Добрый вечер всем! Решила создать свою тему,где раскажу как я худею и на сколько,буду писать отчёты еженедельно. Девчонки ,кто хочет поменяться,изменить себя и свой образ жизни,давайте …
Всё-таки удалось мне позаниматься 40минут!Уже хорошо!
Как наркоман спортивный стала)))замечают уже за собой,что чуть свободная минутка,хочется погнуться или в планку встать!)
Я когда готовлю иногда приседаю и разминаюсь и тянусь))
Сообщение было удалено
Мира,у меня такая же история)))я тут пока капусту тушила 40минут растяжкой занималась)Муж смеялся,а дети рядышком повторяли,муж записал на видео и назвал:вот так мы всей семьёй готовим ужин))))
привет! можно с вами повеселиться)?166 см 62,5(37л)- цель1- 55(добеременный), цель2(было бы совсем здорово) - 51-52. может лиш веса относительно немного, но он у меня неберущийся, есть пара-тройка серьезных причин, мешающих сбросить, поэтому задача будет непростой. даю себе месяца 3,5.
Настя, ахах как мило)))
Всем привет! И мы тут рады всем!)
Вес 58,5 осталась 2 кг разрешенных диетологом) будут уходить медленно, но сейчас больше волнует спорт и мышцы
Так что я уже успела побегать)
Сегодня
Домашняя арахисовая паста + кукурузные хлопья
Протеин + соевое молоко
Свекла + орехи + фасоль
Хлеб 8 злаков
Тренажерный зал
Кабачки + помидор + масло оливковое
И растяжка :)
Доброе утро!) Я сегодня с утра не взвешивалась,жду пятницу! Сегодня суетной день с утра бегаю как ошпаренная! Сначала мл.ребёнка в сад,потом пошли со старшим в школу писать заявление и ура!!!нас приняли в класс с математическим уклоном,способности у него к математике) Потом побежала платить кредит,щас пр бежала к нотариусу и это все пешком!))) И щас опять за мелкой в садик! Потом спорт 1ч30мин ещё будет,ну и мой рацион такой:
З:мюсли+молоко
Перекус зелёный час с батончиком мюсли
О :кашка+салат
У:курочка+овощи
Ну позже кефирчик
Прочитала вашу веточку, девчонки, какие вы молодцы!Настя, просто восхищаюсь, а главное правильно все делаете, обязательно добьётесь результатов! Тоже придерживаюсь мнения что лишь пп и спорт помогают изменить вес.
Итак, сегодня 61,9 -поехали! у меня пока пп+,беготня по дому, тк трое детей(двое сейчас со мной,один ненадолго в "командировке" у бабушки и дедушки). Спортом пока не успеваю заняться,в последнее время закопалась в разных проблемах,но о-очень его люблю, обязательно в ближайшее время начну подключать. Недавно тут спину еще немного переклинило, буду аккуратно, и все-таки пару кило хоцца убрать перед активными тренировками.
завтрак - овсяная каша на воде с курагой, черный кофе, не оч сладкий +иогурт 2,5%., обед еще не придумала. сегодня в основном планирую на кисломолочке посидеть. как-то так.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Присоединяйся к нам! Будем вместе идти к цели)и все получится у нас!)))
Я сегодня оч устала весь день на ногах,вечером ещё собрание было в садике,я теперь в родительском комитете) вообще теперь буду бегать ещё и по делам садиковским!) Завтра денек поспокойнее будет,но спорт обязательно и ходьба(если дождя не будет)! А на сегодня всем спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
С удовольствием!) вместе и впрямь веселее и интересней)
А у меня сегодня большой активности не получилось, занималась почти весь день домашними делами, не сильно энергозатратными), на улице прохладно,погуляли недолго, младший капризничал. Зато диету соблюдала честно. я взвешиваюсь, когда худею обычно ежедневно, завтра посмотрю как пошло, а дальше действительно можно и не так часто вставать на весы.
Да,на весы лучше меньше вставать,ощутимее отвесы будут,если раз в неделю глядеть! Я вот пятницы жду,чтоб посмотреть что там с весом) Я даже поверить не могу,что я раньше жрала все,что увидела,а на ночь как наедалась! Изменить привычки не просто,но я смогла,за три месяца полностью все изменила и слава богу!))) Эх,так хочется увидеть свои заветные 60кг!
Всем привет )
Сегодня
Хлеб 8 злаков
Арахисовая паста домашняя
Кукурузные хлопья
Протеин + соевое молоко
Орехи
Кабачок и помидор
Уже побегала после завтрака в тренажерный зал)
всем физкульт привет!)) молодец Мира, уже побегала! тоже собираюсь в скором приступить к тренировкам, вчера на легкие разминки сподобилась:)
я "бегала" ночью, у меня младший опять время суток перепутал, а потом соседям сверху приспичило не то уборку не то ремонт делать ужасс, встала разбитая, погода на дворе плохая, зато настрой боевой, буду продолжать!
сегодня отвес 500гр, итого 61.4, но для меня это еще не результат(хотя рада, что и говорить), тк вес мог и без ограничений гулять в пределах кг. свыше 60 в общем-то не моё, после второй бер это был верхний предел, даже при 58 неважно как-то себя чувствую(и выгляжу), такой уж тип фигуры. Основная работа начнется с 59, вот там да, битва за каждый грамм будет, самой прям интересно...
вчерашнее меню было таким, утро- уже писала-каша овс на воде с курагой, йогурт 2,5%, кофе черн не оч сладкий,
перекус-кефир 3,2%около 200 гр,
обед яичница из 2-х яиц с парой листов лаваша тонкого( размером с 2\3 ладони), кофе с йогуртом актив-мюсли, дальше доела за сыном вермишель с индейкой(грамм 100)-внепланово))
позже перекус чай несладк с небольшой 1\2 розетки красносмородин варенья+4 сливы,
ужин кофе с "сендвичем")-порционн сыр плавленный 1 квадратик, сверху и снизу такого же размера 1 слой лаваша+яблоко
А у меня был такой рацион на сегодня:
З:молоко+мюсли
Тренька силовая 1ч30мин
Перекус 2 небольших кусочка голландского сыра
О: салатик:курочка вареная+огурец+укроп+сметана 10%-зная
Перекус лёгкий стаканчик свежего сока -48ккал
У:2кусочка сыра того же +зелёный чай
Вечером кефирчик обезжиренный.
Вот такой рацио был.
Сообщение было удалено
Доброе утречко всем!))) Мой рацион сегодня таков:
Перекус:арбуз
Тренька силовая 1ч30мин
О:салатик мой любимый(курочка+огурец+укроп+сметана)
У:каша+огурец+болгарский перец
Кефирчик
И надеюсь вечером погода будет норм и пойдём гулять с детками)
Всем доброе утро !! Вертаюсь к вам. Ну никак не могла после крестин начать заново диетить! Да еще подружка приезжала, да поминки были. Но выше 60кг ни-ни, вес не поднимался!) Сегодня кефир. Завтра наверное молокочай. А там даже и не знаю, наверное отсижу все-таки на любимой
Всем привет)
Сегодня бегала по ступенькам , ножки ух болят))
Сегодня
Кукурузные хлопья + соевое молоко
Орехи
Протеин
Кабачок + перец + помидор
Помидор и огурец
Сегодня особенно буду трудится над руками)
А завтра хочу целый день есть арбузик ))
Общий привет!))сегодня не удержалась, взвесилась 61,1-отвес 300гр(в след раз решила взв в субботу), диету держала похожую на позавчерашнюю, спорта и нагрузок по-прежнему маловато , делаю небольшие разминки в свободные минуты, махи, легкую зарядку(хотя после сделанных накануне мышцы немного болять). Гуляем что-то совсем немного в эти дни, погода подкачала, сегодня будем исправляться. На завтрак был наносендвич)-два небольших кусочка тонкого лаваша между ними творожный сыр, помидор. 1 полосочка шоколада,черный кофе.
331 Гость,эт я.Пока радует то, что не тянет на вредности . У нас тоже впереди еще др старшенького,потом первый раз -в первый класс, а маленькому намечаются крестины.
Хочу еще как-нибудь попробовать такую разгрузочную диету-весь день кефир и свекла(скорее всего отварная, чтоб сразу не убить желудок))
Сообщение было удалено
Я делала типа окрошки- кефир + огурец, иногда яйцо добавляла. Очень Хорошо кг
Уходят. 4 дня на такой еде сидела и первые 3 кг как раз и ушли
Сообщение было удалено
Понятно, да окрошки вообще хорошая полезная штука, разные модификации есть,с зеленью тоже хорошо. просто сама их не люблю,такая привереда, как-то делала так давиться начинаю((, вот по-отдельности съем с удовольствием))
Сообщение было удалено
Много праздников впереди у вас))) У меня тоже скоро д.р 31августа!))) Но я праздновать не буду,так посидим с мужем за бокалом вина и адыгейским сыром и так как это понедельник будет,обязательно будет тренька!))))
И да,я жду пятницы,чтоб взвесить себя!)
Сообщение было удалено
Ух ты, вот это сила воли!))я правда свой тоже не особо отмечаю(у меня в начале августа, у сына будет на недельку раньше чем у вас)), крестины нужно, но пока под вопросом, тк не все родств в сборе. Еще друзья жаждут приехать навестить. Буду стараться ,конечно, держать гастрономическую оборону, но тут такое дело, гарантий нет)) хоть и настроена решительно)
Сообщение было удалено
Держитесь,лучше чуть больше калорий(главное слово тут "ЧУТЬ БОЛЬШЕ"),чем обычно съедаете,чем срыв,можно и сладкое позволить,но с утреца!) Я тоже уже столько дат праздничных перенесла за это время,без этого никак,но я не скрывалась,да даже и не хотелось наедатся,может уже привычка,выбирала только полезные блюда)
И да,позволяла алкоголь,но в разумных количествах: 1-2 бокала)
Всем привет )
Сегодня цельнозерновой хлеб и тофу
Потом протеин и арбуз))
И только йога, вчера устала очень
Доброе утро! 69,6 с утреца. Не хватает терпения не взвешиваться по утрам :( Сегодня кофе+ сухарик, кефир +огурец и зелень, чай и яблоко. Что-то не хочется ничего специально готовить.
Ой 😱 59,6 конечно!!! Че эт я!!??
Сообщение было удалено
Согласна, так и делаю, когда получается. у меня основной соблазн на след день после застолья,когда выясняется что либо доедаю я(ну если не все съели, обычно покупаешь-боишься что не хватит) либо усе в помойку(вкусное и дорогое))). и самое обидное делаю это вроде не от того, что не могу себя контролировать, не знаю как объяснить-люблю как бы "растянуть" праздник и праздничное настроение- а все это ассоциируется с едой...)
Привет всем, конечно!))
Сегодня утром ц\з порционн хлеб(1 половинка) слой твор сыра, тонкий пластик обычного, сверху помидор кружочками, кофе черн, 1 полоска шоколада.
2-й завтрак черн кофе с кусочком лукума(с небольшую шок конфету) без глазури,
на прогулке съела за компанию с детьми стаканчик мороженного(мы теперь все с сборе), но прогулка получилась 3-х часовой,. достаточно энергозатратной, если еще учитывать, что около часа их собираю и час "разбираю" после, надеюсь сойдет мне с рук))
поздний обед как завтрак, но без шоко
перекус-буду дыню(пара ломт колхозницы), несладк чай
на ужин планирую-тушеный болгарск перец+кур гудка, чай,
Добрый вечер,девчонки!) Все молодцы,все держатся! А у меня сегодня времени вообще не было такой дикий день мой рацион был такой:
Тренька 1ч20мин
Перекус кефир
О:обеда как такового не было,съела батончик мюсли 30г 120кал+кефир
Затем весь день ходила по делам и все пешком,честно более 5часов на ногах я все бегала,пришла вот только что,оч поздно,поэтому хлопнула два стакана кефира и все,га сегодня вот так получилось,разгрузка так сказать,ну и завтра взвешивание-ура!)
Всем привет!) У меня сегодня так:
З мюсли+молоко,1зефирка
Тренька 1час
О:лёгкий салатик(зел.горошек+капуста)
И дальше побегу опять по делам,весь день буду на ногах,и вечером ещё прогулка,а на счет ужина не знаю,скорее всего будет просто кефир!
И да,сегодня я взвешалась и весы показывают 77кг! Ура товарищи! Я скинула ровно 30кг!
Всем привет! Настя, потрясающие результаты, поздравляю!!! Вчера у вас вообще круто получилось))
свой вес посмотрю завтра, для спорта все не могу время выкроить,пока только длительные прогулки, легкая зарядка, дома как всегда нескончаемый поток дел.
Меню- на сегодня:
з- кофе черн+1,5 ц\з бутера с твор сыром, сыром, помидором, 2 ломтика дыни
п-кефир
о-щи ,ц\з хлебец, чай с ябл пюре
п- кефир
у-творожок, кофе+(яблоко или слива).
Всем привет) ух убегалась сегодня, надо переезжать смотрели квартиры целый день, но так и ни чего не нашли( завтра на дачу и буду есть любимые овощи на мангале)) йога на свежем воздухе) что может быть лучше только не дожди)
А сегодня было так
Арбуз, огурцы , самодельный полезный хлеб, протеин)
Всем субботний привет!) девчонки, отчитываюсь-я в плюсе -100гр, на сегодня вес -61,2. так что моя диета была слишком "щадящей"(для нервов прежде всего))), конечно она больше годится для поддержания веса, нежели сброса.Вчера были погрешности- вместо вечернего перекуса-кефира -стаканчик ваф мороженного на прогулке, а после, на ужин зерновой бутер(как утром) и баночка мясного пюре(120ккал).физической активности, опять же, маловато. Вчера днем-уборка(до седьмого пота), вечером прогулка-около2 часов. Но , в общем рада что пока удерживаю, буду как самолет, плавно снижаться). Меню выложу завтра, а то опять получится неточно.
пока не буду впадать в крайности,вечернее меню постараюсь не перегружать. тем более сейчас у меня 2 фаза цикла, жидкость задерживается ощутимо.
В общем, продолжаем полёт))
Сегодня
Домашняя арахисовая паста + соевое молоко + кукурузные хлопья
Ролл с соевым гуляшом
Овощи на мангале
И сейчас пойду бегать!!))
Всем добрый вечер! А я решила сделать питьевой день сегодня,пью:молоко,кефир и чай и все! Завтра полноценный мой рацион будет!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет и доброе утро!)
Вчера рацион был таков
1ранний завтрак- ц\з бутер с твор сыр, сыром, помидор, кофе+1 ст л шок пасты
2завтрак- детский творожок ок 100гр+зелень(покрошила в него петрушки)
п-кефир
о-щи, чай(не оч сладкий)+3 ст л красносмород варенья, 1 стл брусничного вар-решила себе дегустацию устроить))
п кофе с молоком+100гр яблочно-абрикос пюре
у бутер как на завтрак+полоска темного шоколада
сегодня с утра не удержалась, взвесилась, 61,0(-200гр), бум продолжать дальше.
Добрый день!) у меня так:
Тренька кардио 1час30мин(хотя у меня сегодня выходной,но решила позаниматься,потому как сегодня полноценный рацион)
О:кашка+овощной салатик
У:овощной салатик и кефир
На счет ходьбы не знаю,моя мелочь приболела,на улицу скорее всего не пойдём!
Всем привет! Я решила посвятить эту неделю только аэробным нагрузкам,точнее бегу!
Значит сегодня у меня такой план:
Перекус грамм 20 сметаны 15%
Дальше был бег 65минут
О:кашка+овощи
Перекус цикорий с молоком
У:салат(курица вареная+огурец+укроп+сметана)
Ещё будет ходьба полтора часа,в пятницу встану на весы посмотрю есть ли эффект от бега,и сравню с силовыми нагрузками.
Бег стоит чередовать с силовыми, кардио тренировки грубо говоря разрушают мышцы)
Всем привет
Вес 58 ровно)
Остался один кг , как то это произошло быстрее чем я думала))) наконец-то нашли новую квартиру там в доме супер тренажерка, так что думаю спорта станет большее)
Сегодня так
Кукурузные хлопья + соевое молоко
Рисовая лапша+ перец+ фасоль
Протеин
Огурец и помидор)