Гость
Статьи
Сажусь на ВГ, кто со …

Сажусь на ВГ, кто со мной?)

Девочки,всем приветы)) решила с этого дня худеть, а именно на водном голодании.все,кто считает это бредом - прошу проходить мимо) мой рост 170, вес где-то 62 (взвешивалась месяц назад). мотивация имеется, ищу поддержку)) вместе веселей)))

Валерия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

это на одной воде или как? Послушаю.

Я с тобой) у меня 174, вес 59

Гость

мозгов вам желаю, а не "мотивации")))))) садитесь, садитесь)))

Да, я зашла посмотреть что такое ВГ)))

Гость

Лучше питьевая диета,а там не только вода.Вес уходит как на голоде.

Гость

И я с вами. Мой рост 177, вес 49, меня на вумене обозвали жирухой. Теперь хочу до 35 похудеть. Ешь вода и пей вода, с.р.атььь не будешь никогда.

Гость

Ахах мой рост тогда 188 вес 30кг хочу 10 ибо не могу скрыться за соломенкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня подруга - танцовщица сидит на такой периодически. Голод вам не рекомендую от всей души...

Гость

лучше на винное голодание садитесь.. тоже ВГ

Гость

Сейчас придет "бабо Нино" и скажет вам куда надо сесть. Скажу сразу, не перечьте ей, делайте как она советует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я от танцоров о ней знаю- супер эффективная,главное выдержать

Гость

Что за диета то????

Ирка дырка

А я на ч л е н сажусь,кто со мной?!

Гость

Я неделю на питьевой сидела, чай зеленый и вода, худеется, конечно, но самочувствие было паршивое. Мб только у меня так, но мне не понравилось. К тому же выходить надо очень аккуратно, а потом довольно трудно удерживать. В итоге все обратно вернулось

Гость

худеется на диете замечательно -питьевая диета. но никак не водная. объёмы очень хорошо уходят. но я все таки для себя определила лучшее - смесь диеты и правильного питания. гречка куриная грудка, яйца, и овощи фрукты (кроме авокадо, бананов, винограда) и разумеется нежирная молочка. питаться 5-6 раз в день понемногу. голода нет и худеется отлично.

Гость

Может кто-то хочет на питьевой посидеть?Я бы тоже хотела,а так хоть поддержка моральная что не одна.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, подумала вдруг что эротичное, новенькое.

я зашла посмотреть,что такое ВГ.Оказывается,очередной бзик анорексичек,которые ведутся на то,что показывает зомбоящик и навязанные кем-то идеалы.Удачи в подрывании своего здоровья

Гость

Девочки переходила на СЧ ( сосание члена) и есть не хочется и не когда, и мужчинам приятно.

Гость

Кстати девчонки я тут слышал, что на моче можно сбросить за неделю 10 кг, моча должна быть от мужчины 60 летнего, мочу желательно принимать свежую , член в ротик и пьем. Благодарности не надо, все для вас киски;)

Гость
Ирка дырка

Сообщение было удалено

Я с тобой

Гость

Сообщение было удалено

истерика =D

Гость
Skitz

Сообщение было удалено

господи, вам то куда. у вас нормальный вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я с вами на вг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: