Гость
Статьи
Вопрос про диету …

Вопрос про диету "Магги"

Можно ли убрать из меню грейпфрукт/апельсин? Как сильно это повлияет на результат?

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще от грейпфрута худеют неслабо. особенно если на завтрак его есть

Гость

Если Вы собираетесь всю жизнь сидеть на ней, то можете не заморачиватся на счет цитрусовых. Проблема в том, что после этой диеты Вас не хило разнесет. Так что грейпфрукт/апельсин тут роли не играют.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

а что за диета? на ум приходят только бульонные кубики

Гость

я сейчас на этой диете, пошла на второй круг. За 4 недели ушло 5 кг, Сегодня 4й день второго круга, ещё минус 1,5 кг. Мне она подходит и нравится, есть чёткое меню на все дни, простые продукты, ещё и летом дешевле. Я довольна. Голода не чувствую.

Гость

Два года назад похудела на ней на 20кг, за 2 круга и потом ещё вес сам потихоньку уходил (5 кг). Хорошая диета, но продукты менять нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я второй раз сижу на этой диете - 2 года назад ела все строго по рекомендациям и вес ушел с 67кг до 63. Вес держался долго. Сейчас из-за травм пришлось бросить спорт и вес пополз вверх, так что решила повторить диету, но в этот раз без цитрусовых (аллергия). Отвесы по 300-500гр в день, как в первый раз.