решила не есть после 18 00. и только! без спорта. знающие,сколько вообще реально скинуть?
Ничколько не скинете. Организм от такого перерыва в питании любые калории начнет запасать впрок, метаболизм снизится, и толстеть будете буквально от капустного листа.
Сообщение было удалено
очень жаль(
Сообщение было удалено
всё правильно, так оно и есть
лёгкий ужин за три часа до сна обязателен
Сообщение было удалено
Какого ТАКОГО перерыва. Автор не голодать собралась, а только после 18 не есть. Не слушайте, Автор. Похудеете со временем, но не быстро, потихоньку вес будет уходить.
Во сколько вы ложитесь спать? Просто, если в 22, то хорошо, а если позже, то не ешьте не после 18, а за четыре часа до сна. Будет сначала голодно, воду пейте. Прям возьмите бутылку воды без газа и весь вечер протягивает. Когда заметите хороший результат, можно будет уже и за час до сна перекусы делать - всё таки сон - это процесс не короткий. Но только стакан кефира или немного куриной грудки, Вообщем без углеводов обходитесь перед сном. Со временем войдёт в привычку. Правда, если хотите серьёзных результатов, то со временем придётся и дневной рацион пересмотреть - отказаться от сдобного, сладкого. Не навсегда, конечно, у меня один день в неделю, когда я себе позволяю всё, это отличный способ не мучиться от жалости к себе и от постоянных мыслей о любимых блюдах.
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
ТАКОГО - это более 12 часов по факту. Если есть до шести, а завтракать около восьми утра, то организм голодает. Не есть нужно за 3-4 часа до сна.
Сообщение было удалено
Дак я об этом и написала, поинтересовавшись, кстати, в какое время Автор ложится спать. Прочитайте внимательней мой пост.
Реально скинуть, если вы сейчас много на ночь едите.
Ни сколько. Если при этом откажетесь от больших порций и мучного-сильно калорийного- то медленно но верно будет вес уходить.
не есть надо не ПОСЛЕ 18, а за 4 часа до сна!
Автор, мой опыт таков. Я была 165/64, потом перестала есть после 6, за полгода скинула 9 кг, потом в течение нескольких месяцев мой вес стал 50кг. Я так жила 5 лет стабильно с этим весом (кстати я сова и ложусь поздно, иногда и в 3 ночи). Потом потихоньку расслабилась и стала позволять себе ужинать попозже, иногда и в 9 вечера могла чаю попить с печеньем)) За 2 мес +5кг. Пришлось вернуться к прежнему режиму. Днем себя в еде не ограничиваю, но после 6 ни-ни. Не верьте в сказки про организм, который сразу начнет копить жиры)) Мой многолетний опыт и аналогичный опыт моей сестры и подруги говорит о другом.
Сообщение было удалено
То же самое. Накопление жиров - глупость, если вы совсем не голодаете. Иногда кажется, что это толстовки, которые не могут сделать усилие над своей волей придумывают. Ну точнее не они, эти просто слышат звон и не знают, где он.
Я так похудела с 55 до 47.Утром днем ем все что захочу. После 6 только чай с конфетами.
Сообщение было удалено
если она спать в 9-10 ложится то норм.
а вообще диеты без спорта не работают. ну будет авторша заветные энное кол-во кг. но будет выглядеть такой же унылой рохлей как до похудения.
Если до 6 жрать все подряд, то толку не будет. Для похудения лучше придерживаться дробного питания, чтобы не замедлить обменку. После 6 можно кушать и нужно, но только белки. Главное считать калории и бжу
Отлично можно так похудеть, а если еще немного спортом заниматься, то будет вообще супер. Я все собираюсь вернуться к этому,но не получается, люблю вечером в тишине расслабиться с чайком,а иногда поздно ложусь. Но я обязательно к этому вернусь.
Большой плюс этого режима состоит в том, что будет легко с утра вставать. С утра кушайте белковую пищу. Желудок за ночь восстанавливается.
Очень даже помогает скинуть пару кг, я когда вечером не ем прям дня за три видно что бока уменьшаются. но у каждого конечно индивидуально. т.к. я спать ложусь рано, мне не сложно терпеть голод вечерний.
я тренируюсь и ем после 6, вчера ела греческий салат после трени в 9 вечера, позавчера салат из помидоров и тунец, до этого кефир и несколько кусочков сыра и т. Глупо не есть и не тренироваться. К 30 может и жoпa обвиснуть.
