Девочки, привет! Завожу тему для поддержки похудения тех кто готов к усиленным нагрузкам и ограничениях в питании. Мне наверняка поможете публичное фиксирование результатов.
Итак: вес 93 кг. < при росте 178) Плюс 13 кг за год . Причины традиционны: стрессовая работа, отсутствие дисциплины в питании, минимум физических нагрузок.
С 14.07 ежедневные физические нагрузки, ограничение в питании, и КОШМАР плюс 3 кг!!
Да, тело под тянуто. Попа как у Кардашьян ) но я хочу быть стройной и звонкой .
Уверена, что если преодолеть барьер и вернусь к 80 кг, то пойду и дал шеи похудею до заветных 72 кг.
что-то я не поняла на сколько вы хотите худеть.
с 93 килограмм на 10 можно за три недели, в принципе, тем более у вас эти 10 очень лишние.при условии довольно жестких ограничений и прыжков со скакалкой, а вот дальше...
я также не поняла, с 14.07 то есть два месяца подряд вы пашете в зале (или дома на коврике), едите в два раза меньше прежнего и при этом жиреете?
Почитайте книгу "теория и практика жиросжигания" и поймете, как сжечь свои лишние кг. Я занималась с Шоном Т инсанити, через месяц избавилась от 6 кг лишнего жира, именно жира, тело сразу стало рельефным, пресс выглянул, ножки вкусные стали)))
Сообщение было удалено
вы с нуля что ли с ним занимались? или с 90 кг? я как-то с ужасом представляю что будет со связками на 90-килограммовом теле после пары занятий с шоном (если девушка их вообще с нуля выдержит)
Гречка. Идеально. Залили с вечера горячей водой и ешьте целый день. А можно и кефиром залить
ешь только до часу дня, "сдуешься" сразу, после часа можно один овощ сырой любой без ничего (даже без соли), а пить можешь хоть до ночи, только без сахара
чтобы сжечь именно жир самым действенным является белково-углеводное чередование + силовые нагрузки и интервальные кардио, никаких голодовок и гречневых дней, только сбалансированное питание плюс прием витаминов во время белковых дней. а при вашем избытке веса потерять 10 кг вообще не проблема...
ну и никогда не поверю, что 90 кг может выглядеть подтянуто...
Сообщение было удалено
привет, сестра!))) я тоже обожаю Шона!
Сообщение было удалено
вы с нуля что ли с ним занимались? или с 90 кг? я как-то с ужасом представляю что будет со связками на 90-килограммовом теле после пары занятий с шоном (если девушка их вообще с нуля выдержит)
тут бы я девушке посоаетовала трени 21 fix day, тоже из Бичбоди. Мне отдых после иакс 30, а автору охренительные нагрузки.
Сообщение было удалено
иdiotizm, нужно есть 3 раза в день + 2-3 перекуса.
Сообщение было удалено
вы нормальная так выражаться?
Сообщение было удалено
вы нормальная так выражаться? жрать хочет
Сообщение было удалено
Куриные ножки?
Сообщение было удалено
Я так когда то похудела со 105 кг до 62.Добила два кг беоками и вес 60.Удачи,автор,я вас как никто понимаю!)
Сообщение было удалено
Не скопировалось,ну ладно допишу.Я ела до 12 ровно почти полгода.Потом либо сырые овощи или кефир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы правы! Нельзя ограничивать себя ни в чем.
Чтобы похудеть это еда+ спортзал.
Кушать по немногу белок ,+ каши. И вода .
Спортзал если вес большой не бегать . Наклон 6- 8-10 скорость 4-5-6. не держаться за беговую дорожку руками. И вперёд на час . Хорошо бы чередовать приседанием. По 10-25 раз через каждые 10 мин.
ВАЖНО ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ЗА 1.30-2 ЧАСА БЕЛОК ЭТО ОМЛЕТ ИЗ ТРЕХ ЯИЦ И ТОЛЬКО ОДИН ЖЕЛТОК. И после тренировки через 1.30 минут каша + белок.
Гарантирую ваше тело станет стройным . Не смотрите на весы.
Измеряйте тело сантиметром себя . Всем удачи ! Проверено на себе . Занятие с тренером Марселем Хайровом.
Alex Гум Казань