Можно ли убрать из меню грейпфрукт/апельсин? Как сильно это повлияет на результат?
Вообще от грейпфрута худеют неслабо. особенно если на завтрак его есть
Если Вы собираетесь всю жизнь сидеть на ней, то можете не заморачиватся на счет цитрусовых. Проблема в том, что после этой диеты Вас не хило разнесет. Так что грейпфрукт/апельсин тут роли не играют.
Сообщение было удалено
а что за диета? на ум приходят только бульонные кубики
я сейчас на этой диете, пошла на второй круг. За 4 недели ушло 5 кг, Сегодня 4й день второго круга, ещё минус 1,5 кг. Мне она подходит и нравится, есть чёткое меню на все дни, простые продукты, ещё и летом дешевле. Я довольна. Голода не чувствую.
Два года назад похудела на ней на 20кг, за 2 круга и потом ещё вес сам потихоньку уходил (5 кг). Хорошая диета, но продукты менять нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я второй раз сижу на этой диете - 2 года назад ела все строго по рекомендациям и вес ушел с 67кг до 63. Вес держался долго. Сейчас из-за травм пришлось бросить спорт и вес пополз вверх, так что решила повторить диету, но в этот раз без цитрусовых (аллергия). Отвесы по 300-500гр в день, как в первый раз.