я вообще хомяк по жизни на часу без еды..мне наверное поможет это
На самом деле не есть вечером - лучшая диета. Изначально сложно, но потом привыкаешь. Вес уходит, я так похудела на 7-8 кг с учетом того, что лишнего жира у меня было немного (до весила 63кг, после 55-56кг, рост 175см). + занималась в тренажерке. Так что автор дерзайте и не слушайте про "организм начнет запасать жиры, бла бла бла"
ну не знаю! Я всегда реально скидываю. За 2 недели 3 кг точно
Сообщение было удалено
Реально скинуть только тем, кто спать ложится в 10 вечера.
Последний прием пищи, должен быть за 4 часа до сна.
Если вы сова, то вам и в 8, и в 10 можно (НУЖНО) еще поесть.
НО, низкокалорийную пищу. Если вы поедите в 18,00, а спать ляжете в 2 ночи.... Метаболизм замедлите. А его разгонять нужно (чтобы худеть)
Сообщение было удалено
Я всю жизнь не ем после 18,00, и имею МНОГО лишнего веса.
Сообщение было удалено
Это значит лишь то, что при приемах пищи после 18:00, лишнего веса у Вас было бы ЕЩЕ БОЛЬШЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что расход калорий у меня ниже, чем их поступление.
НЕ смотря на то, что не ем после 18,00
Ну прямо не верь глазам своим - поверь речам моим.
Всю жизнь скидывали вес, голодая после 18, а то и даже после 16 - а тут в журналах начали писать, что от "перерывов толстеют" и все поверили.
Как минимум если не есть после 18 - то до 18 не успеваешь впихнуть в себя больше нормы калорий, а закон "меньше ешь - худеешь" никто не отменял.
Я уже не говорю о том, что желание поесть шоколада и орешков у большинства возникает вечером - сидишь смотришь любимый сериал и конфеты наяриваешь, а утром и днем на конфеты и не тянет особо.
Словом, автор, попробуйте и не слушайте "умных" советов про "запасание калорий" от голодания. Не вы первая не вы последняя кто контролирует вес методом "не ем после 6".
Лично я скидывала и по 2 и по 3 кг в месяц на таком методе - причем лишнего веса у меня не было, скидывала с 60 до 57 при росте 175
Автор, зависит от количества лишних кило и Вашего возраста.У меня до 35 лет за месяц уходило 5кг, сейчас уже так не получается, метаболизм не тот
Я не ела после 17.00. До 17.00 ела и торты и колбасу. Похудела где-то за 3 месяца на 5 кг. и дальше вес снижался.
Не слушайте про накопление жиров.
Не после 6ч не есть, а часа за 3-4 до сна. Смотрите на то, во сколько ложитесь спать. Если вы сова, можете смело есть даже в 8ч!
просто смешно, когда пишут что не похудеете. а как же тогда похудевшие на системе минус 60, при которой нельзя есть после 6? люди сбрасывают очень прилично, придерживаясь именно такого принципа
Я, Автор, раньше так худела-не ела даже после 4-х-5-ти часов дня, а засыпала уже после полуночи. В течение дня не объедалась, ела как обычно. Что сказать-поначалу вес снижался, я здорово похудела (ну, к правилу "не есть после 6-ти" добавила спорт и массаж). Но спустя пару лет этот метод перестал на меня действовать. Если я пыталась возвращаться в такой режим, то вес стоял на месте (но не набирался). А вот когда стала позволять себе поздние ужины (без объедаловки), то и вес постепенно пошел вниз.
Кстати, некоторые тут отписались, что "я не ела после 6-ти-худела, стала есть-толстела". Я вас уверяю-если вы едите одинаковое количество калорий при обоих таких режимах, то толстеть вы точно не будете. Скорее всего, начав есть после 6-ти, вы просто съедали дополнительные калории, отсюда и прибавка в весе.
Прям можно подумать, что это какая-то волшебная цифра - 6 вечера! Я например ещё на работе, и всегда так было, то до 19, то до 20, то до 18 работаю.
2-3 часа до сна и не напарываться вредностями, всё.
Всегда худею если не ем после 18:00.
Сейчас уже 2 недели на таком режиме.Минус 5 кг. Могу позволить стакан кефира или зелёное яблоко.Отлично себя чувствую.
Рост 170,вес сейчас 53 кг. Вечером у меня спорт или в зале или дома.
Т.е. я не сижу и не мечтаю о пожрать.Я чем-то занята всегда. Поэтому дня за 3 привыкла не есть после 6.
Моя подруга на такой системе питания за 2 месяца похудела на 10 кг...но она полная была. Сейчас у неё ещё минус 7. Поэтому это работает.
Я вообще после 11 дня не ем. Повторяю это раз в год в течении трех недель и всегда в форме. Всем советую.
Если будете продолжать питаться, как и раньше, то это вам не поможет. Питание свое надо менять. А если вы будете в течение дня обжираться, а потом после 18 не есть, то толку мало.Мне помогло только изменение питания и прием редуксина. И кушать нужно прекращать за 2-3 часа до сна, а не точно в 18 часов.
Сообщение было удалено
Во сколько вы ложитесь спать? И встаёте?
Здесь надо учесть одно, если не есть после 18, то навсегда, иначе если вы сбросите и вернётесь к ужину после 18, организм всё отложит в жир, я испортила себе обмен веществ таким образом, плюс ещё редуц.диеты, поправлялась с крошек. столько времени ушло на то чтобы вернуть всё обратно, теперь ем всё, небольшими порциями, каждые 3 часа, и это теперь навсегда.
все эти "после 18 не есть" являются скрытым голоданием! Если вы не завтракаете, то это ещё лучше, а если у вас приём пищи один раз в день это и вовсе идеально!
Не есть после 18 помогает похудеть. Но тут единственное НО! Если для вас такая система именно новая. Просто есть люди, которые привыкают не есть после 18, поэтому уже не худеют.
Я не ела после 18 полтора месяца, плюс почти не ела простые углеводы. Похудела на 13кг. Потом спокойно вернулась к обычному питанию без излишеств конечно.
жрать в течение дня надо меньше. от времени не зависит. а так можете после 6 не есть. все равно если расход калорий получается больше чем приход, вы худеете. можно один раз в день в 10 вечера есть на 1500 ккал и худеть. автор, если вы сейчас не меняя рацион, добавите спорт - тоже начнете худеть. а если еще полтора литра воды, минус сладкое-мучное - растаете
Мне врач,когда редуксин прписывал,строго сказал.переходить на ПП ,заниматься спортом,и только тогда вес пойдет вниз. А если утром днем кушать много,мучное,сладкое,то толку не будет,даже от сильных препаратов. Поэтому утром каши, в обед овощи и мясо или рыба,вечером молочка.
А я худею летом и набираю зимой. Для меня главное погода - располагает или нет к прогулкам и тепло.
Так это все так с холодами еще и аппетит увеличивается, и пищи хочется жирной и калорийной. Для меня вообще катастрофа зимой сидеть на диете или не кушать после шести. Как дам себе установку, что после шести сегодня не ем. Все. Обязательно жор начинается.
Лаванда, а это не только у вас такая проблема, я тоже раньше страдала от не контролированного жора, когда слетала с диет.Удалось наладить питание только при помощи Аркофлюида Синергия похудения. Так хорошо притупляет чувство голода, особенно если на диете сидишь.
Сообщение было удалено
А не боитесь перегрузить организм химией? Ведь диета и так большая нагрузка.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Аркофлюид синергия похудения, это стопроцентно натуральный препарат, изготовленный и сертефицированный в есвросоюзе, так что за качество я не переживаю, вот его действие мне очень понравилось, он не только чуство голода притупляет, но еще и метаболизм улучшает. Я с его помощью диеты переношу очень легко, и без проблем ввела себе разгрузочный день по пятницам. Так что никакой нагрузки для организма нет. Наоборот поддержка хорошая, в нашем нелегком деле)).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в каком виде продается такой Аркофлюид? В таблетках или в сиропе?
Сообщение было удалено
Продается в виде жидкости, в таких красивых ампулах из коричневого стекла, удобно откалываются кончики ампулы с двух сторон и жидкость выливается хоть в сок, хоть в воду. Если разводить на стакан жидкости, абсолютно не слышно ни вкуса, ни запаха.
Не есть после 18 ерунда!!!!! Понимаю что от сладкого отказаться никак) Просто пересмотрите питание, больше и овощей, меньше животных жиров и быстрых углеводов. Вот и весь секрет. А есть поле 18 те же овощи никто не запрещает. Только не путайте овощи и фрукты
Это тебе мало чем поможет. Если ты любишь поесть, но не можешь сдерживать себя, то попробуй препарат Редуксин, он отлично поможет в таком случае. Благодаря ему я сбросила 17 кг за 4 месяца употребления. Сейчас не принимаю Редуксин и вес не возвращается.