Предлагаю в этой теме делиться своим мнением по поводу особенностей питания, подходящего вашему организму. Какие выводы вы сделали для себя, посидев на диетах или попробовав что-то новое в своем …
Сообщение было удалено
Кому как. С коллегой взяли упаковку на двоих. В итоге она за месяц похудела на 10 кг, а я всего на 1 кг. Т.е. вариант подделки можно исключить исходя из ее результата. Но я регулярно покупала черешню (очень люблю, да и сезон у неё короткий, хочется наесться), а она вообще никакие фрукты не ела. Вот думаю уж не из-за этого ли у меня нет результата((
Насчет фруктов не знаю, но моей личной ошибкой в составлении меню для похудения был почти полный отказ от жиров. Я по максимуму сократила количество орехов, рыбы, разных масел (оставила только льняное - как заправку для салатов). В итоге вес-то я скинула, но стала выглядеть мягко говоря изможденной - кожа сухой стала, волосы ломкими, так что я после своего похудания еще долго восстанавливала нормальный внешний вид. А как худеть и при этом оставить в рационе достаточное количество жиров - не очень представляю до сих пор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От жиров отказываться нельзя, они же нужны не только для внешней красоты, но и для нормальной работы почек. А чтобы контролировать количество поступающих жиров, для похудения можно попринимать экселес медикаль - это жироблокатор, который примерно трети жиров из пищи не дает усваиваться.