Гость
Статьи
Похудеем вместе?:)

Похудеем вместе?:)

Предлагаю в этой темке объединиться всем худеющим и делиться своим опытом и результатами:)
Прошу писать свой рост, вес и возраст и как решили худеть или уже похудели:)
Мой вес 85-86 кг, рост 160, 23 года. Решила худеть с эллипсом по 40 минут каждый день и ПП:)

71 ответ
Последний — Перейти
Вечно худеющая

А я вот сижу лопаю конфеты...

Вечно худеющая

А если серьезно, то я с вами. Мне 24, рост 154, вес 52, 5, хочу скинуть 4-5 кг. для начала. Упражнения + правильное питание.

Гость

вас тут худеющих 2/3 форума и что??? хоть одной удалось наконец-то??

Гость

а вот мне послезавтра на море. вопрос: как сбросить 8 кг? до послезавтра конечно же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне удалось. Я на этом Форуме узнала о диете 5+2, за год похудела до нужных 53 кг.
Девушки, я уже не худеющая, а поддерживающая вес. Зашла по привычке. Диету я написала, а еще я занималась и занимаюсь Зумбой. Когда в Москве, ходила на групповые занятия, когда живем в доме, занимаюсь дома, в Интернете полно видеороликов. Сжигаешь 700 кал за час.

Вечно худеющая

Сообщение было удалено

ну я рада приветствовать вас, но честно скажу-буду молча завидовать и ненавидеть (шучу:) но с такими то параметрами, еще и худеете? Зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне тоже уже удавалось и не раз, но за прошлый год сильно на нервах поправилась. аж жутко.
Вот я выбрала спорт и правильное питание, хотя щас полазила по форуму и наткнулась на питьевую диету и уже подумываю.....

Вечно худеющая
kprado

Сообщение было удалено

У меня рост маленький, можно сказать, детский, так что вес хоть и не большой, но при таком росте я далеко не стройняшка. Плюс еще проблемная зона - попа и ноги. Два года назад похудела с 58 до 48, хотела до 45-44, но не хватило выдержки. Потом расслабилась, и теперь вес держится в пределах 52-53 кг, вот хочу опять за себя взяться))

Гость

38 лет .. вес полгода назад был 70 кг ... сейчас 65 кг ...Худею очень медленно, сейчас старюсь мало есть и пить много воды и не запивать еду

Вечно худеющая

Сообщение было удалено

ну вы не намного меня ниже, я так то..159 всего. но привыкла округлять)
да, помню себя в 55 кг-тогда попа была большая, животика почти не было. понимаю о чем Вы)
что-ж, давайте вместе худеть, поддерживать друг друга!
моя цель сейчас до конца августа дойти до 60-65 кг, а это..20 кг надо скинуть, знаю-знаю. что это много за такой срок, но опыт уже имею, знаю, что это возможно:)
у врача была-здорова. так, что все могу:)

Вечно худеющая
kprado

Сообщение было удалено

У меня как раз отпуск в конце августа, но на большие результаты к тому времени не рассчитываю, так как вес теперь уходит не очень быстро, короче, буду стараться))

Вечно худеющая

Сообщение было удалено

да. последние кг всегда уходят медленней. А шокировать организм не пробовали? Наесть в один день больше обычного. а на след жестче диета+больше спорта.
пробовать нужно то. что еще не пробовали, как я думаю,тогда быстрей будете худеть. :)

Вечно худеющая
kprado

Сообщение было удалено

Бывало такое после праздников) Но мне кажется не очень это полезно)

Гость

всё-таки мне нужно скинуть ненавистные кг 4. Решила уже 500 гр в месяц, более активно время проводить. Если я начинаю худеть, то сразу резко. И не сохранить никак.

Гость

Рост 175, вес 68, а был около 100. Скинула за полтора года. Правильное питание, умеренные физнагрузки. Калории не считала. Держу лет 9 вес, при правильном питании без проблем. Но могу иногда и тортик срубать, и конфет нажраться ключевое слово - иногда). Главное потом от угрызений совести не начать себя мучить.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 кг Дюкан, сейчас на закрепе.

Гость

Автор, ну Вы и бегемот! Вам не эллипс, на вас пахать надо и на одну воду перевести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне удалось. Вот правда не за неделю (как тут многие хотят) А за год.
Но зато на 25кг.

alevtina1593

Худеть с эллипсом?? Вы серьезно? Надевайте кроссовки и быстрым шагом вокруг дома или по парку. Ваши 40 минут эллипса вообще бесполезны, а с таким лишним весом, как у вас - тем более. И правильное питание - еще не все, важно не только что вы будете есть, но и сколько, желательно - считайте калории.

Плюшка
kprado

Сообщение было удалено

Приветик ещё раз!Возьмёшь к себе в худеющие?!)))Мой рост 175,вес соточка ровно,27лет.Диету выбрала модельную(о ней в нете информации нет,лишь что то отдалённое от правды),на ней моя знакомая просидела 30дней и результат минус (28кг)с большого веса 94кг.Буду писать результаты эксперимента над диетой.

alevtina1593

Сообщение было удалено

alevtina1593, со всем уважением, но вы написали полную чушь. Эллипс имитирует ходьбу/бег и даже лыжи. а вы пишите про быстрый шаг вокруг дома?
с таким весом, как у меня и больше- эллипс как раз таки и полезен, тк с большим весом нельзя бегать/прыгать. а про калории. я уже поняла. читаете вы невнимательно. я уже писала в трех темах, как худею.
впредь буду игнорировать глупые коммент.уж извиняйте.

Плюшка

Сообщение было удалено

Плюшка, конечно:) Я уже завела дневничок на другом форуме, но тут тоже не буду оставлять форум, буду делиться результатами.
Вместе всегда веселее:)
По поводу диеты, конечно, хочется скинуть побольше и поскорей, но это действительно опасно, будь осторожна, слушай свое тело:)
А я вот еще колеблюсь, завтра встану на весы и решу, какую диету соблюдать. Хочу либо СЕ, либо бигу-питьевую диету, там тоже худануть можно больше, чем на 10 кг за пару недель.
Пиши, делись результатами:) Сил тебе!:)

Плюшка
kprado

Сообщение было удалено

Плюшка, конечно:) Я уже завела дневничок на другом форуме, но тут тоже не буду оставлять форум, буду делиться результатами.
Вместе всегда веселее:)
По поводу диеты, конечно, хочется скинуть побольше и поскорей, но это действительно опасно, будь осторожна, слушай свое тело:)
А я вот еще колеблюсь, завтра встану на весы и решу, какую диету соблюдать. Хочу либо СЕ, либо бигу-питьевую диету, там тоже худануть можно больше, чем на 10 кг за пару недель.
Пиши, делись результатами:) Сил тебе!:)

Спасибо) взаимно .Я про питьевую диету слышила и читала в нете,говорят хорошо худеют и уходят объёмы.Удачи нам).

Вжик

Приветик девчонки, мне 32,рост 164, вес 58,5 похудела уже на 7 кг. Хочу еще 3-4кг.Худею на по и больше двигаться стала, пешком много хожу,утром зарядка 15 минут, иду к цели вот уже с марта, в середине августа на море,поэтому включу еще разгрузки.дни.

Плюшка

Сегодня утром отвесик 700гр и то приятно).

Плюшка

Сообщение было удалено

поздравляю! так держать:)
а я вот заказала в инете новые весы-электронные, у меня обычные сейчас, но решила взять для точности эл. тк там и граммы видны. боюсь, что эл. и вес больше покажут..ну-посмотрим)
у меня отвеса нет. 85 ровно. сегодня забросила СЕ и начала питьевую диету. буду пить соки, холодные чаи. 31 числа запланированное взвешивание и измерения. вчера мне уже комплимент сделали, сказали, что слегка худанула, но мб это из за одежды, я всегда стараюсь правильные платья носить.

Плюшка

Спасибо).Электронные весы намного лучше,бери даже не думай.Я ими пользуюсь уже давно,хорошая вещь.Я вот подумываю,может пока для начала тоже сесть на питьевую,что бы очистить организм.Но нужно потом делать правильный выход.)

Плюшка

Сообщение было удалено

Плюшка, попробуй. Голода вообще не чувствую, я чаще смузи делаю, в них клетчатка остается. Хватает двух смузи на день, по 400 мл. Делаю из яблок, груши и банана. Сегодня яблоки и грейпфрут. Отвес небольшой-500г. но это на обычных весах, электроенные жду, должны привезти. в инете заказывала. завтра уже замеры сделаю. каждые 10 дней буду делать:)

Ну вот! привезли электронные. хныыык. там +1кг. если на обычных было вечером 85 кг уже, то на эл. все 86!!!!! позанималась спортом, сходила в ванну и уже 85,5 ....посмотрим, сколько завтра утром будет.

Плюшка
kprado

Сообщение было удалено

Решено,попробую.)Главное мотивация и всё будет хорошо.)

Вечно худеющая

А у меня минус 1 кг))

Вечно худеющая
kprado

Сообщение было удалено

Чтобы не сбиваться с толку, советую взвешиваться в одно и то же время и натощак. Я всегда утром взвешиваюсь, пока ничего не ела и не пила, и без одежды)

Liska

Привет всем! Мне 35, вес 66, хочу скинуть 6. Уже в марте пыталась, но без спорта, вот и набрала обратно. Так что сейчас собираюсь весь август бегать через день плюс диета. Первую неделю лишь на овощах буду, на след неделю что-нить еще придумаю. Буду сюда писать о прогрессе :-) Поддерживаю вас всех!!!

похудела без спец спорта
alevtina1593

Сообщение было удалено

У меня было 83 после родов, стала худеть, все прекрасно ушло без бега и эллипсов, обычной диетой. Худела по 8 кг, с перерывами в полгода. Похудела до 60 кг (даже меньше чем до родов). Достаточно движений из домашней работы и прогулки с детьми. А так если целый день на попе сидеть и в машину плюхаться, то конечно бегать придется потом.

Девочки, приветствую всех, новеньких и стареньких:) Пишите свои истории, это всегда интересно почитать, набраться опыта:)
Я как и обещала, пишу отчет:)
Итак, ровно 10 дней назад все началось. Эллипс+пп. Напомню, что был вес 85 кг (весы механические), за пару дней набрала кг, от чего так и не поняла. Через пару дней вес стал снова 85. Вчера вес снизился до отметки 84, 500. НО. я купила электронные весы и там на кг больше, чем на механических. Поэтому, теперь я буду считать исходя из показателей эл. весов. Можно сказать, что весила я не 85 , а 86 и прибавила +кг=87, но уже сегодня электронные весы показывают 85 кг. (на механических-84).
Итак, получается минус 1кг за 10 дней. Что же в см?
Талия была(сразу скажу, что талию измеряю не так, как все, а где пупок и бока))) - 120 см, стала-118. Попа была 119, стала-117. Икры не похудели-47 см, руки 37 были-стали 36. Грудь не похудела-98см.
В следующий раз замеры будут через 10 дней:)

Девочки, предлагаю всем себя сфоткать, кто начинает худеть. Можно без лица, просто, чтобы потом тут показать, для примера всем желающим похудеть. я верю, что у нас все получится:) уже сделала фото и выложу свою тушку и себя новую, когда похудею до 55:)

Liska

Сообщение было удалено

овощи это здорово, но смотрите, чтобы не приелось. рецептов много, пробуйте, считайте калории. все у вас получится:)

Плюшка

Всем приветики!!!У меня отять 1кг прибежал((((.Начались М. я думаю организм накапливает воду,так как срывов не было.Ну ничего,я настроена на похудение и буду идти до конца.

Плюшка
Liska

Сообщение было удалено

Спасибо,взаимно!На овощах я пробовала,похудела за неделю на 4 кг,вода но приятно ушли окружности).Удачи.

Плюшка

Сообщение было удалено

скорей всего так. не переживай. пройдут КД и кг уйдут:)
а я играюсь с эл.весами. после занятий на эллипсе -300г показывают..хм..странно? одно занятие - 300ккал. но это ведь не 300г....если в 1кг - 7000ккал..

Плюшка
kprado

Сообщение было удалено

Приветик,я думаю не плохо по сантиметрикам.Ты на ПП?)

Плюшка
kprado

Сообщение было удалено

скорей всего так. не переживай. пройдут КД и кг уйдут:)
а я играюсь с эл.весами. после занятий на эллипсе -300г показывают..хм..странно? одно занятие - 300ккал. но это ведь не 300г....если в 1кг - 7000ккал..

Они тебя поддерживают в похудении и дают мотивацию!)))))

похудела без спец спорта

Девушки, худеющие, у меня достаточный личный опыт худения после родов. Я сбросила больше 20 кг (правда не одним махом). Но чтобы сбросить достаточно много надо взять себя в руки, тут только пп не поможет, мне нужно было ограничить себя конкретно....и что мне лично помогало:
1. После 18 часов ела только 1 яблоко и кефир 1проц;
2. До 18 часов минимум простых углеводов, полезные продукты;
3. На время похудения не позволять ничего вредного, иначе срыв, а это время...
4. Без перекусов худеется лучше (личный опыт);
5. Вода никак не повлияла на похудение.
6. Хорошо влияет на похудение НЕМНОГО горького шоколада в день, не более 10 гр и миндаль.
После сброса первых 8 кг вес стабилизировала, то есть сошла с ограничений и ела после 18, кроме простых углеводов. Это полгода где то, потом опять перешла на ограничиваюсь диету, опять сбросила 8 и стабилизировала вес ..,, и т.д.
7. Если получилось так, что съели тортик, это надо учесть на следующий день и больше себя ограничить.
8. Больше движений, но не обязательно бежать в спортзал для этого.

Плюшка
Вечно худеющая

Сообщение было удалено

Чтобы не сбиваться с толку, советую взвешиваться в одно и то же время и натощак. Я всегда утром взвешиваюсь, пока ничего не ела и не пила, и без одежды)

Я тоже так делаю.)

Плюшка, я ем до 12 гадости. А после только смузи. Но в день не набирается и 1000ккал. +эллипс. За август я планирую сбросить не меньше 10 кг.

похудела без спец спорта, ох для меня полгода это много) конечно, если есть терпение, то стоит худеть медленней. но я так не умею. я нетерпеливая. хочу поскорее одеть свои платья, хотя влезть в них и не чувствовать себя шаром. для этого надо, хотя бы до 75 вес сбросить.
У всех организм разные и способы у всех разные.:) я вот поняла, что без спорта никак, нужно тело слепить. хочу ножки худые. плоский животик и попку такую, что прям ух) а диеты такого эффекта не дадут никогда.
усе. побежала на тренажер:)
кстати, если кто решит купить эллипс-пишите мне, дам совет, дам хороший инет магазин, доставка и сборка бесплатны, + он начал скрипеть через несколько дней, так сборщик приехал и бесплатно все смазал. очень хороший магаз и цены там меньше, чем в других. город Москва.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

похудела без спец спорта
kprado

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли, я худела быстро, то есть 8 кг я сбрасывала где то за 1,5 месяца, а вот потом делала перерыв в полгода, для стабилизации веса и все равно наступает такая вещь как ПЛАТО, это неизбежно. Поэтому стоит переждать. Много и за короткий срок не сбросить. Даже спортом это плато не сдвинуть. Я долго сидела на форуме Ева.ру в диетах, там девочки занимались усиленно спортом и все равно плато наступал.

Леди Совершенсто
Гость

Сообщение было удалено

Мало есть это сколько, можете описать ваше меню на день?

Девочки, всем привет
у меня очень большая разница кг на эл. весах и на механических. Не знаю, каким верить???? Если у меня разница в 1кг, то у мамы в 3 кг? Как так? стоят на одном месте, не шатаются, а такая разница.Кому ж верить?

Плюшка
kprado

Сообщение было удалено

Верь электронным.