Гость
Статьи
Срочно нужно похудеть

Срочно нужно похудеть

Срочно нужно похудеть,так как через две недели на море,мне 16,рост 170,вес 62,помогите!

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что должно произойти на море, что надо срочно худеть?
Кроме вас, никто объём вашей талии и бёдер не интересует...

ГостьЯ

Вот я так же мужу ныла - срочно похудеть с 51 до 47. И знаете что? Перенервничала, заболела, пожалуйста, тебе - похудела. А что-то не радостно.

Гость

У меня море через полтора месяца, я с сегодняшнего дня только пью воду, чай кофе без сахара и ем одно яйцо в день. Если будет плохо, буду подпитываться крабовыми палочками. Полтора года назад я так скинула 10 кг за 2 месяца, и вес не вернулся. Но нужно еще скинуть столько же.

Ирина

утром яйцо вареное. в обед бульон куриный с кусочком курицы. вечером курица плюс помидор или огурец. на ночь стакан кефира. исклбчить чай/кофе, забыть про сладкое. пить воды побольше - 1.5 л в день. скините за неделю около 4 кг. хорошо бы кишечник почистить клизмой еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о здоровье потом забудь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы все умрем

Гостинь

Да ну, это вы рано, еще успеете заново набрать. Вот дней за пять...

Лика

Раньше надо было думать. Прикол... вы бы еще за два дня до отпуска такое спросили. Неужели нельзя было хотя бы за месяц до отпуска начать худеть? взяли бы редуксин попили. За месяц гарантированно ушло бы килограмм 5-6.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько д у р ...

Самый лучший способ похудеть к морю- это идти до моря пешком))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Предлагаю Редуксин самое надежное проверенное и сертифицированное средство в России.puchinka11@mail.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: