Гость
Статьи
Жидкая диета!!!

Жидкая диета!!!

Девченки подскажите кто похудел на питьевой диете и на сколько? Или как вы похудели с маленького веса?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

О БОГИ! Какие вы глупые!!! КАКАЯ ДИЕТА!! ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И АБОНИМЕНТ В ЗАЛ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!! НЕТ КРАСИВЕЙ ЖЕНСКОГО ТЕЛА ЧЕМ СПОРТИВНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО

Гость

автор, ты ту пор ылая деб илка

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, по состоянию здоровья спорт противопоказан

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй ов*а

Гость

Жевать надо, чтобы клетчатка была. Жидкое быстро устваивается, жрать будете хотеть

Гость

если по состоянию здоровья не можете то подавно о какой питьевой диете вы говорите? Сходи в спорт зал,попросите составить пп (правильное питание):кол-во нужных углеводов,белков,калорий и жира!

Ольга

Я раньше тоже все на диетах сидела, худела на 3кг и радовалась, хотя надо было худеть на 12кг, потом эти 3 кг обратно и возвращались. Питьевую диету я себе не устраивала, когда консультировалась с врачом, то она мне сказала, что это очень плохо. Питаться надо правильно, не можете ходить в спортзал, посещайте бассейн, мне еще редуксин выписывали, чтобы аппетит меньше стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

Гость

Как вы худели с маленького веса?Ты что анорексичка?

Гость

Хорошо вес скидывается плюс очистка организма-но не более 3дн-сначала/у меня все прыщи проходят на ЖП

никГость
Катька)))

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, по состоянию здоровья спорт противопоказан прям вообще? и спортивная ходьба? что с вами?? у меня вот астма - 5лет тренируюсь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

на ЖoПe???

Ежик в тумане
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот жрать хочется от клетчатки. А от жидких творожков типо растишка и активия -хорошо утоляется голод и легко переваривается

Катька))
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто когда была 46 очень хорошо выглядела, худой не была, тип фигуры груша при 55 бедра смотрятся очень массивно

Катька))
никГость

Сообщение было удалено

прям вообще? и спортивная ходьба? что с вами?? у меня вот астма - 5лет тренируюсь

У меня травма, попробую спортивную ходьбу, спасибо

Гость
никГость

Сообщение было удалено

*****./Это -аббревиатура. /ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

Гость

✓Д#РА

Гость
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

+1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катька)))

Сообщение было удалено

Ужас люди вы не общайтесь с такими грамотными ,это что за обсурд?Лезут в обсуждения сами и ещё свой ну самый настоящий поганый рот открывают ,оскорбляют людей!