду только фильтрованную и не бультивированную-туда сливают все стоки с рек.После выхода темы все расскажу подробней.Похудела на 10 кг.
Мда, подытожу - если не пить и не курить, то прожить можно долго, НО СКУУУУУЧНО
я пока поняла только про рис раз в полгода и воду. ничего себе диетка.
стала здоровей без углеводов??
ну ты смешная) ты с такой диетой себе почки посадишь)
а у вас в рационе только 2 хлебца и вода?))
Ну давайте поподробнее что из мяса/птицы/рыбы вы едите? Какие фрукты и овощи?
Вы сорветесь, сколько бы сейчас тут не бееекали..К еде надо поспокойней отноститься..
Это не от вреда продукта, а от того что меню урезали себе.
10 кило за какой период?
А можно круто похудеть : гречка, квашенная капуста, кефир.ну и вода.
Очень интересно, напишите продолжение. А всяких язвительных форумчанок не слушайте, не от хорошей жизни они такие злые.
отсутствие мозга - вот полный ужас. но ты же как-то живешь
я больше чем на 10 кг похудела- и ела по утрам овсянку!!! С утра как-раз таки можно и НУЖНО есть углеводы- завтрак должен быть сытным!!! Завтрак- на выбор- яйца, овсянка, макароны и т.д. Все мучные изделия действительно надо исключать- это вернейший путь к похудению- забудьте про хлеб, булки, торты, выпечку- их не существует! Ужин- белки с овощами- напр.- курица в духовке + овощной салат. Есть за 4 часа до сна.
Исключить алкоголь- тоже очень калорийный.
И конечно же двигаться- хотя бы пешая прогулка 1 час в день.
Сообщение было удалено
Правильно. Только полезны овсяная и гречневая каши, а вот манную например есть не стоит, это одни углеводы и никакой пользы. Яйца тоже есть не надо, они вредные, особенно жареные в виде яичницы. И макароны тоже нужно есть не любые, а из твердых сортов пшеницы. К тому же лучше вообще ничего не жарить, лучше готовить на пару или отваривать.
что только не придумают толстухи чтобы похудеть) это не жрать то..всю жизнь крупы ели и я не собираюсь от них отказываться и сыр я люблю..и шоколад вприкуску с бананами, вес всю жизнь не больше 50ти..и жареное люблю, всю жизнь на диете сидеть невозможно
Сообщение было удалено
Да она всю жизнь жpyт как не в себя, а потом, оказывается, это продукты ужасно вредные. Причем все, кроме воды и двух хлебцев. Ну и держатся какое-то время, естественно, худеют. А всегда держать себя в рамках силы воли не у всех хватает.
Какая жесть и чушь
Я правильно питаюсь и крупы ем и самодельную гречневую лапшу! Фигура просто космос у меня и похудела на 35кг
Лучшая диета на все времена, меньше жрать!
толстый вброс
Сообщение было удалено
Так правильное питание нужно не для того, чтобы похудеть, а чтобы быть здоровой и жить долго.
Сообщение было удалено
Исключать какие либо продукты из своего рациона, будь то мясо или молоко или крупы это не ПП, я согласна с тем что жрать мучное и сладкое это зло, но обычные нормальные продукты можно и оставить
Сообщение было удалено
Мда, наверное веселей прожить до 50-60 лет развалиной и сыграть в "ящик".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне диеты не помогают. Я похудела с помощью препарата Редуксин. Благодаря ему я смогла сбросить 17 кг за 4 месяца. Сейчас перестала его применять и не толстею!