Мне нужно перейти на диету с маленькими порциями. Днем с этой задачей успешно справляюсь, а вечером - нет.
Завтракаю я нормально, обед - овощи, мясо, рыба, фрукты, суп на воде. То есть я много эксперементировала и поняла, что то, что я ем на ночь не зависит от того, что я ем днем. Не важно: ем я полезную или вредную пищю днем я хочу есть ее на ночь. То есть если я съем печенье днем, то я вечером не успокоюсь пока не съем всю пачку все равно. Не ем утром печенье - я все равно съем пачку вечером.
Если не наемся на ночь, то в течении часов 5-6 до сна у меня отвратное настроение (хочется рвать и метать, делать ничего не хочу, из рук все валится, начинаю хамить и орать на всех, кто попадется). Я бы еще могла смириться с этим если бы это состояние можно было бы перетерпеть, а потом бы организм привыкал к малым порциям и все нормализовывалось.
Сколько надо терпеть эту пытку, чтобы привыкнуть к маленьким порциям? Как вообще, чёрт возьми, терпеть это?! Я годами мучаюсь, но ничего мне не помогает (и спортом занимаюсь, и на диетах сижу, но срываюсь постоянно) Замучилась -- сил никаких. Хоть руки на себя накладывай. Я готова пойти ко врачу - к кому угодно, чтобы меня контролировали. Мне плевать. Я хочу похудеть, но моей силы воли не хватает. Вечер наступает, настроение просто ужасно плохое (ладно бы раз, два в неделю настроение портилось, а тут каждый вечер на много часов просто чернющая депрессия). Не могу побороть это состояние - иду и ем. Не могу заниматься ничем - все просто выбешивает. Даже любимые дела делать не могу. Ухожу гулять и только и думаю как бы вернуться домой скорее. А потом еще полночи заснуть не могу из-за этого. И так каждый день.
Я так больше не могу. Что делать?! К какому врачу обращаться, чтобы объяснили как психологически от этого избавится? Меня аж выкручивает и разрывает изнутри от того, что я должна себе в еде отказывать. А с другой стороны меня бесит, что я ***** отказаться от этого гребанной еды не могу...
Автор, напишите свои параметры) Возраст, вес, рост
На ночь есть нельзя. ЗА ночь изза еды организм страшно закисляется. Потом мало того что с утра противно встать - такое мерзкое чувство сытости.. Так еще и вредно это - закисляться.
Найдите в одн (если не ошибаюсь диета 10 стаканов). Советую, мне помогло.
"ешь и худей" а не 10 стаканов, посмотрите, поможет!
я тоже раньше была без силы воли! Появилась она после свадьбы знакомого, там была очень эффектная свидетельница с красивой, спортивной фигурой. С ней изменил мне мой парень. Долго он передо мной на коленях ползал, в общем простила. Мы поженилились, вроде всё наладилось, но эта девушка в душу мне запала как соперница. Теперь не вылажу из спорт зала и слежу за питанием, поменяла гардероб. хочу стать лучше!! Уже 3 года прошло, но я не успокаиваюсь. накачала зад, пресс. спасибо ей за это! мужчины липнут постоянно. Это лично мой случай. И как только я хочу наж.на.ться, захожу к ней на страницу вк и аппетит сам проходит! Я просто хочу быть лучше!
У меня тоже зависимость от сладкого, не могу себе контролировать, даже здесь тему создавала, обожаю всякие булочки, печенья, шоколадки и т.д. Иногда даже ничего кроме этого не ем, могу только сладким питаться. Но у меня проблем с весом нет, просто знаю что это плохо для здоровья и борюсь, но все равно каждый день обязательно ем что-то сладкое, на завтрак, обед и ужин.
Как?? Просто - взять и не жрать!! Вы человек, а не животное, а идете на поводу инстинкта. Где разум?? Где сила воли? А мотивации что, вообще нет? Вы хоть знаете, какое это шикарное чувство быть худой, сексуальной, почти невесомой, с плоским животиком и худыми стройными ножками?) Думаю нет, иначе таких вопросов не возникало бы. Вы просто не смогли бы променять свое шикарное стройное тело и это ощущение на жратву. .
Если депрессия - пейте антидепрессанты, а не зажирайте! ! Идите к психиатру, пусть пропишет. И берите уже себя в руки, что за нытье? Вы сами отвечаете за качество своей жизни, а не люди с форума
Сообщение было удалено
Вы такая злая?) Проблемы?...сочувствую.
Сообщение было удалено
она права
Я сейчас на диете из клиники чудо- доктор, там врач- диетолог. Да, питание маленькими порциями 5 раз в день, объем съеденного стакан. Сначала было очень тяжело, но там еще иголки в уши ставят, так и привыкла. За 1,5 месяца минус 8 кг, считаю нормально. Наела 15 лишних кг также на ночь. Сейчас в 7 вечера обезжиренный творог, а на ночь кефир. Все нормально, на ночь есть отвыкла. Иногда срываюсь и ем вечером хлебец:)
вечерний жор из-за выброса инсулина. Вы годами на ночь потребляли углеводистую и калорийную пищу так что приучили свой организм к вечернему объеданию готовиться зарание.
Вам поможет эндокринолог. Хотя не все эндокринологи помогают похудеть еще не заболевшим эндокринологическим заболеванием. Вам надо поискать такого, т к после вечернего жора и лишнего веса идет инсулиновая резистентность и здравствуй диабет 2 типа. . Есть медикаментозная поддержка.
Мой вам совет: не хотите, чтобы это было пыткой, попринимайте месяца два-три редуксин. Мне только он помог отучится кушать на ночь. Другое ничего не помогло.
Заменяйте жратву алкоголем. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Никакой хредуксин, не заменит силу воли и мозг.
Гадостью нас не травите. клеймо скотч на рот.
Да, все плохо и тд. Но это проще. И прожрачку забудете. Я так похудела. Сама знаю, почему закидывается все подряд бесконтрольно.
Клейте
Я на Дюкане худею. У него нет ограничений по времени поедания разрешенной на данном этапе еды. Хоть ночью ешь. При этом все равно худеешь.
Я в начале похудения так и делала- просыпалась ночью и открывала холодильник.
Только раньше на ночь я нажиралась чем ни попадя и жирела, а теперь если очень хочется то вареное яйцо, стакан кефира или кусок отварной курицы без шкуры. Много такой еды не сожрешь. Если подхожу к холодильнику а организм отварную курогрудь не хочет значит не голодная я и нечего кругами по кухне ходить. Так постепенно отвыкла ночами жрать. Теперь за 3 часа до сна ем творожную запеканку или творожное суфле с чашкой чая и даже не хочется ночью ничего.
Не можете не есть на ночь - ешьте, но не ешьте днем. Да, а печенье просто не покупайте. Нет печенья - нет проблемы. Все просто - меньше своей нормы калорий вы худеете, больше - поправляетесь. Утром, вечером, сало или курогрудь - организму по большому счету пофигу. Проверено на себе - ем два раза в день, в основном на ночь, 1000 калорий и 20г. углеводов в сумме. Вполне себе худею. И лет мне давно не 20. Неправильно, неполезно, но лично мне так комфортно.
Вечером можно просто пить воду, сколько влезет, это очень помогает затушить аппетит.
И на кухне не надо постоянно сидеть, а то руки сами к холодильнику тянутся.
Сообщение было удалено
редуксин выписывают тем ,у кого ИМТ выше 27 и следовательно ,если до этого не похудели и довели д о такого веса, о и силы воли нет. А он приучается кушать меньше,т.к отсутствует аппетит.
Чтобы не было жора на ночь надо убрать высоко углеводную еду в течении дня, это у вас происходит из-за чрезмерного выброса инсулина. Даже одна печеньки влияет. Поверьте, я когда убрала все (сахар и хлеб) вечером не было жора, хотя тоже проблема была. Кроме того, вечером можно кефир выпить и съесть яблоко.
Автор, мне помогает реально заглушить вечерний волчий аппетит грамм 180-200
молока (в стакане примерно 2/3 получается) с буквально пол-чайной ложки меда. И спиться как-то лучше, спокойнее, и дикий жор (когда кажется что желудок сводит) уходит.
Девушки, как вы едите эти творог с кефиром? У меня сразу оскомина идет что от творога, что от кефира. Куриную грудь еще куда ни шло - но только с несладким чаем. А обезжиренный творог даже в себя засунуть не могу - кроме самых жарких дней летом, только в эти дни он переносится нормально.
