Гость
Статьи
Не могу похудеть, я …

Не могу похудеть, я уже в отчаянии

Здравствуйте, даже не знаю с чего начать.
Дело в том что я уже множество раз пыталась сидеть на диетах и похудеть мнемне удаётся.
Мне 21год мой вес 67+ рост 158, больше всего расстраивает …

Алиса
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Огоо!

Нелегко тебе пришлось, но не сдавайся. Есть много препаратов, которые тебе помогут похудеть. Один с них-это Редуксин. Его специфика в том, что он не сжигает жир, а просто уменьшает аппетит , придавая чувство сытости. С ним я похудела на 17 кг всего за 4 месяца. Но не забывай о занятиях спортом! Удачи тебе!

Римма

я за месяц похудела на 20 кг по прорамме энерджи слим+энерджи диет,килограммы не возвращаются,вреда для здоровья никакого,кому интересно,пишите мне в воцап +7918 145 97 86 все расскажу и могу помочь в покупке данной продукции

Лидия

На вопрос - как похудеть - я всегда спрашиваю - сколько ты потребляешь каллорий в день точно и какой твой базовый пул и никто не может ответить. Как вы собираетесь худеть если не считаете ккал? на угад? Тело худеет если есть недостаток ккал и толстеет если избыток ( ozhirenie-i-besplodie.ru) и если не следить за точным его количеством - в один день недостаток в другой переизбыток а потом плачем

Вероника

[quote="Алиса"]
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать.
Дело в том что я уже множество раз пыталась сидеть на диетах и похудеть мне моя жизнь стала очень активной интересной и мы час гостили у многих друзей, вес всегда был 66 я перестала переживать, но с декабря 2014года я стала лечится от серьёзного психического расс Трой сова, травма детства, врач сразу сказал что я набиру пару кг, это неизбежный процесс лечения, иначе не как, я не боялась и лечилась пол года, теперь, на сегодняшний день я вешу 68 кг и уже 4ю неделю сижу на ДД, потеряв 4кг, вес встал, я не хочу показаться странной, хотя я и больной психически неуравновешанный человек, я просто в отчаянии! Я не хочу жить, я не могу смотреться в зеркало, я не могу похудеть носить эти мешки, а не одежду, я стесняюсь себя, даже перед мужем, я не ем углеводы, кроме сахара, без него у меня раскалывается голова, я пью множество зарубежных бадов......
У меня та же проблема, что делать не знаю уже. Знакомая предложила программу yofoto , не дешёвая , 42 дня продолжительность . Кто-нибудь пользуется? Или проходил? Как эффект? Девочки поделитесь, пожалуйста

Гость

Меньше жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас с головой всё в порядке? как это в крупах ноль белка???

Алина

У меня тоже диеты и занятия спортом длились не более 2х дней) При росте 170 весила 73 кг, потом наткнулась на один блог и там девочки посоветовали купить очередную "похудалку" повелась и купила, скажу так, реально отбивает желание жрать, начала потихоньку дома заниматься (приседала, прыгала) и эффект начал появлятся на глазах, в общем штука действующая, в плане того что отбивает желание ЖРАТЬ, но к этому нужно добавлять физическую активность и тогда быстро наберёте нужную форму, не хочу рекламировать где покупала, просто почитайте этот блог http://yours-story.ru/killer-k/?ref=85925&land=4425&lnk=1290559
Всем удачи, девочки, вы самые красивые! Работайте над собой и будьте умницами)

Попробуй разгрузить свое питание с хорошим детоксом, могу этот посоветовать foodspa.ru Классная и полезная программа.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А супы можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Я хожу под углом 12 ,на скорости 6,3.

Гость

Я хожу на 12,13,14 углом на скорости от 5,8 до ,6,5.Потею естественно,но как Вы не сбрасываю эти даже граммы воды.((

Алиса

Я так же со слезами толстела до 65 с 46 и не знала, что делать. Ела как птичка, но это мне тогда так казалось, может стресс своё дал. В общем когда я очухалась , самодеятельностью решила не заниматься и заказала power eat попробовать. Прикольная штука. Это правильное питание и там вы сами уже выбираете по какой программе питаться хотите . Я скинула пока 3кг, уже рада не могу

Боже мой... какая у вас история!!
Для начала успокойтесь.
Первые и Самые главные вещи:
1. Здоровые нервы!! Спокойствие и моральное поощрение себя!
2.Здоровый сон
3. Вода. Тёплая вода. Начните пить только тёплую и только воду. Можете даже есть то же что и ели раньше. Увидите сразу эффект. Можно С мёдом (не увлекайтесь им: ложка в день достаточно); с имбирем - корешок купите в магазине и ломтиками отрезайте как лимон, можете не чистить от кожуры. Так же в воду и пейте в течение дня добавляя к вашему имбирю новую и новую воду. 3 литра в день +-. Начните хотя бы со скольки нибудь литров в день, сколько комфортно будет. Не давитесь. Увидите, что скоро ваш организм будет просить ещё воды :-)

А затем, когда успокоитесь, примите ванну с пеной, свечками, расслабитесь и настроитесь на цель, тогда,

1. Откройте ютюб. Наберите что то вроде «тренировка дома без оборудования для начинающих» и выберете себе пусть даже 5ти минутное видео.
Заранее просмотрите его до конца а) чтобы понять хотите вы этим заняться сегодня или поискать другое что то и б) чтобы знать на что идёте начиная тренировку.
2. Занимайтесь каждый день.
До начала не кушайте тяжелой пищи типа круп и жирной пищи типа орешков, жирного молока, сливок, сметаны, масла.
Лучше всего банан за 30-40 минут до тренировки :-) даст энергии и не будет «мешать» :-)
3. Исключите покупные сладости. Готовьте сами. Пусть даже тоже самое, но готовьте сами.

Успехов ! :-)

Гость

Сообщение было удалено

Ага! И как быстро обратно возвращается все? Капец

Девочки, советую не мучать себя и взять всё в свои руки. Решить проблему быстро поможет липосакция. Я так избавилась от лишнего жирка в области живота, бёдер и ног.

Катя

Я бы посоветовала диету протасова и плавание и принять факт, что от сахара нужно отказаться, голова болит без него первые несколько дней.

У меня были похожие данные. Все это ерунда, диеты и искусственные препараты. Хуже делаете иммунитету и организму.

Главное--терпение и программа с натуральным и сбалансированным питанием, мой результат - с 65кг до 48кг за 6-7 месяцев! Муж просто в восторге!

Гость

Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.

Гость

В детстве ела много сахара, газировки, бутербродов, жареного и всегда был лишний вес. Потом похудела естественно неимоверными усилиями воли, но понятно было, что долго так продолжаться не может. Сейчас у меня муж вегетарианец и очень правильно питается. Отучил меня от газировки и соков, сахара, жареного, переедания. Днем углеводы, вечером белки/салатик. Но при этом можно и когда угодно что угодно сожрать если проголодаюсь. Чай мне вкусный заваривает постоянно тоже без сахара. Как результат - можно есть что хочется, но ничего особо и не хочется. Сладкое кажется слишком сладким, жирное, особенно жареное с маслом - слишком жирным, а фастфуд по сравнению с домашней едой вообще не очень вкусным, хлеб мы покупаем вкусный в пекарне пару раз в месяц. При этом вообще ни в чем себе не отказываем и вес стабильный

простая вода очень помогает кстати, если ничего больше не есть )
лучше всех диет и прочих истязаний организма )))

