Гость
Статьи
Вопрос для тех, кто …

Вопрос для тех, кто отказался от мяса.

Уважаемые, а где вы покупаете соевое молок и Тофу?

miss Elena
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Ашане.

Гость

Не, а что это за отрава?)))
А главное зачем?

Гость

не покупаю такое

Томка

Эмм.. соевое молоко? или я чё-то не поняла

Гость

В Перекрестке есть соевое молоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала, я одна такая неграмотная)) Автор, поясните.

Гость

В Окее, много вообще есть специализированных магазинов с подобными продуктами)

Гость

В Москве в джаганнате. Это сеть вег кафе и магазинов пп, там вообще все продается, даже то, о чем вы никогда не слышали.

здрассте_вам
Гость

Сообщение было удалено

Интересно , кто решил, что ветерианство это- правильное питание?))))
Смех, да и только!

Гостинья

В Виктории соевое "молоко"покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Соевый "творог" - продукт без вкуса и запаха. Получают путём добавления уксуса в соевое молоко. Не желателен для питания младенцев и беременных. Снижает концентрацию сперматозоидов у мужчин."

Короче, то же мясо, только "в профиль". Зачем животный токсин заменять растительным? Если уж отказываться от вредной пищи, так делать это с пониманием дела.

Гость

а нафига вам молоко и мясо, а?Жуйте свои зерна лучше))

Автор, я 2 года не ем мясо и рыбу. Соевое молоко и тофу специально не покупаю. В контакте много групп по интересам, там можно все узнать.

Ем то, что хочу, еды очень много, мясо вообще не хочется. Последние несколько месяцев перестала и молоко магазинное пить.
Уважаемые форумчане! Просьба не комментировать мою запись, так как подобные вопросы я здесь обсуждать не буду. Если Вы едите мясо - ешьте дальше и свое мнение по поводу белков и прочего держите при себе.

Гость
здрассте_вам

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что трупы животных- полезная правильная еда?? Еще больший смех и не только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё хорошо, но как связан отказ от мяса с употреблением молока? Я мясо не ем 11 лет, но молоко пью. Хотя магазинное молоко по сравнению с деревенским и молоком-то назвать можно с большой натяжкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое содержит животный белок, загрязняющий наш организм. Так что разница между ними небольшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сейчас не загрязняет наш организм? Сейчас даже воздух вреден, а все на мясо ополчились.

Гость

Мясо оч вредно-там помимо лексредств в туше ещё и ЭНЕРГИЯ СТРАХА отпечатывается перед забоем/убивать нельзя-а вот кисломолочка-это норм-но и не перфекто, конечно

Гость

Молочка тоже ведь через боль, поэтому беру у бабушек в деревне они очень заботятся и любят своих коров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все? От мяса как правило отказываются только те кто осознанно стремится к чистоте сознания, т.е. встал на путь йоги. Пифагор говорил, что никакой духовный рост невозможен пока человек употребляет животную пищу. Так что это личный выбор каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам)) Какой духовный рост может быть у тех, кто демонстративно фукает в сторону т.н. мясоедов, прилюдно их высмеивая и выставляя отказ от мяса как достижение мирового масштаба? А о себе могу сказать, что я от мяса отказалась отнюдь не из-за каких-то убеждений, а просто потому, что организм его не принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет информации, что Пифагор высмеивал мясоедов. В истории он известен другими достижениями.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо прикидываться, что не поняли) Я веду речь не о Пифагоре, а о тех, кто отказался от употребления мяса.

гость

соя сгущает кровь.тромбозы могут быть.осторожнее с этим продуктом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего они не отказались, а только пытаются отказаться. Это как наркоман, пытающийся "завязать". Эти да, они очень боятся, что сорвутся и у них ничего не выйдет. Употребление белка - та же наркомания. Да, он токсичен, но обладает ярко выраженным вкусом и вызывает привыкание. Заметьте, любой белок. Не только животный. Наверное растительный белок можно рассматривать как более слабый наркотик.
Что касается Пифагора - он всё изложил в своих золотых стихах. Вы легко их найдёте в любой поисковой системе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца!!! Иди поцелую!!!
В чем выражается ваш духовный рост господа вегетарианцы? Это просто чтобы понимать о чем идет речь? А то что то мне не попадались в жизни духовно развитые вегетарианцы. Вот и интересно в чем заключается ваш духовнвый рост.

Гость

К сожалению тут такие люди что и отказ от мяса и йога не помогут духовно рости, не дано просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Духовный рост это рост осознанности. Полагаю вегетарианцы не хотят чтобы из-за их вкусовых пристрастий убивали или причиняли боль живым существам. Возможно они даже знают о законе кармы. Или догадываются о математически логичном устройстве реальности.

lorisei
miss Elena

Сообщение было удалено

Мясо заменяют бобовые, соевое молоко и тофу не все вегетарианцы едят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана

Соевое молоко? Я веганка, но соевое и рисовое молоко - это же отвратииительно) И дорого! А вот тофу обожаю, да. Купить можно в Ашане, веганских магазинах,и даже заказать в интернет- магазине.
Плюс хотите молока по вегану - делайте сами: Овсяное, кунжутное, маковое. Дешево и очень вкусно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: