Гость
Статьи
Худеть вместе веселее!

Худеть вместе веселее!

Добрый вечер всем! Решила создать свою тему,где раскажу как я худею и на сколько,буду писать отчёты еженедельно. Девчонки ,кто хочет поменяться,изменить себя и свой образ жизни,давайте …

Настя
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Подушечка
Настена

Сообщение было удалено

поздравляю!)

Подушечка

девочки, а в зал вы ходите? я вот думаю с сентября пойти

Подушечка

и на всякие массажи-пилинги-обертывания ходит кто-нибудь? или дома может сам себе делает)

Настя

Добрый!) А сегодня могу сказать точный вес 80,000))))ровно,называется сходила нормально в туалет! Но блин,есть одно но! снова пришли месячные,пока взвешивания откладываются до конца этих дней. Мой рацион сегодня такой:
З:каша "Дружба"+ овощной салатик
О:рыба запеченная
У:ужина не будет как такового,в выходные разгружаемся,так как спорта нет,буду пить кефир обезжиренный
Ну и ходьба будет сегодня обязательно,как и вчера 2часа.

Настя
Подушечка

Сообщение было удалено

В зал ходу,пока один раз в неделю! Но скоро буду ещё на плаванье ходить,т.к младшая в пн в садик начинает ходить. А массаж я себе сама делаю,у меня спец,щётка есть массажная для тела.

Настя

Ещё сегодня замерила объёмы,для истории 102-88-102.

Мира

Всем привет))) Сегодня 59.2!!!! Осталось 2 кило для полного счастья) и с понедельника много спорта, почти выздоровела. Завтра в спа, а сегодня была на гастроном фестивале мне очень понравилось, ела только полезное)

Подушечка

а я сегодня не взвешивалась)
утром ела креветки и персик, потом огурцы весь день - ездили кататься на лошадях, проездили в итоге 3 часа в полях-лесах) устала жуть

Настена

Привет! 58,9 , - 300гр. Сегодня крестины, вчера как загнанная лошадь весь день, легла в час, а в 4:30 малой уже разбудил ((((

Мира

Всем привет и хорошего дня
Сегодня
Хлебцы с домашним арахисовой пастой и малиной
Соевый гуляш с овощами
Салат с травами и огурцом
Сегодня последний день отдыха, а завтра с самого утра на пробежку и вечером в тренажерный зал! Пытаюсь настроить себя на этот путь)

Настя
Настена

Сообщение было удалено

Поздравляю с крест нами)

Настя

Всем доброго времени суток!) Я сегодня без взвешиваний,на пятницу отложу этот процесс. Сегодня мой рацион:
З:молоко+мюсли
О:кашка+салатик овощной
У:салит овощной+кефир
Ещё сегодня разомну кости,займусь растяжкой на минут40-60 , ну и конечно ходьба будет 2часа!

Подушечка

78,8 сегодня)

Настя

Доброе утро всем!) У нас сегодня большой день:доча пошла в садик,пока на два часа,но уже хорошо!))))Я очень рада!))) На сегодня рацион такой:
З:мюсли+молоко
Кардио 1ч30мин
О:каша+салатик огуречный
У:креветки с лимоном)
Ну и ходьба на 2часа!

Настя

На весы не встаю пока,хотя хочется посмотреть стоит вес во время месячных,Али нет,обычно стоит,но прям руки тянутся к весам!)

Мира

Настя, поздравляю с этим событием!)
А сегодня у меня
Гороховая каша
Тофу
Суп с чечевицей и овощами
Орехи
Шампиньоны
Буду ли заниматься сегодня не знаю( болит спина :( если что много ходить пойду и к концу недели жду 58!

Настена
Настя

Сообщение было удалено

Привет! 58,9 , - 300гр. Сегодня крестины, вчера как загнанная лошадь весь день, легла в час, а в 4:30 малой уже разбудил ((((
Спасибо! Сегодня доедаем салаты, завтра в бой, с новыми силами

Настя

Мира, спасибо!))) Она у меня одна из всех не плакала, и мне хорошо)))) Прям новые силы появились, люблю перемены, особенно, которые радуют!))) У тебя такой хороший рацион, я бы тоже расширила свой, но боюсь панкреатит свой растревожить(((А когда он болит, это вилы, только скорая и укол, поэтому пока мне и так хорошо! Кстати, сегодня был безумно спортивный день, я даже без ужина осталась, только кефир выпила, т.к ходила в зал заниматься, потом гуляли, еще и сама занималась 1ч30мин, пришла домой без ног, но приятно) Наверное завтра взвешусь все-таки, руки чешутся, ведь не мог такой день зря пройти! Но есть событие, которое огорчило сегодня, мой новый телефон сдох(((( но это ладно, мелочи!