Гость

Автор, Вам не с похудения нужно начинать. Измените отношение к себе. Не смотрите на окружающих, не слушайте, кто что говорит про Вас. Вам самим жить в своем теле и только Вам. Не думайте о смерти, жизнь - чудесный подарок. Я Вам скажу - Вы ищите проблему там, где ее действительно нет). Вам нужно учиться не тревожиться. Ни по какому поводу. Спокойна как слон - и только так. Учитесь здоровому пофигизму, помогает жить, кстати). У людей бывают проблемы гораздо круче, и они находят в себе силы справляться. Каждый раз, когда смотритесь в зеркало - похвалите себя за что-нибудь (какие красивые у меня глаза, напр.). Если считаете, что совсем не за что), то хотя бы за то, что юбку отлично погладили и смотрится она аккуратно). Можете одну неделю на ночь какой-нибудь пустырник попить, или кружку горячего молока. Помогает. И желательно смотреть комедии, поднимать себе настроение. Следите за тем, чем наполняете свои мысли. Поменьше тревог, автор, и будет Вам счастье. Научитесь отстаивать свою позицию, говорить другим людям "нет", если чего-то не хотите. Это признак взрослости. Зачем вы смотрите на других: кто сколько весит? Вот удивили))). Вы такая одна. В любом весе. Полюбите себя. Полюбите жизнь!!! Окружающие нас любят за позитив, а не за килограммы))). А мы себя любим за то, что мы родились, живем, что мы вообще есть))). И мы классные. Это наша жизнь, наше время, наше место под солнцем, наша эпоха, мы идем по улице и радуемся жизни)))). Зачем себя грузить тем, что на самом деле глупо? Тот столько весит, этот столько... Спорт добавить, заниматься, чем нравится, чтобы дух захватывало, ставить новые цели))). Новое хобби придумать))). Могу Вас психологически поддержать, пишите в вайбер 8-914-870-59-96. Мужа надо на место поставить: говорите почаще, что Вы самая-самая классная, красивая, милая, вообще такой лапочки на всем свете не найти. Уже через неделю Ваших умных речей он будет Вам говорить сам то же самое. Проверьте))). Будет говорить Вам, что Вы самая замечательная)))!

Гость

Автор, попробуйте зайти в магазин, не с мыслью купить то, то и то. А просто зайти, медленно пройти по рядам с продуктами, пусть организм Вам сам подскажет, чего хочет. Может, морской капусты в банке? Не начинайте свой эксперимент с отдела с булочками и конфетами. Человек прошел огромный путь эволюции, никак язык не повернется назвать тело глупым. Оно само лечит мелкие недуги, подсказывает нам, когда мы хотим пить, спать, прогуляться и др. Оно еще и способно подсказать нам, чего хочет покушать на самом деле (эксперимент в магазине).Попробуйте так сделать. Если Вам нужна психологическая поддержка, пишите на вайбер 8-914-870-59-96. Абсолютно бесплатно. Отвечу обязательно. Могу поддержать на всем этапе похудения, мотивировать, помочь победить вечерний (или вечный) жор. А кушать можно все, что хочется, не нужно запрещать себе продукты. Купите ради интереса 1 булочку, 1 коробочку не слишком сладких конфет - натуральные конфеты "Птичье молоко", например, и зефир, мармелад, сухофрукты Пусть у Вас это будет дома. Захотите - попьете с ними чаю. На красивую тарелочку положите себе разных вкусняшек: кусочек сыра, несколько орешков, мармеладку, половинку зефирки, одну конфетку птичьего молока, несколько изюминок, курагу, чернослив по 1 шт., что захочется - другое. Налейте себе среднюю кружку чаю с молоком, как любите (или без молока). Потом, когда попьете чаю, заметите, что не стали доедать что-то с тарелки с лакомствами. Скажите себе: "потом с остальным в следующий раз попью чаю". Ваш мозг поймёт, что будет и следующий раз, что нет никаких лишений. Не надо никаких диет. После чаепития Вы уже какое-то время не захотите кушать, а когда захотите - организм потребует чего-то посерьезнее, мясо с салатиком овощным, например. Прислушивайтесь к себе. Наш организм на самом деле - мудрый товарищ). Учитесь ловить кайф от жизни: от своего отражения в зеркале, от солнышка, от прекрасного утра, от чашки кофе, от того, что Вы своими ногами ходите по земле, что Вы не слепы. И вес уйдет сам))))

Гость

https://freshlife28.ru/category/razbor-poletov/

Гость

если у Вас РПП (расстройство пищевого поведения) - то только к психотерапевту, если у Вас инсулинорезистентность (преддиабет) - то питания не достаточно, необходимы физ.нагрузки

