нужно скинуть 10 кг.имею троих деток после двух вес ушёл быстро, а как доча родилась до 65 сгоняю и все стоит на месте.на фитнес хочу времени нет дети маленькие оставить не скем.
Сообщение было удалено
Приходилось слышать за такие капсулы, только они как-то назывались по другому, точно не порциола. Подруга у меня принимала, так жаловалась на запоры.
Сообщение было удалено
Нет-нет, никаких запоров нет, я бы сказала даже наоборот стул восстановился, и просиходит все естественно и мягко.
Сообщение было удалено
А сам гель не несет никакого вреда организму? Что это за гель получается?
Сообщение было удалено
Капсулы содержат карбомер полиакриловой кислоты, он очень высокой степени очистки, так что никакой опасности не представляет, даже не взаимодействует с клетками организма. Выводится естественным путем, в том же виде, что и попадают в организм.
Сообщение было удалено
Мне даже интересно стало, нужно будет себе купить такие капсулы. Действительно идея простая и не сложная. Спасибо за подсказку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А где их можно купить эти капсулы Порциола? ?