Всем доброй ночи!)))

Мира

Настя, какая она у вас умница!))) ой какой кошмар это панкреатит , а улучшения появятся или это всегда так будет?
У меня тут тоже беда с телефоном)) я экран меняла 2 раза из за коварного кота) хорошо что мне друг меняет их, а то бы разорилась давно. Забрала я свой телефон с починки и на следущий день поцарапала заметно экран))) не везет ему.
А сегодня
Гороховая каша
Бег!
Орехи
Шампиньоны, перец, помидор и цветная капуста
Овощной салат
Тренажерный зал!
Еще иду в четверг к диетологу, хочу объяснить маме что если я не ем мясо и не пью молоко, я не умру)) еще там будут исследовать как я питаюсь, какой обмен веществ , остался ли у меня жир и расскажут чем лучше питаться что бы худеть и в деталях о поддержания веса)

Настя

Всем привет!

Настя

Мира, панкреатит у меня хронический уже, но пока правильно питаюсь все в норме, просто это такая штука, он даже на безобидный помидор может среагировать и понеслось, поэтому ем то, в чем уверенна.
Сегодня второй день в садике были, не плакали, но подрались с мальчиком за машинку, все-таки доча её отняла у парня, тот ревел жуть, а моя довольная ходит!)))
А с этими телефонами капец, я уже третий за 3 год меняю, вот они как чувствуют, год ровно работают и сдыхают, а этот даже год не продержался бедный, в выходные новый приобрету, а этот в топку))))
Сегодня у меня такой рацион:
З:мюсли+молоко и кисель
перекус голубец один малёхонький+яблоко(тоже совсем маленькое,т.к свое с сада)
О:каша гречневая+огуречный салатик
У:творог с изюмом + стакан йогурта питьевого
Со спортом сегодня так, занималась всего 50мин, дочь дальше не дала, но хочу еще вечерем прибавить 30мин спорта, после прогулки. И конечно меня гложет опять вопрос не мало будет спорта?! И конечно ходьба 2часа как всегда!

Настя

Блин, Мира, диетолог это круто, мне б тоже дойти надо до него, обязательно потом расскажи что тебе сказали! Буду ждать! Аааа, и кстати, я все-таки сегодня взвесилась и я уже 79,500, это круто, все-таки день вчера прошел не зря!)))))))))))))

Мира

Мало спорта при такой Активности точно не будет!) как схожу обязательно расскажу!
Поздравляю новый вес 79 или 69 и тд всегда радует, а когда вес маленький каждый скинутый кг как 10!)))

Настя

Я все-таки позанималась 45минут сейчас)))хорошо стало) Да с маленького веса скинуть намного сложнее,сама знаю,когда-то с 55 до 50 три месяца худела,тяжело было.
Меня тоже порадовали цифры 79)))) наконец я перешагнула эту отметку в 80...

Мира

Всем привет!))
Банан + домашняя арахисовая паста
Ну и потом на дачу буду там готовить
Овощи и шампиньоны на углях
Вечером бег
А ночью метеоритный поток Персиды надеюсь будет видно, так что с горячим чаем буду наблюдать)))

Настя

Привет! У меня сегодня так:
Перекус стаканчик питьевого йогурта
1ч30мин кардио
О:каша ячневая+салатик из 1помидорки
Перекус яблоко
У:каша греча+салат

Настя

Мира,во сколько ночью сие явление будет? У нас вроде ясно обещали,тоже хочу посмотреть!

Настя

А ещё забыла,ходьба 2часа сегодня)

Мира

Да как стемнеет так и будет)

Настя

Понятно!)Посмотрю сегодня,если видно будет,облачка пришли к нам!

Настя

Доброе утро!))) Сегодня важный день для меня,сегодня ровно три месяца,как я начала свой путь: пп+спорт! И так,подведу итоги этих плодотворных трёх месяцев! 13мая весы показывали 107.00 кг,на сегодняшнее утро мой вес 79.00 ровно,значит я скинула 28кг,буду продолжать дальше в том же духе,надеюсь результаты будут! Мой план таков:до нового года активные занятия спортом 5раз в неделю+пп,дальше,если вес будет желаемый в 60кг то также буду продолжать пп,только спорт сделаю 3раза в неделю, чтоб поддерживать форму. По ходу дела мой план может корректироватся,все зависит от хода процесса,мой главный стимул остаётся прежним-60кг!

Настя

На сегодня рацион такой:
З:суп молочный
Силовые упражнения 1ч30мин
О:каша+салатик
У:салатик овощной+йогурт питьевой
Конечно ещё ходьба 2часа!

Гость

Настя, мои поздравления!!! Ты молодец и я уверенна скоро увидишь 60)) это так прекрасна что такие классные результаты)
Сегодня у меня тоже дата! 1 месяц здорового образа жизни и еще сегодня год без сигарет)))
Начала с 65 а сейчас 58,8 я счастлива !) но предстать еще много работы. Я уверенна все получится)
Я еще на даче и ем овощи на углях, рада и вкусно))

Мира

Не подписывает меня опять))

Мира

Скоро обед потом пойдем на гору Волчиха)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира, Вы из Тагила?!

Мира

Нет)

Настя

Мира,спасибо! Я надеюсь,что скоро увижу заветные 60кг!))) Ты молодец,год как бросила курить-это круто,моё уважение! Сама когда-то курила,потом бросала на год,потом снова,но все-таки я тоже бросила,6лет уже ни-ни!

Мира

У меня еще будет год в ноябре как я не пью алкоголь ))

Настя
Мира

Сообщение было удалено

Молодчинка,восхищаюсь тобой! Я иногда выпиваю,но только вино и не больше двух бокалов,сухого,а вообще к алкоголю я равнодушна.

Настя

Добрый день! Сегодня пятница,традиционно взвешивание,но я взвешивалась вчера,т.к был повод,поэтому вес думаю прежний 79кг. Мой рацион сегодня такой:
О:салатик и кефир
У:салатик+молоко
На счет тренировки сегодня не знаю,я весь день буду бегать с документами,может вечером на 40минут устрою разминку. А если получится,то на час или более,по состоянию посмотрю и так весь день в движении буду.

Мира

Бодрого дня)) сегодня после обеда иду к диетологу, надеюсь я делаю все правильно
А будет так
Тофу, хлебец, орехи и огурец
Помидор, перец, шампиньоны
Цветная капуста, огурец

Гость

Сходила я к диетологу) сказали мало ем надо больше что б минимум 1200 калорий было, назначили соевый протеин и витамины. Колоть нужно еще б12 и написали примерно что кушать но там не сильно то отличается, мне понравилось ))

Мира

И опять не подписал меня)

Настя

Да,мне тоже тётя говорила,что не ниже 1200ккал в день,либо всегда оставаться на меньшей калорийности,иначе,после того как начнешь прибавлять калории вес попрет вверх,я придерживаюсь 1000-1200кал в день,иногда устраивают "качели", сегодня 1000,завтра 1300,потом 1200,1500 и т.д но не более 1500,и вес уходит и я сытая!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира

Сегодня
Кукурузные хлопья с тофу)
Соевый протеин
Кабачки, огурец, нут
Орехи
Помидор, огурец, самодельные ржаные комочки)
И колоть витамины( потом пилатес

Настя

Привет! А у нас сегодня д.р тети моей любимой! Будем маленькой отмечать на природе) У меня сегодня такой рацион:
Перекус батончик прессованных фруктов и злаков 40 гр
Сегодня обязательно спорт,т.к вчера я не успела позаниматься,была генеральная уборка дома,все вычистила,получше любого спорта вспотела))) но сегодня сама хочу позаниматься,чтоб так сказать сохранить свою тактику 5раз в неделю спорт,поэтому 1ч30мин кардио.
О:креветки с овощами
Потом пойдём гулять 2часа и на д.р
Ужин :стакан вина и курочка с овощами маленькой специально для меня тётя приготовила,чтоб я не ломала голову,что мне покушать за столом)
Вот такие дела,насыщенный день предстоит,ещё вечером как стемнеет будем запускать фейерверк)))

Мира

Всем привет)
Сегодня :)
Кукурузные хлопья
Помидор и огурец
Вишня
Протеин
Фасоль и свекла
Хлеб 8 злаков
Гречка с шампиньонами и огурец и помидор
Орех грецкий
И сегодня много активности и в тренажерный зал, сегодня будем знакомить своего Йорка с невестой))

Настя

Привет! У меня сегодня кефирный день)т.к вчера ужин был плотный,разгружаемся,потому как спорта сегодня как такового не будет,только ходьба 2часа,может я добавлю спорта маленькой,если доча даст позаниматься!
И вообще в пятницу взвешивание, надо активно заниматься всю неделю)