девочки подскажите, нереальная слабость без углеводов. не могу и недели выдержать. вес заново возвращается. что делать и как быть?
чередуйте белковые и овощные дни. два дня белок, два дня овощи. я так перед свадьбой худела. чувство голода не испытывала
неужели все еще есть ду р очки верящие в диеты=))))
Автор, ты на сушке сейчас, что ли? Конечно тяжело. Ну не на соревнования же по фитнес-бикини готовитесь! Не терзайте так своё тело, тем более осень на дворе, позвольте себе немножко расслабиться)
Сообщение было удалено
Хотите результата-идите до конца
Почки посадите этой диетой. Потом уже будет не до веса.
Поэтому я выбираю белково-углеводное чередование. 2-3 дня ем только белки, на 4 день утром и на обед углеводы, сложные конечно же. Переделала эту диету под себя, но мне много худеть не надо, 4 кг. Только белками нереально питаться,
Сообщение было удалено
т.е. до свадьбы еще толще была? в 20 лет?!
Сообщение было удалено
Все прекрасно реально!я 4 месяца на белках просидела!прекрасно себя чувствовала!только к 4 месяцу стало уже тяжело,силы покидали...,но оно того стоило!
Сообщение было удалено
Белковые десерты сладкие есть в меню?
ПП и спорт, спорт и ПП, ПП и спорт.
Сообщение было удалено
до сих пор так никто и не знает, что это такое
вы что ПП называете?
Сообщение было удалено
сдается мне, что это правильное питание имеют в виду
Японку попробуйте. По сути белковая диета, но в нее входит некоторое кол-во овощей и фруктов, переносится легко, результаты хорошие.
Сообщение было удалено
ясен пень, вот интересуюсь, что Гость называет правильным питанием
Автор, потерпите. Войдете в кетоз и ощущение бодрости появится само.
Сообщение было удалено
Хм. То есть, если она будет есть куриную грудку с пирожным, то она почки не посадит. А если без пирожных, то каюк почкам. Да?
Сообщение было удалено
!!-я-УЖЕ
.белки это реально удар по организму/да щас белковой пищи качеств-не найдете
Белковая диета для тех, кто хочет заболеть.
Лучше на сырых овощах и фруктах + каши без масла посидите. И польза и похудеете.
Сообщение было удалено
ваша курогрудь нынешная страшнее в разы по химозе-чем пирожное-хотя и это#овно/сладкое сладкому-рознь.Например, мёд и кусочек дорогой кунжутной халвы-это реально польза/что ж вы сразу на пирожное курсор наводите??/гипертрофия мозга у вас, видимо от Дюкана на фоне белкового разложения
Сообщение было удалено
✓Логично.
Сообщение было удалено
прерванный половой
Сообщение было удалено
да больше чем вы думаете.именно по этому и ходят жирными и дряблыми
Сообщение было удалено
ахахахахаOMG---вот именно это и есть ПП-а прочее нам просто навязано для выкачивания баб#ла
Сообщение было удалено
и че,много выкачали?
Сообщение было удалено
много, блиать/-диетолог из местного медцентра, которая ё#бнулась на дюкане-а у самой вечно синяки под глазами и мозг отключен без глюкозы
Яблоко скушайте, арбуз, кашу овсяную с медом при приступе-организм на радостях все переварит в охотку когда требует...ниче не будет проверено! Вес и дальше таял
Вам комфорт или что бы помогало? Для комфорта как тут советуют кашки с фруктами покушайте. Силы конечно появятся, но все усилия насмарку. Но может Вам худеть и не надо то? Если реально НАДО- то мотивацию и силы находят.
А насчет тяжело на белках. Ну совсем на один белках то и не надо!
Даже тут несщадно ругаемый Дюкан(кстати зря, толковый дядька) и тот чистые белки только дня 3-4 насчитывает чистых( и то с обязательными отрубями которые минимум углеводов все таки дают), а потом с овощами чередует. А его лестница- лайт( с фруктами, сыром, крупами и т.д.) так по моему вообще комфортная система питания для похудения на малое количество кг.
