Девченки подскажите кто похудел на питьевой диете и на сколько? Или как вы похудели с маленького веса?
О БОГИ! Какие вы глупые!!! КАКАЯ ДИЕТА!! ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И АБОНИМЕНТ В ЗАЛ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!! НЕТ КРАСИВЕЙ ЖЕНСКОГО ТЕЛА ЧЕМ СПОРТИВНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО
автор, ты ту пор ылая деб илка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, по состоянию здоровья спорт противопоказан
Сообщение было удалено
Обоснуй ов*а
Жевать надо, чтобы клетчатка была. Жидкое быстро устваивается, жрать будете хотеть
если по состоянию здоровья не можете то подавно о какой питьевой диете вы говорите? Сходи в спорт зал,попросите составить пп (правильное питание):кол-во нужных углеводов,белков,калорий и жира!
Я раньше тоже все на диетах сидела, худела на 3кг и радовалась, хотя надо было худеть на 12кг, потом эти 3 кг обратно и возвращались. Питьевую диету я себе не устраивала, когда консультировалась с врачом, то она мне сказала, что это очень плохо. Питаться надо правильно, не можете ходить в спортзал, посещайте бассейн, мне еще редуксин выписывали, чтобы аппетит меньше стал.
Сообщение было удалено
есть
Как вы худели с маленького веса?Ты что анорексичка?
Хорошо вес скидывается плюс очистка организма-но не более 3дн-сначала/у меня все прыщи проходят на ЖП
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, по состоянию здоровья спорт противопоказан прям вообще? и спортивная ходьба? что с вами?? у меня вот астма - 5лет тренируюсь
Сообщение было удалено
на ЖoПe???
Сообщение было удалено
Наоборот жрать хочется от клетчатки. А от жидких творожков типо растишка и активия -хорошо утоляется голод и легко переваривается
Сообщение было удалено
Нет, просто когда была 46 очень хорошо выглядела, худой не была, тип фигуры груша при 55 бедра смотрятся очень массивно
Сообщение было удалено
прям вообще? и спортивная ходьба? что с вами?? у меня вот астма - 5лет тренируюсь
У меня травма, попробую спортивную ходьбу, спасибо
Сообщение было удалено
*****./Это -аббревиатура. /ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.
✓Д#РА
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ужас люди вы не общайтесь с такими грамотными ,это что за обсурд?Лезут в обсуждения сами и ещё свой ну самый настоящий поганый рот открывают ,оскорбляют людей!