Гость

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДАМ В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ❗️❗️❗️❗️❗️
📍НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ?
📍ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ?
📍НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ🙋‍♀️
💥У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
💥СОВЕТЫ ПП,
💥РЕЦЕПТЫ,
💥БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥💥🤘 В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДЁМ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍 НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ в Вацап
+7 967 666 32 23 Ксения 🌺
ПИШИ МНЕ С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ»👯‍♀️💃👙👗

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДАМ В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ❗️❗️❗️❗️❗️
📍НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ?
📍ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ?
📍НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ🙋‍♀️
💥У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
💥СОВЕТЫ ПП,
💥РЕЦЕПТЫ,
💥БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥💥🤘 В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДЁМ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍 НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ в Вацап
+7 967 666 32 23 Ксения 🌺
ПИШИ МНЕ С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ»👯‍♀️💃👙👗

Гость
Sveta

Можно до бесконечности себя убивать диетами. Я сделала проще. Сначала обследовалась.Врач выписала мне курс бадов.В итоге я меньше на 25 кг. довольная и счастливая)))) Главное тут здоровье!

Здравствуйте,на что именно обследовались?

Катя

После родов без слез на себя смотреть не могла из-за большого веса. Муж отправил к врачу. Врач посоветовал Голдлайн Плюс. Продается в онлайн аптеке. Отличный и заметный результат уже после двух недель приема.

Оля

Я тоже долгое время была очень полная и никак не могла нормально сбросить, чтобы снова не набрать через пару недель. Когда совсем отчаялась, пошла к врачу. Вот он мне офигенный препарат прописал Голдлайн Плюс. Только он и помог.

Валентинка

Девушка, не нужно себя надрывать - каждая попытка диеты это маленько убийство себя и своего организма.
1. Сначала полюбите и примите себя в любом весе. Скажите : я люблю себя такую, какая я есть. И все. И не нервничайте.
2. Правильное питание. Это дает привычку помогать здоровью своего организма. Поменьше жареного, жирного, сахар и т д,
Едим: каши, овощи, фрукты, мясо не жирное, орехи, молочку в любых количествах.
Плюс МОЖНО И НУЖНО разрешать себе вредные любимые блюда. Но только в тех количествах, которые не закроют собой правильное питание.
Прикол в том, что когда вы едите столько, сколько хотите - организм перестает воевать с вами. Ему начинает нравиться худеть.
3. Имейте запас денег на еду, которую вы будете покупать в течение месяца (заранее полностью, это неприкосновенный запас) и полный холодильник продуктов.
4. Питаться правильно может быть очень вкусно!
Смотрите: вы можете выбрать фрукты вместо тортиков. Это вкусно и очень полезно!
Вы можете запечь мясо (курицу, говядину, индейку и т д под сыром в духовке вместо свинины)
Вы можете утром делать себе такие вкусные каши, что никакая жареная картошка рядом не стоит.
ВАЖНО! В тот момент, когда вы разрешите все это вкусное и полезное есть себе, вы перестанете постоянно думать от еде и хотеть есть. И... Ничего не случится! Вы больше не потолстеете, даже если будете есть целыми днями! Теперь вы сами сможете регулировать сколько вы хотите есть и при этом не поправитесь! На правильном питании не толстеют!
5. Спорт. Нужна аэробика, ходьба. Никаких тяжестей. Когда вы будете допустим три раза в неделю ходить вокруг дома два круга или делать по утрам раз в три дня зарядку - ваш организм подсядет на сератонин - гормон счастья. И вы будете сами тянуться к спорту.

Анастасия

Мне было тяжело ходить из-за лишнего веса. Пошла к доктору в клинику. Он сказал купить в онлайн аптеке и принимать препарат Голдлайн Плюс. Мне удалось сбросить за недельку уже пять кг.

Лариса

Больше терпеть не могу появление новых заболеваний из-за лишнего веса. Записалась к врачу. Он сказал начать прием препарата Голдлайн Плюс. В аптеке онлайн сделала заказ и после получения начала принимать. Ошеломительный эффект после недели приема.

Татьяна

Тотальная полнота стала причиной моей неполноценной жизни. Мудрый врач назначил мне препарат Голдлайн Плюс. Просто купила в интернет-аптеке и начала прием. Какого было удивление, когда он начал действовать сразу. -3 кг уже.

Марина

Большое количество походов в фитнес зал не могут повлиять на мой вес. Проконсультировалась у врача и он мне выписал рабочее средство Голдлайн Плюс. Заказала в онлайн-аптеке. Результат оказался быстрым, уже через неделю.

Заводная
Марина

Большое количество походов в фитнес зал не могут повлиять на мой вес. Проконсультировалась у врача и он мне выписал рабочее средство Голдлайн Плюс. Заказала в онлайн-аптеке. Результат оказался быстрым, уже через неделю.

Сплошная реклама наркоты Голдлайн плюс, который запрещён во многих странах. Мне врач тоже назначил.Чувствуешь себя ужасно, как под кайфом и сердце из груди выскакивает. Отбивает аппетит ненадолго-где то на неделю, а потом организм привыкает и вес уже не уходит, если не повышать дозировку, что очень рискованно. И в итоге двухнедельного приёма вес вернулся обратно, а в ушах появился шум, от которого до сих пор не могу избавиться. Видимо препарат плохо действует на сосуды.

Светлана

Для борьбы с лишними килограммами я по рекомендации врача купила себе курс препарата Голдлайн Плюс. Перед началом приёма препарата я вешала 110 кг, а сейчас уже 95 кг. Такого результата добилась за полтора месяца.

Анастасия

Всю жизнь следила за питанием и занималась спортом, но родив ребенка, потолстела и не могла сбросить лишний вес. Моим секретом успеха похудения стал препарат Голдлайн Плюс, выписанный доктором. Побочек нет, а также лишние кг исчезают.

Снежинка

Похудение это долгий процесс. Если без вреда для организма.Ваши диеты могут нарушить Вам Ваш баланс гормонов,в следствии чего начнутся проблемы по женской части.А это отсутствие месячных,миомы,кисты,полипы. Приятного мало. Крайне не рекомендую диеты.
Надо есть нормальные продукты и трудиться. Да,срывы будут,они есть у всех. А Вы думали,что прекрасное тело это только гены,это упорный,каждодневный и долгий путь. Смиритесь с этим.

Гость
Гость

Автор, вы отравляете себе жизнь строгим контролем. Не надо так зацикливаться на весе. Отпустите ситуацию и радуйтесь жизни. Удачи вам.

У девушки кукуха слетела от стресса, какая радость от жизни? Вы издеваетесь?

Гость

Алиса, добрый день. Прочла Ваш "крик о помощи". Надеюсь у Вас всё хорошо. Можно посоветовать вначале чистку организма от гельминтов(паразитов). А там и результаты диет будут успешнее😉

Гость

Самое время сделать решительный шаг - записаться в наш бесплатный чат правильного питания и на наш марафон стройности «Перезагрузка!»

Если ты:

- хочешь избавиться от нескольких лишних килограммов или сантиметров

- правильно, полезно и разнообразно питаться

- изменить пищевые привычки

- подтянуть тело, приобрести легкость и отличное настроение

- получить информационную и психологическую поддержку от единомышленников

- получать ежедневно рецепты вкусных и полезных блюд

- изменить к лучшему свою фигуру, внешность, здоровье и даже жизнь,

то марафон «Перезагрузка» - это именно то, что тебе нужно! Худеть вместе - всегда легче и веселее!

Не важно, как ты набрала лишние килограммы, важно, что именно ты с ними собираешься делать - преумножать, ничего не предпринимая, или избавляться от них. И если ты выбираешь последнее, то мы приглашаем тебя в нашу команду.
Пиши в ватсап по номеру 89085808850

Гость
Гость

Читайте сайт интуитивного питания.
Бросайте свои диеты, вы только набираете от них, вы ж помешаны на весе, ваш пост одни цифры веса. Ожирения у вас нет, повода для такой невротичной паники нет. Посмотрите вокруг и увидите не одних худых одногруппниц, живут женщины с любым весом, и весьма неплохо.

В смысле нет ожирения???? Норма при таком росте колеблется в диапазоне от 48 до 62 кг

Гость

Никаких секретов нет. Раз и навсегда прийдется пересмотреть рацион. Отказаться от хлеба, булок, других лёгких углеводов. Считать калории. Не переедать. И тратить эти калории. Других секретов нет. При этом здоровье хорошо бы проверять. Чтобы хватало витаминов и микроэлементов. Не было проблем с гормонами. Забудьте про легкие углеводы и будет Вам счастье. Сахар попадает в кровь. Организм вырабатывает инсулин, чтобы его снизить. Много сахара, много инсулина. Из-за этого толстеют, жир откладывается. Если много инсулина организм выработал, то сахар потом падает. Из-за резкого падения сахара опять хочется есть. Замкнутый круг. Ешьте больше белков. Из углеводов сложные.

Гость

89015224434
Мне эндокринолог назначал, голдлайн плюс 10 мг. Я уже перестала пить, так как скинула 10 кг:) у меня блистеры остались, кому нужно пишите в телеграм или вотсап, отдам чуть ниже аптечной цены, тк они мне уже не нужны, валяются без дела🤷🏻‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор (пост написан 8 лет назад ) , как и все кто читают . Жир НЕ БЕРЕТСЯ из воздуха ! Как и вес ! Дефицит калорий должен быть , тогда хоть с диабетом , хоть с гипотериозом, хоть с гиподинамией: вы никогда не наберете вес !!!! И это должна быть НЕ ДИЕТА , в постоянное питание на 1000-1200 калорий , кто много двигается, максимум 1500! И хватит себя оправдывать ! Если вы набираете массу , значит вы едите больше калорий , чем тратите !!!!! Все элементарно !

Гость
Гость

Никаких секретов нет. Раз и навсегда прийдется пересмотреть рацион. Отказаться от хлеба, булок, других лёгких углеводов. Считать калории. Не переедать. И тратить эти калории. Других секретов нет. При этом здоровье хорошо бы проверять. Чтобы хватало витаминов и микроэлементов. Не было проблем с гормонами. Забудьте про легкие углеводы и будет Вам счастье. Сахар попадает в кровь. Организм вырабатывает инсулин, чтобы его снизить. Много сахара, много инсулина. Из-за этого толстеют, жир откладывается. Если много инсулина организм выработал, то сахар потом падает. Из-за резкого падения сахара опять хочется есть. Замкнутый круг. Ешьте больше белков. Из углеводов сложные.

Вы все верно написали . Но есть большое НО . При поступлении чистого белка , организм вырабатывает больше инсулина , чем при поступлении быстрых углеводов (читайте информацию ) . Главное - это дефицит калорий ! Хоть ты 2 сникерса съешь и это даст 1000 калорий , хоть говядину отварную на 1000 калорий : вес будет уходить абсолютно одинаково ! Другой вопрос , что поедая быстрые углеводы , человек не получает полезных веществ и необходимых витамином , так же белка для формирования клеток и мышц .

Татьяна

Здравствуйте Автор!
Я точно также как и вы да и многие с 18 лет то худею, то набираю вес. Когда критически набрала 90кг при росте 160, начала интенсивно худеть, то есть зашила рот, занималась спортом. Самочувствие было отвратительно, сонливость, волосы лезли, к 25 годам кожа стала похожа на тряпку... Снова начала набирать (( прошло еще несколько лет, пока я не познакомилась со своим консультантом по питанию, на сегодняшний день за 4 месяца я сбросила 9 кг и вешу 63 и это только пол пути! И дело не в самих кг, а как ушли обьемы, отеки и в целом форма тела, пропорции стали меняться это волшебство)) На своем примере теперь я помогаю другим людям, кто также как и я отчаялся! ем много и вкусно! Помогу и вам! Напишите мне на почту mimika1984 @ майл точка ру

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: