Гость
Статьи
как перестать …

как перестать объедаться ?

Девочки, как перестать объедаться вечерами? Утром кушаю здоровую пищу, обедать зачастую не выходит, но наступает вечер и я начинаю хотеть есть, много есть, это ужасно. Иногда не могу контролировать себя даже.

Анна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, видимо у Вас не получится... Потому как, чтобы перестать объедаться нужно есть не меньше 5 раз в день

Гость

зашей рот

Картошка была не масляная

Сделайте наоборот: утром ешьте нездоровую, но вкусную пищу, а вечером салатики и т.д.

зима

Мне помог редуксин лайт усиленная формула, я вечерами в оборотня превращалась и бросалась на еду, а днем правильно питалась

Вельма

Увольтесь с работы, денег не будет, объедаться не сможете. Вообще проблемы у людей, слов нет просто, в стране жуткий кризис, люди не знают как досыта прокормиться, а тут кто-то объедаться еще умудряется! Все у нас в стране через опу.

v_vikusha

Ох,наверное ,иметь нужно мотивацию и силу воли.я такая же,нужно кг 5-7 сбросить,а все никак,срываюсь

Анна
Вельма

Сообщение было удалено

Не судите по мне, не у людей кризис а в стране. Как раз таки чтобы не умирать с голоду нужно много работать. А у меня вопрос был поставлен иначе;)

Гость

Днем хотя бы перекусывай. Банан, творог, воздушные злаковые хлебцы (есть по 15ккал штучка). Перед ужином дома выпивай воду, сразу грамм 600 (две большие кружки) - это очень сильно останавливает бесконтрольный голод.

Гость

Единственное, что могу посоветовать, это не покупать домой много еды. Только то, что Вы планируете съесть на ужин. Если уж силы воли не хватает.

Анка

Не покупать еду!
Как вас понимаю, на меня порой такая жорка нападает..летит в желудок все.
Но я стройная генетически, а вот вы если нет, то придётся выбирать фигурка или конфетка.
Я вот год не курю.Все в ваших руках.
А ещё бонус какой-экономия денег.Купи на пол з.платы красивое платье и худей к нему заодно или там на вояж откладывай.

Гость

Наоборт, нужно набить холодильник под завязку едой. Но - правильной. Нежирное отварное/запеченное мясо, отварные яйца, нежирный творожко без сахара. кефир, ряженка, зелень, мытые овощи, бульончик, рыбка запеченная.
Хочется вечером поесть? Да ради бога открыла холодильик и сколько душе угодно.
Только... много сожрать отварной курогруди или вареных яиц Вы сможете ну раз, ну два. Через три дня вяло колупнув творожок залитый кефиром откажетесь есть на ночь.
А все вкусное от чего не оторваться надо готовить/покупать в объеме- 1 порция. Съела и все- нету, не на чем дяде Жоре разгуляться

Гость

А это форум для людей на грани? Не все еще сдохли ,прикинь

А по теме :делаю иногда тюбаж дома ,мне больше помогает минералка+магнезия -порошок. Жрать на несколько дней не хочется, главное потом желание есть по-меньше еще подольше удержать.

Гость

Это был ответ для гостя № 6)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашими бы словами...))) У мама как-то случился приступ панкреатита. Я ей показала выдержку из и-нета: несколько дней есть нельзя, а потом всё несоленое, вареное и т.д. Причем жестко. Мама расстроилась: я же этого есть не смогу! Я только хихикнула. А она, выйдя из голодовки, восхищалась, какая же вкусная гречневая каша без масла и соли!))))

Гость

Просто надо дико мало есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза- выйдя из голодовки. С голодухи и отруби лакомство.
А про то что много отварной курятины и яиц не съешь так это мой личный опыт.
Была запарка на работе, а у мужа отпуск. Готовить он у меня не умеет особо, но спортсмен и правильное питание- наше все.Старался как мог))) Вот и варил яйца и курицу в пароварке. Приходила и кусок курятины с помидором точила. Сначала в охотку, но на третий день еле лезло. Но за неделю удивительное дело- 4 кг потеряла!

Вельма
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Но и не потолстеешь, макароны-картошка-хлеб мой основной рацион, вес 42кг.

жо

Я на макаронах и картошке и хлебе потолстела на 15 кг

аналогичная проблема( Хоть рот зашивай вечером((
Го мне помогает вода, я вечером пью большое количество жидкости, так вроде и живот полный)) обманываю его и быстренько спать, пока он не создан что на самом деле происходит))

Гость

Скорее всего - это не вечерний "голод", а из еды автор сделал себе развлечение.
Прислушайтесь к себе и найдите другой, приятный для себя способ, отвлечься вечером, немного отдохнуть, не только же еда перед телеком....

Вельма
жо

Сообщение было удалено

У вас просто склонность к полноте, или слишком много едите, если бы вы ели более дорогие продукты - мясо, сало, рыбу, то потолстели бы на 30.

зоя

Я боролась с аппетитом,при помощи редуксина. Пила утром 1 таблетку и до вечера кушать,практически,не хотелось,но я заставляла себя ест ь мало-мало, через каждые 3 часа.

Гость

У вас не правильное питание. Поэтому и срывы. Меняйте питание и все будет нормально.

Лидия

А почему Вы в обед не кушаете? подумайте сами: это вообще нормально, что вы только завтракаете и ужинаете? неужели вы считаете, что можно не есть целый день и потом вечером организм тоже не захочет есть? Вы просто вначале морите себя голодом, а потом конечно же кушаете все подряд. Меняйте свое питание, обязательно находите время на обед. А если и потом будут срывы, тогда редуксин вам в помощь. Это блокатор аппетита. Он вам поможет.

Эмма

Неудивительно. При таком питании, как вас, у меня бы тоже были срывы.

Хлоя
Лидия

Сообщение было удалено

Т.е. если чувствуешь, что подступает жор, то надо выпить редуксин или там какойй-то другой порядок приема? и диету наверняка надо какую-то соблюдать, да?

Гость

Нужно сбалансировать питание по бжу и минералам, вашему организму чего то не хватает

надя
Хлоя

Сообщение было удалено

нужно переходить на правильное питание и потом питаться так всю жизнь. и пить его нужно 1 раз в день ,утром.

Гость

Сообщение было удалено

Вечером лучше мясо - от него не толстеют, а сытость дает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я раньше тоже на вечер постоянно наедалась всего всего ,сейчас вот уже 4-й месяц принимаю Редуксин и у меня эта проблема отсутствует.Он помагает бороться с постоянным желанием есть ,он блокирует эти зловещие сигналы в мозг ,и вы уже больше нормы не едите .