А мне,от вечернего жора, прописали редуксин 10 мг. На 5 сутки аппетит стал еле заметен,легко было перейти на правильное питание,плюс когда воды пью много,кушать не хочу.
Сообщение было удалено
Терпеть 21 день. И принимать хром пиколинат . И другие минералы илои травы что снижают жор, еще пить клетчатку она наполнит желудок.
Сообщение было удалено
Вы умница
Сообщение было удалено
Хром пиколинат
Девчонки, у меня всю жизнь "качели" в весе, и я сейчас уже понимаю, в чем была причина.. В том, что я сидела на жестких диетах, или на моно диетах, после которых неминуемо следует срыв на вредную пищу! Лучше начинайте питаться сбалансированно и правильно. Я таким образом скинула 20 кг и вес не возвращается, больше нет этих ночных неконтролируемых походов к холодильнику, вспоминаю это дело, как страшный сон. Жаль сюда фотку нельзя запостить! Разница действительно огромная.поменяла всю свою жизнь, стала уверенной в себе, занялась не только телом, но и духом, теперь я - тренер, йог, а не толстушка со стаканом пива в руке😝 а мужчины стали как относиться, я серьезно! Просто сделайте выбор и возьмите себя в руки, все получится😉 .но по себе знаю, что даже на правильном питании вкусняшку то хочется, и нашла для себя идеальный заменитель сладкого. На моей диете можно скидывать от 2 до 5 кг в неделю(если вес большой, то он быстрее уходит) Если хотите, можете писать мне на почту (d-khaleesi@mail.ru) или в вотс ап, номер напишу если отправите запрос на почту. Проконсультирую, помогу, поддержу, потому что мне как никому другому знакомо это, быть молодой, но иметь лишний вес- не комильфо! Ну а вообще никогда не поздно для любых начинаний!😉
Меня редуксин спасает от дяди жоры. К сожалению никакая мотивация на меня так не действует, как одна капсула редуксина по утрам.
Почитайте книги Малкиной-Пых. Избавиться от ожирения или по-другому как-то называется.
Сообщение было удалено
вы пьете строг о в определенное время?
Я меня ничего не спасает. Так что наедаюсь до отвала, а на следующий день опять на диету.
Сообщение было удалено
Редуксин надо пить с утра и он потом действует в течение всего дня. Раньше я его пила в восемь часов утра, но к вечеру аппетит чувствовался. Поэтому я прием редуксина перенесла на более позднее время на 11 часов дня. Для меня это было оптимальным вариантом. Так что спасибо редуксину, что он меня избавил от зажоров. :-))))))
[quote="Сантино "]Как?? Просто - взять и не жрать!! Вы человек, а не животное, а идете на поводу инстинкта.
Инстинкт у животных- есть, чтобы жить! Животные не едят потому что это вкусно, едят чтобы жить. Только человек может жить, чтобы есть!
Сообщение было удалено
Надо наверно и мне так попробовать. Я редуксин месяц пью. Отвесик неплохой- минус 6 кг. Но последнее время чувствую, что под вечер аппетит просыпается. А редуксин пью по утрам в 7 часов. Попробую перенести прием на 10 часов. Надеюсь, что тоже сработает.
Я всегда ела на ночь, даже не представляла как возможно по-другому, начала пить редуксин лайт усиленная формула и уже через 3 дня стало гораздо легче отказаться от еды на ночь) сейчас по вечерам даже не думаю о еде!
Попробуйте Редуксин ,мне он очень помог.Благодаря ему я не только на ночь не ем ,а еще и нормализировала свое питание на протяжение дня ,благодаря чему мой вес пошел на убой ,а настроение и уверенность в себе повысились)))
Сообщение было удалено
+100. Я - сова. Я редко ложусь спать раньше 2-3 ночи. Утром еда меня не интересует совсем - чашка кофе или чая сладкого вполне достаточна. Днем просто физически некогда есть. Но когда вечером, около 9 вечера я подбираюсь к дому, мысль одна - пожрать)). И я ем. Полностью - первое, второе, третье. Я не тростинка, но себе и другим нравлюсь - всё при мне. Не представляю, как можно себя доводить до депрессий из-за еды - никакая фигура и ни один мужик этого не стоят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твой организм такой