А Вы шпарите чистые белки без ничего? Ну так действительно можно и здоровье посадить. Кто ж Вам такое посоветовал? Отсебятиной занимаетесь? Тот же Дюкан 40( сорок!!!!) лет свою методику шлифовал и изменял прежде чем она стала широко известна. Доктор, со своей клиникой, десятки лет выверял сколько чего , почему и как. А вы значит сама умней всех и просто решили- ем одни белки и удивляетесь потом а чего й то мне плохо?
Сообщение было удалено
А у вас включен? Если включен,почему деньги нужно было тратить на диетолога(!!!),вместо того,что бы пойти в магазин,купить мясо,птицу,рыбу,крупы,овощи/фрукты,творог.. И погуглить рецепты и когда что жрать?
Сообщение было удалено
т.е. до свадьбы еще толще была? в 20 лет?! до свадьбы мой вес был 54, в скелет превращаться не желаю. опять же, повторю, прежде чем брызнуть ядом, запаситесь информацией, выглядите т.у.п.о
Сообщение было удалено
ой даш не звезди, выглядишь толще
Сообщение было удалено
ой даш не звезди, выглядишь толще ну ведь форумчанам виднее
Самая лучшая диета - это сыроедение. Попробуйте! И вес уйдёт и оздоровитесь! Тем более сейчас осень, много фруктов и овощей
Сообщение было удалено
Не выдерживаю диету сильный запор хотя ем мясо с овощами. Не понимаю откуда столько желания и напорства доказать всем и вся что белковое питение это лучшее??
Сообщение было удалено
вы сами то ее пробовали?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы на Дюкане? Аткинсе? Или какой то другой диете которую принято причислять к белковым? Лично Вы? На чем Вам сидеть тяжело?
Если на Аткинсе- увы не владею темой в достаточной мере что бы советовать. Если на Дюкане- могу дать вполне квалифицированный ответ ибо сама на нем похудела на 32 кг и много общалась и общаюсь с худеющими
Итак если на Дюкане у Вас запор то :
1) Возможно Вы не едите обязательную норму отрубей согласно этапа
2) Возможно Вы не обратили внимания на то какое количество воды рекомендовано пить
3) Вы гуляете как рекомендовано доктором в книге минимум 20 минут?
4) Месье Дюкан в книге( а Вы же ее разумеется читали раз на его диете сидите?) дает комплекс несложных упражнений которые он рекомендует делать с первых дней диеты. Реально не сложно и быстро с утра еще в постели и перед сном на пресс- убирает животик, способствует подтяжке кожи и стимулирует перестальтику.
5) На любом Дю форуме отдельные темы- Что делать если вдруг. Самые частые советы- на ночь кифир с ложкой пшеничных отрубей или псилума .В самых тяжелых случаях когда ничего не помогает- вазелиновое масло(оно же минеральное)- без вкуса. запаха.Безвредное- его в больницах после операций назначают.Оно сработает 100% Даже рецепт есть Дюмайонеза на этом масле(на вкус посредственно лично мое мнение, а послабляющий эффект мне не нужен был- организм работал как часы на диете)
Напора и желания чего то доказывать давно нет. Есть желание помочь.Сами же тему создали- типа хелп, пропадаю. чего делать?
Просто за время моей диетической и похудевшей жизни сталкиваюсь довольно часто с проблемами у женщин которые не поняв сути того что они делают вольно трактуют беря только то что им нравится и забивая на остальное. Вот и получаются проблемы- не работает диета если не соблюдать правила. Они ж не просто так придуманы.
Я на этой диете на 2 кг когда-то поправилась. Причем у меня не слабость была, а какой-то постоянный жор. Бросайте, ваш организм чувствует, что вам это не подходит. Рекомендую щелочное питание - оно гораздо более сбалансированное и полезное.
Сообщение было удалено
+1
белковая диета - быстрое движение к болезням......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо сидеть на диетах. Он бесполезны. Попробуй препарат Редуксин, он более эффективен. С его помощью я за 4 месяца сбросила 17 кг. Конечно я занималась спортом, ведь он тоже немало важен в таком деле. Вообщем, попробуй, и ты увидишь результаты уже через пару недель!